а может!а может льдами так затереть
вот когда молоденькие красотки вызывают слезу умиления, а не злобное шипение -- жизнь прожита правильно. :tongue:с которой сходят молоденькие кораблики.
Хороший специалист к 40 годам как правило имеет опыт работы по той специальности, в которой котируется как "хороший спец" - это аксиоматично. А это никак не 5 месяцев общего стажа, оно же 5 месяцев работы по специальностиХорошие специалисты востребованы многими.
Тогда лучший вариант - наличие богатого-богатого престарелого-престарелого дядюшки-наследодателя где-нибудь на Майорке, как у Джен ЭйрЯ бы просто хотела иметь много много своих денег.
Или не пробовали и поэтому это кажется манной небесной
елки..а там было про гордиться? Я невнимательно прочиталаКак мне кажется слово гордиться в опросе не очень подходит.
че нельзя, можно. И вот изумительными супами и прочей кулинарией даже нужно, ИМХО. И домом прекрасным. И другими умениями помимо работы.Т.е. гордиться тем, что женщина не хочет тратить время на работу, а хочет варить супы и это получается у неё просто потрясающее, нельзя?
Лично для меня это странно гордиться тем - работаешь ты или не работаешь.Почему?
Почему же нельзя? Каждый человек вправе решать, чем именно он может или должен гордиться. В принципе, можно гордиться всем, что сам человек считает важным для укрепления самоуважения, повышения самооценки - кто-то гордиться тем, что, например, родился в Минске, а не в Бобруйске или Молодечно; кто-то умением готовить вкусные обеды; кто-то богатым мужем-добытчиком; а кто-то своей фееричной профессиональной карьерой - "каждый выбирает по себе", как-то такТ.е. гордиться тем, что женщина не хочет тратить время на работу, а хочет варить супы и это получается у неё просто потрясающее, нельзя? Почему?
Да это слово "гордиться" вообще довольно смешно звучит в контексте предложенных вариантов ответа)Как мне кажется слово гордиться в опросе не очень подходит.
Я бы просто хотела иметь много много своих денег. А там уж посвящать семье, работать на любимой работе за маленькую зарплату или строить карьеру - это уже по собственному желанию. )
Да,может,и не так много действительно)к тому же преподаватель практически без стажа,то есть без опыта)и колледж этот довольно странный,как и сам вуз,от которого он-помню,как из этого вуза агитировали к ним поступать,звонили домой-практически как свидетели Иеговы себя велиДа и вроде как писалось, что совсем уж и не "полкопейки" в частном УО, не?
Igra,есть ещё вариант, попробовали третий пункт и до сих пор пробуют))) и так иногда хочется пункт два)))но потом понимаешь, что если он не дай Бог случится, удовольствие будет кратковременным, да и привычка иметь третий пункт сильнее, чем кажется.....поэтому, мой вариант что-то среднее)))
Вот здесь плюсуюсь.Лично для меня это странно гордиться тем - работаешь ты или не работаешь.
Гордиться тем, что ты делаешь что-то хорошо, - не странно. И это что-то может быть любым. )
Препод ВУЗа без степени, пед.стажа, категории (в РФ нормального квалификационного разряда http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a101/43894.html) будет получать действительно "полкопейки", то бишь как молодой специалист, не болей. Причем, независимо от того, в каком ВУЗе - частном или гос., это да.преподаватель практически без стажа,то есть без опыта
И вообще довольно странно гордиться такими вещами,как по мне
ну логично, особенно, если в голове бродят мысли, типая,как достаточно долго пробовшая пункт 2,могу сказать,что гордиться повода не вижу,однозначно)И вообще довольно странно гордиться такими вещами,как по мне
выбрала бы вариант не посредством мужа,который может прекратиться по совершенно разным причинам,