так может не в языке все же дело?а это уже от вас зависит. персонально от каждого. хотя, не важно русского или белорусского.
И спасибо за еще одно подтверждение того, где реально лучше
По словам президента, половину зарплаты он сразу же перечисляет на открытый в банке счет — для младшего сына.
— Вторую половину я просто раздаю. Если что-то остается, то храню в левом верхнем ящике стола в резиденции. Не знаю, сколько у меня, может, 50 миллионов в загашнике лежит… Обычно нам выдают командировочные в конверте. Это единственная валюта, которую я могу иметь дома.(с)
Прямо плачу - младшенькому кОпит...
— Валюту, которая поступала, мы могли сложить в ЗВР. Но мы пошли другим путем. Эту валюту получив, мы вбросили, во-первых, в сельское хозяйство. Это наш ресурс, резерв, рычаг. Второе. Мы направили на модернизацию деревообработки миллиарды долларов. Здравоохранение. Десятки миллиардов туда вкинули, чтобы оснастить больницы современным оборудованием. Плохо, хорошо, но мы создали свой космический аппарат и запустили в космос... Можно было не тратить деньги, сэкономить, положить в кубышку. Но надо и страну развивать.
Как развидеть это обратно...