на чужой территории и забирая чужие территории.Россия отстаивает собственную безопасность и собственные интересы
Но это все правильно, конечно, в данном случае
а де репортаж был?такая пошлая роскошь
на чужой территории и забирая чужие территории.Россия отстаивает собственную безопасность и собственные интересы
а де репортаж был?такая пошлая роскошь
И тем не менее, все, кто пожил в РБ и в РФ чуть подальше от Москвы, говорят, что в РФ в разы хуже. Беспросветная коррупция и местами откровенные бандиты во всех властных структурах называются как главные проблемы в первую очередь. И это сейчас, а не в лихие 90--стые.если фотографировать исключительно грязь и развалы, то можно и из Минска сделать не менее качественную жэсть.
я не знаю, можно ли в Минске снять аналогичный. Там действительно жуть, которой в таком количестве не нароешь по Минску. И я видела Владивосток вживую, так что автор не преувеличил.Если не быть в Минске, то глянув аналогичный репортаж можно и за сердце схватиться![]()
ну...а другие обсуждали, как Донецкая область кормит всю Украину....как год назад граждан Украины пытались убедить в том, что Львовская область кормит всю Украину
врагу продавать ракетные двигатели?! Ну даже не знаю...А почему бы России и не продавать, если спрос есть?
это да. Не ценим, ох не ценим президента)А помните лет этак 10 назад как все дружно гнали на любимого президента за то, что он ерундой страдает обочины у дорог в порядок приводит... А вот уже и привыкли к красивым обочинам и отсутствию помоек на остановках...
)Противостояние пиндосам
11 фев, 2015 at 11:01 AM
«Просто мы единственные, кто сейчас реально противостоит пиндосам. Это вы хоть понимаете? А вся Европа давно уже легла под них…» - зачем-то объясняет нам Сорокин.
«А зачем им противостоять?» - неожиданно спрашивает его Вика, макая сухарик в чай.
«Кому?»
«Ну, этим твоим пиндосам».
«Ты что хочешь жить, как в Европе?» - растеряно спрашивает Сорокин.
«Да».
«Ну, знаешь ли!..» - взрывается Сорокин – «Вообще-то, есть в мире страны, которые готовы противостоять твоей любимой Америке…»
«Не дай бог жить, как они».
«Просто нужно немного потерпеть», - не соглашается Сорокин…
у нас, у нас тоже все бесплатно!Бесплатное жилье, бесплатные и доступные всем медицина и образование, дешевые коммуналка и транспорт, бесплатные путевки и т.д. - это все свидетельства экономии на своих гражданах? Не расскажете, как оплачивается в США декретный отпуск? А больничные оплачивают столько раз, сколько нужно или только лимитированное число дней в год, а остальное - за свой счет? И может проясните ситуацию, почему некоторые люди отказываются от мед.страховки обамакея, полагая, что штраф заплатить дешевле? Есть ли бесплатные детские садики?
я была от него в изумлении, если честно...вы тоже любите Смоленск так, как люблю его я?))
госспидя...ну и личина у Путина..Это не у меня игривое настроение
думаю, что у всех такая же реакция. Назовем это деликатно "cвоеобразный шарм российской провинции, вызывающий шок у неподготовленных посетителей"я была от него в изумлении, если честно...
именно так.И тем не менее, все, кто пожил в РБ и в РФ чуть подальше от Москвы, говорят, что в РФ в разы хуже.
Ничего эта встреча не решит, сколько этих встреч было...... а воз и ныне там. Пока Пу не решит прекратить воевать - все будет продолжаться, а воевать он не прекратит, потому что РФ даже не катится - летит в пропасть и сейчас нужна маленькая победоносная войнушка и проиграть её никак нельзя. А российский народ - он из СССР и понятливый, все пели "Мы за ценой не постоим...."учитывая, что встреча, наверное, последний вариант всё решить, развести воюющие стороны, так или иначе предотвратить гибель самых разных людей по обе стороны, то да, большой повод для стёба.
таки да...Пока Пу не решит прекратить воевать - все будет продолжаться, а воевать он не прекратит
Разговорились с подругой из Риги. Про школы. Спрашиваю - вы платите за школьные учебники? У вас собирают с родителей деньги на ремонт школ и прочие детские нужды? - Нет, - говорит, - за учебники не платим. На ремонт собирают только в тех школах, которые уже совсем-очень, очень старые. И собирают в добровольном порядке (не путать с нашим бел. "Добровольным"). Но мои дети в Риге учатся в относительно новой школе. И я никаких денег не сдаю. Только на подарки или для поездок детей.....у нас тоже все бесплатно!
Zoryana, ой да перестаньте. Не скажу, что в Испании прям рай на земле, но все тратуары одноуровневые и со съездами для колясок. И никаких ям, латок, невнятных бортников.
Не пофиг, но сначала ямы, дыры и бордюры, а потом уж мусор.мамашам с колясками и инвалидам пофиг на мусор, но не пофиг на ямы, дыры и бордюры
может лучше на свои глубинки взглянуть? хотя... какая там катастрофа... там уже вымирание. Идёшь по деревне в которой ещё лет 15 жизнь бурлила и видишь как доживает и умирает... И не одна деревня... их очень много... скоро будут одни деревни призракиЭто катастрофа. Нет катастрофище. Назад даже не в80, кое где в 20-е