применение ядерного оружия в описываемой ситуации - это ответ из серии " так не доставайся же ты никому"?когда под угрозу поставлено само существование государства.
- Но некоторые мои друзья из Канады думают, что Беларусь такая же, как Россия, поэтому я постоянно доказываю им обратное. Беларусь - это нормально, это не Россия! Здесь все по-другому. Это абсолютно разные страны.
Zoryana, я думаю нет смысла с вами вообще говорить, ибо не диалог ваша цель
Абоненты velcom испытывают проблемы с интернетом и USSD, сайт компании не работает
Читать полностью: http://42.tut.by/435034
поверьте, "Военная доктрина" -- документ скучноватый, то, написанный строго и аккуратно. Его лучше почитать. Там подобный вариант обоснован в разделе угроз.применение ядерного оружия в описываемой ситуации - это ответ из серии " так не доставайся же ты никому"?
Парит. Поэтому я и не люблю тех, кто пытается это сделать.т.е. вас не парит, что нашу страну могут втянуть в войну?
Зачем РФ именно сейчас изменила военную доктрину?
там же II-7-гг) создание и развертывание систем стратегической противоракетной обороны, подрывающих глобальную стабильность и нарушающих сложившееся соотношение сил в ракетно-ядерной сфере, а также милитаризация космического пространства, развертывание стратегических неядерных систем высокоточного оружия;
Зачем РФ именно сейчас изменила военную доктрину? Кто ей прям вот настолько угрожает? Зачем Путину право долбаной кнопки?
У применения ядерного оружия может быть обоснование?Там подобный вариант обоснован в разделе угроз.
вы считаете, что нам кто-то угрожает всерьез войной?кто там у нас про разворачивает. В Польше?
вот и соображайте, кто меня должен парить.
а нет других методов у властей.и снова с протянутой рукой.....
Zoryana, я недостаточно ясно намекнула, что мне с вами разговаривать не интересно?
Как там у классика-то: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством" (с)провительства РФ
а разве нет?Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством
а разве нет?
Наш управляет.
Путин управляет.
Простые люди - председатель колхоза и гэбист. Не ахти какого уровня кадры в смысле навыков управления государствами.
И многим нравится, как управляют.
Нет, что вы.вы считаете, что нам кто-то угрожает всерьез войной?
Что благополучная Европа или США вдруг хотят повоевать с Россией?
я всегда считала это выражение фигурой речи, а не непосредственным списком тех, кто непригоден к управлению государствомКатерина, а кто из них чернорабочий или кухарка, если не секрет?
так нету у России там союзниковЧто-то я не заметил российских баз в Мексике или Канаде.
не-не-не. Все правильно.Вы распространяете ложную информацию.
а вот что пишете выпервые минут 10 Киселева. он там браво рассказывает о том, что Путин дал себе право нажать ядерную кнопку без прямой военной агрессии.
Так это и есть - одно и то же.Принципиально новое в последней редакции военной доктрины России лишь то, что Россия отказалась от принципа неприменения ядерного оружия первыми.
Оговорив, что президент имеет право применить ядерное оружие и в случае неядерной военной угрозы,
Возле Аляски и Канады очень много баз. Вот только старые и ржавые. С деньгами напряг, по дороге из Москвы во Владивосток они исчезают.Что-то я не заметил российских баз в Мексике или Канаде.
А откуда такая уверенность, если не секрет?А после прецедента с Крымом иметь российскую военную базу у себя покажется стремным кому угодно...