имя-как-имя
Well-known member
1. И что?Тунеядцы в РБ теперь будут все на учете, не в курсе, што ле? Кстати, если дело будет так дальше развиваться, то и до возвращения статьи за тунеядство совсем чуткА, не?
2. Не.
1. И что?Тунеядцы в РБ теперь будут все на учете, не в курсе, што ле? Кстати, если дело будет так дальше развиваться, то и до возвращения статьи за тунеядство совсем чуткА, не?
предлагаю присутствующим новую тему для разговоров.
"Чем приятнее гордиться женщине:
1. Маленькой, скромной должностью и зарплатой, но своей, выстраданной и вымученной.
2. Возможностью безбедно жить за мужниным плечом, имея хорошее образование, но не пользуясь им для добывания хлеба.
3. Строить карьеру и зарабатывать достаточно для жизни семьи."
Варианты типа "карьера+семья+дети+хобби+вышивание крестиком по ночам" не предлагать, как заведомо сказочные.
А вы уверены, что все подобно вам непременно о тунеядстве мечтают?Попробуйте, что Вам еще остается. Сравнить-то Вы не можете.
А что, все цитаты должны быть непременно автобиографичны по-вашему? Это, к слову, у Карнеги одно из любимых - книги его были очень популярны одно время, неужто не в курсе?Автобиографично. Возрастное?
Мне - ничего, я ж не тунеядствуюИ что?
Оставьте эти интимные подробности для визита к своему психоаналитику, мне они совершенно не интересны.Я, например, и декретные три года с трудом выдержала.
Не хотелось бы Вас шокировать, но и мне ничего.Мне - ничего, я ж не тунеядствую))
хорошая фраза, стащу к себе в дебаты, если разрешишьнезанятость общественно полезным трудом за полкопейки.
Это ни в одном из 3 пунктов не лишнее, по-моемумуж-добытчик![]()
Вот те раз - а как же рассказы самой незанятой "экспатки" об ее удивительной востребованности как раз-таки на ниве общественно полезного труда? Несостыковочка, однакоjuniko незанятость общественно полезным трудом за полкопейки.
Не проецируйте свои привычки на других, ок?для визита к своему психоаналитику
Как смогли, так и понялину я так поняла пост Зоряны о тунеядстве
Вот те раз - а как же рассказы самой незанятой "экспатки" об ее удивительной востребованности как раз-таки на ниве общественно полезного труда? Несостыковочка, однако))
О, у Вас новое хобби? Думаете, психоанализ более благодарное занятие, чем изучение орфографии? Бросьте, бесперспективняк: в этой сфере даже на форуме дикая конкуренция.Не проецируйте свои привычки на других, ок?))
Это не про Штаты.Припомнилась история из ЖЖ. Типа вечер, какое-то безлюдное место, с ребенком беда, мужик оторвался от пикника, прыгнул за руль и довез ребенка до больницы...
Родители ребенка сказали: "спасибо!" и... заложили его полицейскому за езду в нетрезвом виде.
Ты че мать?Пока получается так
1 пункт - 0 голосов
2 пункт - 3 голоса
3 пункт - 0 голосов
муж-добытчик и осознанное посвящение себя семье, откровенно лидируют
+1000мне, пожалуйста, второй пункт заверните
ну...каждый понимает по-своему.лишнее выдали и сразу не пересчитал- преступник
хочу так2. Возможностью безбедно жить за мужниным плечом, имея хорошее образование, но не пользуясь им для добывания хлеба.
ну не то я хотела написатьконкретно фраза про проценты прозвучала как великое благо со стороны банков
На самом деле, вопрос прост. Одни становятся мудрыми бабушками, другие -- вздорными старушенциями.Чем приятнее гордиться женщине: