Веселоживем, спасибо за советы
Не буду смотреть. Жалко мне времени. Думаю, вы нагнетаете
Про аццкий запад пишете вы.
И про какой-то экстремизм
Но это результат печального опыта чаще всего. Я вчера услышала пару историй безрезультатных переписок и решений вопросов. Люди реально пытались контактировать, достучаться - но нет. Нужно построить - строят и все. Нужно переложить кап.ремонт на граждан - будет соотв. постановление. И не подкопаешься. И плевать, что мы 15 лет платили на этот кап.ремонт деньги, а кто-то - и дольше.
Нет у нас системы обратной связи и взаимодействия чиновников с населением эффективной. Есть отдельные удачные примеры, когда система проиграла. Но это не правило.
))
вообще-то я рассуждала о том, как У НАС решаются вопросы.как на западе решаются текущие вопросы в рамках действующей системы управления.
Про аццкий запад пишете вы.
И про какой-то экстремизм
Тянет вас попугать, понагнетать страхов беспочвенных.вроде мусорных люстраций, мордобития и т.д.
есть такое.в Беларуси пока многие люди боятся сказать слово поперек, подавая под соусом "это бесполезно".
Но это результат печального опыта чаще всего. Я вчера услышала пару историй безрезультатных переписок и решений вопросов. Люди реально пытались контактировать, достучаться - но нет. Нужно построить - строят и все. Нужно переложить кап.ремонт на граждан - будет соотв. постановление. И не подкопаешься. И плевать, что мы 15 лет платили на этот кап.ремонт деньги, а кто-то - и дольше.
Нет у нас системы обратной связи и взаимодействия чиновников с населением эффективной. Есть отдельные удачные примеры, когда система проиграла. Но это не правило.
безусловноЦель России в отличие от США - не учить жить других,
я лучше почитаю посты россиян, которые разбираются в нюансах экономики России. Думаю, будет полезнее.Почитайте посты Пунто, в них очень много полезного и стоящего, в том числе об умениях и возможностях.