Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
неужто корова сдохла? так быстро, надо же.
А вообще пост был не для ржущих и разжигающих троллей, а для тех, кто разбирается и может пояснить.
Кстати еще, что-то здесь изменилось со времени последнего запрета на обсуждение событий на Украине? Cмотрю опять видео поплыли "Роль США и России в войне на Украине"

Zoryana

Well-known member
Мне вот интересно, почему про Украину новости и диалоги то только там, а про РОссию можно и тут. Или о негативном в Украине можно только в кустах, а про другую соседку на обозрение?

Inna,потому что в этой ветке форума издавна так повелось - общие ритуальные пляски вокруг коровы восточного соседа - здесь это святое, ибо считается веселым и, что самое важное, модным, прогрессивным. Ну, вот такое своеобразное представление о модных тенденциях у "прогрессивномыслящей" интеллигенции :)))

для тех, кто разбирается и может пояснить.
Консалтинговые услуги, особенно в макроэкономической сфере, стоят очень, очень, очень дорого. Неужто не в курсе? :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Соседская корова активно какает на нашем поле. Ничего удивительного, что ее корм всех волнует.

Inna

Well-known member
Cмотрю опять видео поплыли "Роль США и России в войне на Украине"
я так и знала что заметят! :)

пост был не для ржущих и разжигающих троллей, а для тех, кто разбирается и может пояснить.
это вы типо решили посмотреть есть ли тут не только тролли, но и разбирающиеся и объясняющие? :) Ну да, интересно посмотреть

Zoryana

Well-known member
Соседская корова активно какает на нашем поле. Ничего удивительного, что ее корм всех волнует.
Да пусть хоть и какает - органическое удобрение, как никак. От своей-то и в этом плане толку как нет, так и не будет - у нее перманентный дизентерийный понос :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я даже знаю, кто эти люди. Доллар был 10 тыщ, стал 15.

Babybee

New member
это вы типо решили посмотреть есть ли тут не только тролли, но и разбирающиеся и объясняющие? :)посмотреть
Типо?
Нет, не типо. Вопрос был без всяких типо, а потому что мне интересно, и потому что раньше эту тему читал как минимум один пользователь, который может разбираться в этих вопросах.
Все у вас или еще интерпретации будут по поводу того, что я спрашиваю и почему?

Inna

Well-known member
Типо?
Нет, не типо. Вопрос был без всяких типо.
Просто мне показалось, что про соседок разговаривать надо в другом месте. И даже замечания делали, если начинали про одну из.
А тут про другую реальность вроде договорились. Более приближённую. Например, влияние католической церкви на белорусизацию белорусского населения. :)

Zoryana

Well-known member
а потому что мне интересно
А мне интересно, другое - есть ли жизнь на Марсе, как думаете ? Ну и, разумеется, вопрос
не для ржущих и разжигающих троллей, а для тех, кто разбирается и может пояснить
:)))

Babybee

New member
Просто мне показалось что про соседок разговаривать надо в другом месте.
соратнице укажите.
А у меня вопрос про экономику, а не про политику, и меня обязательно поправят модераторы, если я нарушила правила.

Inna

Well-known member
Babybee,так и Зоряна про экономику. Взаимосвязь между политикой и экономикой крепкая :) А с названием темы: наша реальность - ещё крепче :)

Zoryana

Well-known member
А у меня вопрос про экономику
А про космос можно? :)))
Космос наш: у космической отрасли Беларуси и России грандиозные планы
Отчего наши так и не побывали на Луне и когда собираются на Марс
Касаясь вопросов покорения Луны, эксперты делают уклон, что для них уже не интересно повторение американского опыта – СССР проиграло гонку с США за покорение Луны, и доказывать только лишь умение сделать то, что сделал Запад, сегодня никто не будет.
«Сейчас возможность показать: «Я могу, как и вы», ничего не стоит. Мы были готовы к полету на Луну, у нас ракетоноситель безумно дорогой проект. Но в те времена это был вопрос престижа, гонка сверхдержав. Сейчас Луна рассматривается в качестве обсерватории, там предполагается отработка инопланетного присутствия человека. Но там безумная радиация. Для начала нужно смотреть возможности защиты от радиации – ученые уже просчитывают, как защититься космонавтам. Надо строить на Луне сооружения для защиты, создавать для них технологии, завозить туда технику, это все очень непросто», – сказал Макаров. Несмотря на сложности осуществления задачи, "Роскосмос" планируют решить вопрос с Луной к 2030-му году.
«Если все пройдет нормально, дальше пойдет речь о Марсе», – улыбнулся Макаров.
http://ej.by/news/it/2014/11/05/kos...oy-otrasli-belarusi-i-rossii-grandioznye.html

Babybee

New member

Zoryana

Well-known member
Как нехорошо - это совсем, совсем не вам было адресовано, если заметили :)))

k_ja_ra,эспешалли фо ю, и онли фо ю
Мне было бы очень любопытно узнать ваше мнение об увиденном здесь:

То есть по ссылкам даже соратницы не ходят. Это в позитив однозначно.
Себе в негатив пишите - кое-кто из ваших соратниц уже шустренько сбегал, хотя ему и не рекомендовалось :)))

Inna

Well-known member
То есть по ссылкам даже соратницы не ходят. Это в позитив однозначно.
это вы на меня намекнули?
Как бы вам сказать... Вы ошиблись. Интервью с Монтян я уже видела.
Ну и вроде ж я понятно написала.:
Babybee,так и Зоряна про экономику. Взаимосвязь между политикой и экономикой крепкая :) А с названием темы: наша реальность - ещё крепче :)
ой, и вы ошиблись. :) А вообще приятно, когда оппоненты ошибаются ... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху