Кто-то себя уже явно в "истинные арийцы" записал, похоже?Разные биологические ниши, прав Шендерович
Кто-то себя уже явно в "истинные арийцы" записал, похоже?Разные биологические ниши, прав Шендерович
Да, фраза была неудачно сформулирована.У человека, который требует прекращайте вранье , а сама на голубом глазу выдает неизвестно где намониторенные записки об Индии за мнение своего знакомого о Беларуси
Бросьте. Дешево. Здесь не сработает.Приплыли... В ход пошли неонацистские замашки "думающего меньшинства"...
Да нет, это Просто Кэт предложила к обсуждению - так что, это вы ей похвастайтесь водонагревателем, ок?Разочарую Вас - не моя. У меня и 20 апреля вода будет горячей, и во все другие дни - водонагреватель. А Вы обсуждайте.
Я использую чужие цитаты и меткие выражения, но они по сути своей правдивы. Вы пишите своими словами, но по сути занимаетесь враньем. И как только Пунто обратил внимание на Ваши моральные качества - Вы тут же отказались от своих слов, сказав, что это шутка. Вы боитесь Пунто?нацизм в чистейшем виде, прикрывающийся севастопольским духом
Мал золотник, да дорог (с)Дешево
Вы слишком плохо думаете о тех, с кем общаетесь. Зря.Здесь не сработает.
Не поэтому. А потому, что Вас поймали на запредельном просто по наглости вранье и ну никак уже нельзя было продолжать настаивать, и извернуться не было никаких шансов.Именно поэтому я потом отредактировала текст, выделила специально цитаты.
И вот не ценят люди то, что имеютДа нет, это Просто Кэт предложила к обсуждению - так что, это вы ей похвастайтесь водонагревателем, ок? А может у вас еще и "лампочка Ильича" есть, счастливица?
Вы слишком плохо думаете о тех, с кем общаетесь. Зря.
Посмотрите время редактирования моего поста и время, когда появился пост Барабульки. И не дурите мне голову своими клеветническими обвинениями.Не поэтому. А потому, что Вас поймали
Э нет, не валите с больной головы на здоровую, это именно Вас беспокоило, что меня не беспокоит. Так что Вам и успокоин принимать.Да нет, это Просто Кэт предложила к обсуждению - так что, это вы ей похвастайтесь водонагревателем, ок?
Да мне плевать вообще-то. Я изначально говорила о том, к чему приводит национализм. Кьяра со мной спорила. Но от того, что вы пытаетесь называть вещи не своими именами - суть этих вещей все равно не меняется, сколько не говори халва - слаще не станет.Я по-разному думаю о тех, с кем общаюсь.
Приходится учитывать, что не все могут читать то, что написано, читая то, что сами придумают по ходу чтения.ух, как стараемся, даже жирным выделили.
Я по-разному думаю о тех, с кем общаюсь.
Не навязывайте посторонним свой излюбленный препаратТак что Вам и успокоин принимать.
И что Вам мешает взять на заметку этот опыт?мамы подхватывали детишек и уходили "по делам"
Вообще не поняла, при чем тут "там" и тут", и при чем тут лицемерие... Ну зайдите на тот форум, обратитесь к тому пользователю, цитату которого Вам привели и попросите Вам в лицо сказать, что он думает. Переживаете, что он Вам соврет?Лично меня поражает лицемерие... тут прям такой патриотизм, а там "мовно"...
Ой. не стОит туда ходить, там как почитаешь, как в грязную лужу посмотрел
это какое-то днище...
Вот там нацизм в чистейшем виде, прикрывающийся севастопольским духом. И ниче, нормально, никто не возбухает.
Хамство из темы в тему приносите Вы. И темы одна за другой закрываются, стоит Вам только сунуть туда нос. Вы на форуме за этим? Доберите уже наконец свои 10 баллов и дайте людям общаться, как они общались до Вашего на форуме появления.И хамства в теме не будет. Не будет оскорблений.
совершенно верно. По форме высказывания сообщения разнятся, конечно, кто-то более резко высказывается, кто-то в более мягкой форме, но по сути форум радикалов и националистов. Украинцев и беларусов за людей держат только в том случае, если они хотят быть с Россией, в противном случае классическое "недочеловеки", недогосударство, недоязык.Абсолютно фашистский форум, не дай Боже.