Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Падумайце ўсё ж над маёй прапановай.
Здесь нечего думать. Именно потому, что всех присутствующих в теме волнует Беларусь и ее будущее (а значит и судьба подрастающего поколения), считаю не только допустимым, но и необходимым рассматривать сегодняшнюю ситуацию комплексно - так будет, на мой взгляд, более объективно.
Спокойной ночи.

Babybee

New member
Как хорошо, что есть уникальный вымирающий (по крайней мере в прошлом) город Детройт, всегда можно на него кивнуть.
Тула и Иркутск в отличие от Детройта не уникальны и не вымирают, самые обычные российские города.
В Штатах тоже можно нащелкать подобных сцен, но это будут места, где живут маргиналы с наркоманами, самое дно, а в России в таких условиях часто живут обычные люди -учителя, врачи и т.д.
Аргумент "А Тула ли это, а Иркутск ли?" вообще супер))))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
А в Минске...
Фото дня :)
B9lt7RmCIAAG5R2.jpg

show_foto

Babybee

New member
Мерзость какая.
+100

Матерьбожья, я думала Смоленск эдакое исключение, жесть.
вы тоже любите Смоленск так, как люблю его я?))
Еще Владивосток примечателен лютой концентрацией грязи и развалов, я как-то выкладывала ссылку, страшное зрелище. (но Владивосток ли это?))

Inna

Well-known member
имя-как-имя, согласитесь, моя первая фото смешнее :) у вас только первая фото смешная. это так получилось или они действительно за ручку шествовали? :)

имя-как-имя

Well-known member
Жать руку Порошенко, уничтожающему свой народ - действительно мерзко. Наверное желание вытереть руку после этого у Путина возникло интуитивно...
Ой врете! Не вытирает, а довольно потирает. Боялся, видимо, что руки не подадут, но пронесло.
На фото никак не омерзение, наоборот, полнейшее удовольствие.
gi-11106-51293-big.jpg

Вот Порошенко действительно рукопожатие неприятно:

542438_1168129.jpg

Inna, меня не покидает ощущение, что ваше фото я где-то уже видела. И давно. Не подскажете, откуда оно?

имя-как-имя, согласитесь, моя первая фото смешнее :) у вас только первая фото смешная.
А грустненький Путин, ломающий ручку, какие эмоции вызывает? Янукович не вспоминается?:)

Inna

Well-known member
Не подскажете, откуда оно?
с интернета :)
а что, таким составом уже сборища уже были?
А что вам там не понравилось в фото? Ну забавные же :)

А грустненький Путин, ломающий ручку, какие эмоции вызывает?
никаких. а я что-то должна была почувствовать? Ну подумаешь, сломал. Кое кто поднесёт новую. Обещал же кофе карандаши самолично подносить :)

имя-как-имя

Well-known member
B9lukHbIEAAc-op.jpg
Придумайте подпись сами:)

Ну забавные же :)
Да забавные, забавные. Показались знакомыми.
Ну подумаешь, сломал.
Нервничает чекист. Это хорошо. Не может не радовать.

О, журналисты проснулись и забегали.
Онлайн тут

имя-как-имя

Well-known member
как вам "и какого... мы тут собрались?"
Мне похоже на "куда же вы все? а как же я?"

Интересно, останутся ли они на ночь :))
Мда...
Уже вроде и утро, а все никак. Разговорчивые какие.
B9muGReIAAA06Dt.jpg

Нет, еще 5-6 часов мне слабО. Надеюсь, нервов не хватит у Путина.
Inna, не шалите:). Я спать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Еще Владивосток примечателен лютой концентрацией грязи и развалов,
если фотографировать исключительно грязь и развалы, то можно и из Минска сделать не менее качественную жэсть.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
учитывая, что встреча, наверное, последний вариант всё решить, развести воюющие стороны, так или иначе предотвратить гибель самых разных людей по обе стороны, то да, большой повод для стёба.

Babybee

New member
если фотографировать исключительно грязь и развалы, то можно и из Минска сделать не менее качественную жэсть.
там просто поражает количество и масштабность жэсти. Если в Минске надо немного постараться, чтобы составить объемный репортаж, то во Владивостоке она (жэсть) практически везде.

Yvanka

Очень деятельная натура
Если в Минске надо немного постараться, чтобы составить объемный репортаж, то во Владивостоке она (жэсть) практически везде.
Если не быть в Минске, то глянув аналогичный репортаж можно и за сердце схватиться :) А помните лет этак 10 назад как все дружно гнали на любимого президента за то, что он ерундой страдает обочины у дорог в порядок приводит... А вот уже и привыкли к красивым обочинам и отсутствию помоек на остановках...

А у нас ёсць бесплатныя садкі?
имхо, 500 тыс за сад с занятиями и кормежкой это если не бесплатно, то уж совсем недорого...

Zoryana

Well-known member
Еще Владивосток примечателен лютой концентрацией грязи и развалов, я как-то выкладывала ссылку, страшное зрелище.
Вчера разговаривала с коллегой - они ездили летом на конкурс в Италию (где-то на побережье, я забыла что за город), потом заехали в Рим на пару дней. Так вот, ее поразила ужасающая грязь на улицах Рима, обилие бомжей и везде и всюду валяющийся мусор. Не знаю, что там на фото - я только впечатление коллеги здесь озвучила, не болей :)

А у нас ёсць бесплатныя садкі?
Есть, специализированные бесплатные. Ну, были бесплатными лет 10 назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху