в нашей стране шансов нет ни у когоКатерина, думаешь, у меня есть шанс?
в нашей стране шансов нет ни у когоКатерина, думаешь, у меня есть шанс?
типун вам на языкнет никакой безъядерной Беларуси
так я это к пенсии присматриваю себе работенкув нашей стране шансов нет ни у кого
Ура! Вранье.А откуда такая уверенность, если не секрет? http://news.rambler.ru/29069134/
Считаете их "не обученными людьми", што ле? Если бы вы были немного постарше, то были бы в курсе, что во времена их становления, так сказать, в универах и академиях просто не было такой специализации как "Государственное управление". Ну, если вы непосредственно об обучениия всегда считала это выражение фигурой речи, а не непосредственным списком тех, кто непригоден к управлению государством
Ключевое в цитате - обучение. Потому что проблема именно в этом, а не в профессии конкретно.
На цензоре или на снобе?Zoryana, я сегодня читала об этом - что это утка
да.Считаете их "не обученными людьми", што ле?
на обоихНа цензоре или на снобе?
Это примерно как лежит мужчина с женщиной в постели, входит его жена, а он :"Дорогая -- это не то что ты думаешь"Ну и наличие баз вовсе не означает угрозу агрессии.
ой ли?Кстати о Крыме. Даже Саркози уже призывает к доводам разума. "Крым-- сам".
вовсе не такЭто примерно как лежит мужчина с женщиной в постели, входит его жена, а он :"Дорогая -- это не то что ты думаешь"
Так вообще у России туго с союзниками. Вот казалось почему так то? Весь блок варшавского договора разбежался как от зачумленного при малейшей возможности.так нету у России там союзников
Счастья своего не понимаютВот казалось почему так то? Весь блок варшавского договора разбежался как от зачумленного при малейшей возможности.
А еще бывает, что соседи просвечивают смертельными лучами и надо носить шапочку из фольги :yes:Это как когда живем рядом с соседом-уголовником, который угрожает периодически и в принципе неуравновешенный тип, и потому держим тяжелую биту поближе к входной двери
А сосед вот еще заявил, что даже если к нему придут просто со словесным замечанием - он сразу достанет припрятанный обрез и будет палить...
Тут надо все меры принимать - мало ли ему завтра решится, что соседи в принципе ему угрожают, самим фактом своего существования...
да и соседей же ж не надо - телек включи и получи полную дозу просветкиА еще бывает, что соседи просвечивают смертельными лучами и надо носить шапочку из фольги
Таму шта мастацтву трэба менавіта служыцьа интересно, почему так говорится о театре - служит?
Без санкции ООН бомбили только США. Югославию.Веселоживем, я озабочена возможностью объявления войны лишь потому, что в РФ решат, что на их напали.
Это Вы про эротические стихи или про наброски на полях, не предназначенные для широкой публики?У него есть очень фривольные стихи
На основе чего сделан столь глубокомысленный вывод?как вы так узко знакомы с творчеством Пушкина?
Жаль, что Донбасс не отошел таким же образом... Возможно, это спасло бы десятки тысячи жизней...Крым отошел России при непосредственном участии находившихся там российских военных.
Дело Геббельса живет и процветает, однозначно.телек включи и получи полную дозу просветки
Я хочу! )))).Расскажите!Таму шта мастацтву трэба менавіта служыць
Калі хочаш, я потым больш падрабязна раскажу.