Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У человека, который требует прекращайте вранье , а сама на голубом глазу выдает неизвестно где намониторенные записки об Индии за мнение своего знакомого о Беларуси
Да, фраза была неудачно сформулирована.
Мне хотелось дать понять, что это слова не мои, но в то же время мне важно было показать, с чем я согласна, что составляет мою позицию по этому вопросу.
Именно поэтому я потом отредактировала текст, выделила специально цитаты.

Но Вам же нравится все передергивать, так прикольно, правда? - на работе видимо не разгонишься, никто не замечает и не ценит, а тут - вау, навалились всем скопом, и каждый чувствует себя героем - целое большое дело сделал - показал всем, что раз о России хорошо говоришь - значит гад и знай свое место, которое тебе снисходительно укажет "думающее меньшинство", без конца цитирующее то, в чем ни фига не шарит :biggrin:

Zoryana

Well-known member
Разочарую Вас - не моя. У меня и 20 апреля вода будет горячей, и во все другие дни - водонагреватель. А Вы обсуждайте.
Да нет, это Просто Кэт предложила к обсуждению - так что, это вы ей похвастайтесь водонагревателем, ок?
Кстати, а может у вас еще и "лампочка Ильича" есть, счастливица? :)))

нацизм в чистейшем виде, прикрывающийся севастопольским духом
Я использую чужие цитаты и меткие выражения, но они по сути своей правдивы. Вы пишите своими словами, но по сути занимаетесь враньем. И как только Пунто обратил внимание на Ваши моральные качества - Вы тут же отказались от своих слов, сказав, что это шутка. Вы боитесь Пунто? :)

Мал золотник, да дорог (с)
Здесь не сработает.
Вы слишком плохо думаете о тех, с кем общаетесь. Зря.

имя-как-имя

Well-known member
Именно поэтому я потом отредактировала текст, выделила специально цитаты.
Не поэтому. А потому, что Вас поймали на запредельном просто по наглости вранье и ну никак уже нельзя было продолжать настаивать, и извернуться не было никаких шансов.

juniko

self-made woman
Вспомнилась мне одна жизненная история.
На несколько домов была одна хорошая детская площадка, и днем туда собиралась куча детей, досадиковских, с мамами. Возраст такой нежный, всему учатся, говорить толком не умеют, в общем обычная песочная возня. Ну и как всегда возникали споры из-за игрушек, кто-то ухватил чужое, всем нравятся соседские лопатки-машинки больше, чем собственные, ну и споры возникают. Вот всю прогулку мамаши и разруливают эти споры, как могут "давай Танечке дадим твою лопатку, а она нам даст взамен свою поиграть" или "эта чужая машинка, сначала надо спросить, и если разрешат, то тогда брать". Часто дети капризничали и не делились, тогда был негласный уговор не заставлять, а просто отвлекать. Жить-то надо дружно.
Но вот стали туда приходить мама с ребенком, которые действовали по-другому. Ребенок хватал все, что ему нравится, а если другие дети не отдавали, то мамаша громко заявляла "Не дружи с ним, он ведь ЖАААААААААААдина, ему Жаааааааалко поделиться".
Ну и привело это к тому, что как только на площадке появлялась эта парочка, мамы подхватывали детишек и уходили "по делам".
В какой-то момент было очень печально смотреть на прекрасную, красивую детскую площадку - абсолютно пустую или с одинокой парой.....

Да нет, это Просто Кэт предложила к обсуждению - так что, это вы ей похвастайтесь водонагревателем, ок? А может у вас еще и "лампочка Ильича" есть, счастливица?
И вот не ценят люди то, что имеют :)

Не поэтому. А потому, что Вас поймали
Посмотрите время редактирования моего поста и время, когда появился пост Барабульки. И не дурите мне голову своими клеветническими обвинениями.

имя-как-имя

Well-known member
Да нет, это Просто Кэт предложила к обсуждению - так что, это вы ей похвастайтесь водонагревателем, ок?
Э нет, не валите с больной головы на здоровую, это именно Вас беспокоило, что меня не беспокоит. Так что Вам и успокоин принимать.

Я по-разному думаю о тех, с кем общаюсь.
Да мне плевать вообще-то. Я изначально говорила о том, к чему приводит национализм. Кьяра со мной спорила. Но от того, что вы пытаетесь называть вещи не своими именами - суть этих вещей все равно не меняется, сколько не говори халва - слаще не станет.

Babybee

New member
дамы, если кому-то хочется проникнуться истинным севастопольским душком и увидеть взгляды единомышленников ВЖ, можно посмотреть в закрытой теме.
И эти люди еще что-то говорят о неонацизме, наглость-то какая!)
(там гадкое, но все равно решила поделиться, раз уж тут пошли опять в ход штампы о неонацизме)

ух, как стараемся, даже жирным выделили.
Приходится учитывать, что не все могут читать то, что написано, читая то, что сами придумают по ходу чтения.
Смотрите в книгу - видите комбинацию из 3 пальцев :)

Zoryana

Well-known member
Я по-разному думаю о тех, с кем общаюсь.

Жаль, что эти мысли никого, кроме вас, не интересуют, правда? :)))

Так что Вам и успокоин принимать.
Не навязывайте посторонним свой излюбленный препарат :)))

мамы подхватывали детишек и уходили "по делам"
И что Вам мешает взять на заметку этот опыт?
Смотрите, одни плюсы: хорошие мамочки будут щебетать о своем дружно и весело, плохие мамочки будут делиться своим - то, что им интересно.
И хамства в теме не будет. Не будет оскорблений.
И все будут довольны и счастливы.
Почему Вас такой вариант не устраивает?

Лично меня поражает лицемерие... тут прям такой патриотизм, а там "мовно"...
Вообще не поняла, при чем тут "там" и тут", и при чем тут лицемерие... Ну зайдите на тот форум, обратитесь к тому пользователю, цитату которого Вам привели и попросите Вам в лицо сказать, что он думает. Переживаете, что он Вам соврет? :)

BARABULKA

Active member
Ой. не стОит туда ходить, там как почитаешь, как в грязную лужу посмотрел

даже еще хуже

это какое-то днище...

Вот там нацизм в чистейшем виде, прикрывающийся севастопольским духом. И ниче, нормально, никто не возбухает.

Народ, я реально пребываю в шоке от севастопольского форума. Столько ненависти, столько агрессии я не встречала за всю свою жизнь. Что происходит с людьми? Это же все пишут люди, а не скоты. Одни названия тем чего стоят, например *тема о евреях*, как вам? Тема *Почему молчит Одесса*, просто жесть, одесситов ненавидят, они видите ли власть не захватили и референдум не устроили. Люди радуютcя убийству Немцова, как дети малые при виде конфеты.

Если это и есть особый севастопольский дух, то я очень надеюсь и верю, что подобный дух не затронет мою страну.

Абсолютно фашистский форум, не дай Боже.

имя-как-имя

Well-known member
И хамства в теме не будет. Не будет оскорблений.
Хамство из темы в тему приносите Вы. И темы одна за другой закрываются, стоит Вам только сунуть туда нос. Вы на форуме за этим? Доберите уже наконец свои 10 баллов и дайте людям общаться, как они общались до Вашего на форуме появления.

Babybee

New member
Абсолютно фашистский форум, не дай Боже.
совершенно верно. По форме высказывания сообщения разнятся, конечно, кто-то более резко высказывается, кто-то в более мягкой форме, но по сути форум радикалов и националистов. Украинцев и беларусов за людей держат только в том случае, если они хотят быть с Россией, в противном случае классическое "недочеловеки", недогосударство, недоязык.
Я на подобных ресурсах прежде не бывала. Удручает, конечно.
После высказываний про бел. язык понятно, почему ВЖ здесь истерила по поводу перспективы того, что о боже некоторые предметы будут на бел. языке преподаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху