Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Inna, напишите,что Белоруссия-это Россия и дело с концом:)))Еще на пару лет хватит темы для обсуждения:)))
Реально не ожидала,что все так запущено...

а если где-нибудь на испанском пляже,услышав,как вы говорите по-английски,некий швед спросит у вас:"American?"Вы улыбнетесь и кивнете в ответ(ну,просто вам лень будет вступать в диалог)?
Я могу кивнуть даже если у меня спросят с Луны ли я,когда мне лень.

k_ja_ra

Well-known member
Почему вы отказываете человеку в праве поступать согласно его разумению-то?
Так. Стаім рукі трымаем.
Абмяркоўваем.) Тое, што было расказана.) Меркаванне выказваем. Маем права? У чым праблема тады?
Нефіг расказаваць было, калі не хацеў, каб гэта абмяркоўвалася.

Babybee

New member
он посмел задеть до глубины души чувства националистов :)
ваши высказывания оскорбительны.
Перестаньте с подачи Веселоживем называть других форумчан националистами, такого раньше не было, а теперь смотрю вполне нормально.

lada

Well-known member
Джулия, если мне будет лень объясниться, то да, на испанском пляже я буду америкэн))) точно также кивну и забуду

BARABULKA

Active member
Вишь, не успокаиваются уже какой день. По святому проехались

вам понравилось? так для вас и старалась

Аа!

Почему вы отказываете человеку в праве поступать согласно его разумению-то?

А я не представляю,что мешает человеку понять,что есть другие люди и они по-другому поступают

Вот тоже не понимаю. Люди ж разные, кто-то честный, кто-то лжец.

k_ja_ra

Well-known member
І гаворка УСІМІ падтрымліваецца. Нефіг тут вінаватых прызначаць.
Ды яшчэ і дадаюцца новыя выпадкі, агня ў хату падкідваючы, як той казаў.

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra, вам просто для информации - "Имеющий уши, да услышит" (с)
Башкирский язык был включён в изданный в 2009 году ЮНЕСКО «Атлас языков мира, находящихся в опасности», получив статус «уязвимый» — «большинство детей говорит на языке, но сфера его употребления может быть ограничена (например, бытовым употреблением)»

Несмотря на то, что 2/3 населения страны заявили о свободном владении белорусским языком, количество жителей страны, утверждающих, что они разговаривают по-белорусски дома, составило 2 073 853 человек, назвавших себя белорусами, и 153 271 других национальностей (в том числе 120 378 поляков), что составляет в сумме 23,43 % всего населения страны. То есть почти 2/3 населения, владеющих белорусским языком, дома на этом языке не разговаривают[6]. По сравнению с 1999 годом эти цифры отражают тенденцию снижения использования белорусского языка, по результатам предыдущей переписи белорусский язык считали своим родным 73,6 % жителей страны, а в семьях на нём общались 37 %

Igra

БЫТИЕ
Babybee, тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом.Здесь многие это читали)вы нет?

Тасана

New member
Igra, я не абвяшчала сябе нацыяналісткай, так што мне гэта непрыемна.

чаму менавіта ты вырашаешь, каго задзела, а каго не?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, lada,а если где-нибудь на испанском пляже,услышав,как вы говорите по-английски,некий швед спросит у вас:"American?"Вы улыбнетесь и кивнете в ответ(ну,просто вам лень будет вступать в диалог)?И вообще,он ведь уже сделал какой-то вывод,если спросил так.

Джулия, по настроению - будет настроение пообщаться, поясню, кто я и откуда; не будет настроения общаться, т.е. лень будет вступать в диалог - да, кивну и улыбнусь. Видите в этом что-то криминальное? :)))

Igra

БЫТИЕ
Вот тоже не понимаю. Люди ж разные, кто-то честный, кто-то лжец.

BARABULKA, лично мне не нравится,что такие разговоры это чистое судачение-и про то,кто и что отвечает и откладывает или не откладывает деньги...пересуды это,а не разговор.При чем,убеждена,что никто из этих дам не стали бы общаться так в глаза.Выглядит стыдобно-удивительно,что это непонятно.

k_ja_ra

Well-known member
тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом
Ух ты. ) Смела. Ты можа і даследаванне пра сілу пачуццяў праводзіла?
Мяне ўжо мала што можа задзець. Асабліва на гэту тэму. Так што тут ты вельмі памыляешся.

имя-как-имя

Well-known member
тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом
Вот это и есть
Цырк на дроце,як той казаў.

А еще то, как в зависимости от ника меняется Ваше восприятие написанного. На одно и то же, буквально на одни и те же слова, Вы то захлебываетесь в праведном гневе и требуете наказать клеветников, то "спасибы" ставите.

Mahima

переименовалась:)
Тогда не все с этим согласились,и ты в том числе,а сейчас вот,словно некая свежая мысль подается
К чему окраски какие-то дополнительные о свежести?
Впрочем, дело хозяйское.
А это куда воткнуть?)
к общим проблемам белорусов. Ты потеряла нить?

Inna, а что там с базами данных судов? Откуда вы об этом узнали?

Inna

Well-known member
не стали бы общаться так в глаза.
меня тоже это удивило... не стану говорить о ком, но я так и не поняла почему не по скайпу, к чему прилюдно вдруг ни с того ни с сего, тогда когда об этой теме никто и не вспоминал уже года так пол...
вот сижу и думаю чем же я так задела то и обидела...
А вроде как нормально общались..
Ну да ладно.

Igra

БЫТИЕ
Тасана, я не хочу про тебя разговаривать,можно?)
Я про тебя никогда здесь не разговариваю-на настоящее и будущее тебе говорю)если ты в моих высказываниях себя вдруг узнала где-то,то *совпадения случайны*,ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху