я о водителе БМВ, а не о сметанкеа чаму сорамна? Брэст-літоўская не падвяла.
Горецкий маслодельно- сыродельный заводА пра Мілаву я, прыкладам, і чуць не чула. Што гэта за кантора такая?
В январе 2015 нас литовский таксист вез по улицам Вильнюса на скорости 80-90 км/час. Распипикивая тех, кто не уступал ему мгновенно. Я такого хамства давно не встречала. И было откровенно страшно.просто отвыкшие от откровенного хамства на улицах своего город
я о водителе БМВ, а не о сметанке
Усё можа быць. Строіць з сябе пакрыўджаную дабрадзейнасць - гэта так характэрна... Але нашага дзеяча-ліхача гэта не апраўдвае, на жаль.В январе 2015 нас литовский таксист вез по улицам Вильнюса на скорости 80-90 км/час. Распипикивая тех, кто не уступал ему мгновенно. Я такого хамства давно не встречала. И было откровенно страшно.
Традыцыйны, відаць, тон.) Пра выдатных чароўных іх і страшных жахлівых нас.но тон, в котором написана статья, смешит тех, кто часто ездит по литве.
Про зажимают не слышала, а на ГАИшный сайт перехвата у нас каждый день десятки видео и фотофактов присылают, и ГАИ наказывает по ним.Хай бы нашыя так рабілі.)
наши солидарность иначе понимают. А это называется настучать по-нашему.Салідарнасць.) Хай бы нашыя так рабілі.
о, есть и у нас нормальные люди. Радует.а на ГАИшный сайт перехвата у нас каждый день десятки видео и фотофактов присылают, и ГАИ наказывает по ним.
Калі па справе, то і правільна.а на ГАИшный сайт перехвата у нас каждый день десятки видео и фотофактов присылают, и ГАИ наказывает по ним.
О так.))))А это называется настучать по-нашему.
Меня не столько езда смутила, сколько панты, которые описаны потом. Фу просто.Я разницы кардинально с РБ не вижу.
Тут нельга фантазіі расказчыкаў выключаць.сколько панты, которые описаны потом. Фу просто.
Збольшага так. Але месцамі...Я бы не сказала, что у нас мегахмаство или массовое грубое несоблюдение правил.
Я как-то звонила в ГАИ по факту нарушения, им было фиолетовоПро зажимают не слышала, а на ГАИшный сайт перехвата у нас каждый день десятки видео и фотофактов присылают, и ГАИ наказывает по ним.
Если бы у нас "Эхо" проводило аналогичный опрос, то его результаты были бы аналогичными, уверенаРоссийские пользователи соцсетей хотят возвращения Сталина
Не удивительно.
Интересны были бы результаты такого опроса у нас.
тогда бы семья выиграла. А это некомильфо.Уже б давно дали семье дополнительную однушку за 50-70 тыр USD и ничего бы не теряли.