Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
нет никакой безъядерной Беларуси
типун вам на язык:)))) хотя нам без кредита может быть капец быстрее применения ядерной кнопки:)

в нашей стране шансов нет ни у кого
так я это к пенсии присматриваю себе работенку:))) у нас это модный тренд

juniko

self-made woman
А откуда такая уверенность, если не секрет? http://news.rambler.ru/29069134/
Ура! Вранье.
Кипр может предоставить России возможность более широкого использования авиабазы на своей территории, но не создания российской военной базы. Об этом агентству [URL="http://www.rian.ru/"]РИА "Новости" сообщил диписточник в Афинах, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о том, что Кипр готов разместить на своей территории военно-воздушную и военно-морскую базу России.[/url]
Им просто и дальше разрешат там заправляться. Ничего политического, просто бизнес.

Zoryana

Well-known member
я всегда считала это выражение фигурой речи, а не непосредственным списком тех, кто непригоден к управлению государством

Ключевое в цитате - обучение. Потому что проблема именно в этом, а не в профессии конкретно.
Считаете их "не обученными людьми", што ле? Если бы вы были немного постарше, то были бы в курсе, что во времена их становления, так сказать, в универах и академиях просто не было такой специализации как "Государственное управление". Ну, если вы непосредственно об обучении :)))

Zoryana, я сегодня читала об этом - что это утка
На цензоре или на снобе? :)))

punto

Active member
Ну и наличие баз вовсе не означает угрозу агрессии.
Это примерно как лежит мужчина с женщиной в постели, входит его жена, а он :"Дорогая -- это не то что ты думаешь"
:)))

Кстати о Крыме. Даже Саркози уже призывает к доводам разума. "Крым-- сам".
А вы все не уйметесь...
Это уже не по Европейски.
Ваше "неприятие Крыма" приобретает религиозные черты.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
punto, хе-хе, как вы выкрутили. ИМХО, никто уже не говорит о возвращении Крыма, так как это проблема. Но о признании молчат тоже

Лапа

Well-known member
punto, советую вам посмотреть фильм Дурак. Хороший фильм. Хороший ответ на вопрос, почему я не доверяют благим намерениям российской правящей элиты

Mahima

переименовалась:)
Кстати о Крыме. Даже Саркози уже призывает к доводам разума. "Крым-- сам".
ой ли?:) Еще проверить надо.

В любом случае факт остается фактом - Крым отошел России при непосредственном участии находившихся там российских военных.
Как и где ему быть сейчас - вопрос абсолютно другой и этот факт не отрицающий ни разу.

Это примерно как лежит мужчина с женщиной в постели, входит его жена, а он :"Дорогая -- это не то что ты думаешь"
вовсе не так:)
Это как когда живем рядом с соседом-уголовником, который угрожает периодически и в принципе неуравновешенный тип, и потому держим тяжелую биту поближе к входной двери:)
А сосед вот еще заявил, что даже если к нему придут просто со словесным замечанием - он сразу достанет припрятанный обрез и будет палить...
Тут надо все меры принимать - мало ли ему завтра решится, что соседи в принципе ему угрожают, самим фактом своего существования...

Magda

Well-known member
так нету у России там союзников
Так вообще у России туго с союзниками. Вот казалось почему так то? Весь блок варшавского договора разбежался как от зачумленного при малейшей возможности.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, что сейчас переговоры интересны не относительно Украины, а интересны тем, будут ли проведены новые линии и разграничатся ли сферы влияния

Magda

Well-known member
Танюша_, на мой взгляд, война в Украине сейчас выгодна и РФ и США, и не выгодна ЕС. Но ЕС в плане военных конфликтов ничего не решает. Никаких новых линий пока.

punto

Active member
Это как когда живем рядом с соседом-уголовником, который угрожает периодически и в принципе неуравновешенный тип, и потому держим тяжелую биту поближе к входной двери
А сосед вот еще заявил, что даже если к нему придут просто со словесным замечанием - он сразу достанет припрятанный обрез и будет палить...
Тут надо все меры принимать - мало ли ему завтра решится, что соседи в принципе ему угрожают, самим фактом своего существования...
А еще бывает, что соседи просвечивают смертельными лучами и надо носить шапочку из фольги :yes:

Тасана

New member
а интересно, почему так говорится о театре - служит?
Таму шта мастацтву трэба менавіта служыць :), яно патрабуе ад чалавека вернасці.
Выбачай за пафас. Гэта не адмаўляе таго, што гэта работа, але пра мастацтва, у прыватнасці пра тэатр, нельга сказаць "гэта шоу-бізнэс. дзетка" :). Калі хочаш, я потым больш падрабязна раскажу.

Веселоживем, я озабочена возможностью объявления войны лишь потому, что в РФ решат, что на их напали.
Без санкции ООН бомбили только США. Югославию.
Ошибки США в Афганистане, Ираке...
Провокация США в Сирии...
Цена подобной политики - сотни тысяч человеческих жизней.
Так что, полагаю, не стоит перекладывать проблему с больной головы на здоровую;)
У него есть очень фривольные стихи
Это Вы про эротические стихи или про наброски на полях, не предназначенные для широкой публики?
как вы так узко знакомы с творчеством Пушкина?
На основе чего сделан столь глубокомысленный вывод?:)))
Крым отошел России при непосредственном участии находившихся там российских военных.
Жаль, что Донбасс не отошел таким же образом... Возможно, это спасло бы десятки тысячи жизней...

Последнее редактирование:

Берта

В стране чудес....
Таму шта мастацтву трэба менавіта служыць :)
Калі хочаш, я потым больш падрабязна раскажу.
Я хочу! )))).Расскажите!
а еще, интересно, когда говорят про балет, упоминают иногда - "балет в редакции такого-то....."
Это по аналогии с книжными изданиями так говорят?)))) про редакцию? или имеется в виду другое?
P.S. посты Веселоживем очень напоминают мне риторику российских туристов))). мысли иногда один в один те же, о чем вещают российские гости )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху