Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Даешь цитаты про язык, про украинцев в целом (закрытая тема), и все равно - врут!)))
А зачем вы это делаете? Справедливости ради, вы на киевский форум зайдите - там прочитаете аналогичные высказывания, только уже о россиянах в целом и о русских в частности. Наберите в гугл "Киевский форум" и почитайте, если есть такая потребность. Если очень нуждаетесь, то могу вам сколько угодно таких цитат привести - только я не считаю это нужным, конечно, но могу. А вот вам это нужно оказывается, сюда на форум всякую всячину таскать...Как в народе говорится, "свинья везде грязь найдет"

Суть вашего сообщения в том, что вы пытаетесь мною манипулировать.
Вами уже манипулируют. И Вы ведетесь, к сожалению.
Не смейте унижать этого пользователя!
Даже если не разделяете ее взглядов.
Своими словами Вы компрометируете не Зоряну и даже не меня, а саму себя.
Равно, как BARABULKA и Babybee - "свинья везде грязь найдет".

Всего хорошего.

Babybee

New member
Дайте ссылку, пусть человек сам посмотрит.
это такая провокация?:biggrin:
вы только что пожаловались модераторам и просите меня дать ссылку, зная, что ссылки подобного рода запрещены?
сколько однако новых граней.

Zoryana

Well-known member
ну я как бы предполагала, что такие ресурсы есть, причем как с украинской стороны, так и с пророссийской, но не думала, что наша главная активистка по борьбе с неонацизмом и радикализмом сама активно пасется на радикальном форуме.
Про штампы так забавно. Все словечки и выражения, которые здесь применяются (свидомые, скачущие, раскачивание лодки и прочее) - все оттуда и кто после этого спрашивается сыплет штампами.
Даже если кто-то "пасется" на том или ином форуме - это его право. Это ж не вам решать, кому и где "пастись", не? У вас что, есть неоспоримые доказательства, что этот человек на том форуме пишет в неуважительном тоне про украинцев, евреев и пр., культивирует идеи превосходства одной нации над другой? Вы можете это доказать? Чего-то я очень сомневаюсь.
Ну и вы так и не ответили - желаете ли вы почитать цитаты из киевского форума? Уверена, что впечатление от прочтения будет ничуть не меньшим, нежели от того севастопольского, о котором вы выше писали.

Вирджиния

Active member
Не смейте унижать этого пользователя!
Даже если не разделяете ее взглядов.
Своими словами Вы компрометируете не Зоряну и даже не меня, а саму себя.
Ооо, у нас появились неприкасаемые?:biggrin:

Zoryana

Well-known member
Думаю, что минимальное знакомство с историей Беларуси, возможно, помогло бы вам навести порядок в своей голове.
Думаю, что минимальное знакомство с фото- и видеоматериалами с этого недавнего дня, помогло бы вам понять, что к истории Беларуси он почти не имел отношения, увы.

Babybee

New member
желаете ли вы почитать цитаты из киевского форума? Уверена, что впечатление от прочтения будет ничуть не меньшим, нежели от того севастопольского, о котором вы выше писали.
не сомневаюсь.
Киевские националисты и националисты, пропитанные "севастопольским духом" - одни и те же ..., только в профиль, одинаково противно.
Так что читать я ничего не желаю, пока что начиталась сполна на ресурсе, где ВЖ обитает, но вы конечно вправе цитировать все, что вам угодно.
У меня к вам все - фирштейн?

Zoryana

Well-known member
Киевские националисты и националисты, пропитанные "севастопольским духом" - одни и те же ..., только в профиль, одинаково противно.
Так а какого рожна вы эту муть тогда на наш форум тащите? Что пытаетесь доказать?

Так что читать я ничего не желаю,
Если бы не желали, то не раздували бы весь вечер этот "пожар в урне". А так, как я посмотрю, вам очень даже понравилось в том форуме копаться и сюда какаш*и носить. Ну так для разнообразия своего "мУню" и киевский форум подключите - не пожалеете :)))

Опять демонстрируете свое невежество, увы. Запомните - verstehen (фЕрштейн, то бишь) :)))

Знаете, я ознакомилась. И с историей и фото.
Знаете, плохо ознакомились. Ну, или историю уже подзабыли за несколько лет московской жизни - стыдно и нелепо.
Вот несколько наиболее ярких фото "об истории Беларуси":
denvoli520140325181904_img_3686.jpg

den-voli-320140325175628_img_3658.jpg

denvoli20140325180129_img_3669.jpg

den-voli-1220140325192238_img_3800.jpg

Вот особенно третье фото - самая что ни на есть история Беларуси, не? :)))

Zoryana

Well-known member
Простите, но мне претит ваша скабрезная манера общения.
Как и мне ваша, поверьте :) Жаль, конечно, что вы не понимаете смысла слова "скабрезный" - но, уверена, у вас еще будет шанс это узнать.
И да, вас ведь, кажется, никто не принуждает к общению со мной? Или принуждают? Кто они, если не секрет?
А по теме да - сказать нечего, поэтому вы предпочитаете состроить вид оскорбленной невинности - избитый прием, скорее детский даже :)))

Babybee

New member
Так а какого рожна вы эту муть тогда на наш форум тащите? Что пытаетесь доказать?
что-то вы забываетесь. Для меня вы тролль и задавать вопросы в таком тоне вы мне не будете.
Про муть и какого рожна спростите у ВЖ - это она плавает в этой мути, поддакивает там и тащит оттуда, не озаботившись цитатами.
Будет мне урок, как извлекать троллей из игнора.

это такая провокация?
ссылки подобного рода запрещены?
Общение в ЛС не запрещено. Но Вам конечно же удобнее было сделать вид, что Вы не знали об этом :)
Человек выдирает одно слово, цитирует его, а дальше ловкость рук
Я так и поняла, что рано или поздно, но Вы озвучите те приемы, которыми пользуются BARABULKA и Babybee. А Вы при этом их поддерживаете. В общем, как сказала Ваша подружка:
сколько однако новых граней
:biggrin:
Я писала о вас, а не о ней.
Вы сама хоть поняли, что написали?
Хотели вменить мне лесть, а по факту дали понять, что искренние слова в этом ключе, на Ваш взгляд, невозможны.
очень извиняюсь, что не по теме, но сразу захотелось спросить: "Иначе что?"
Клин клином вышибают. Слышали? :)
задавать вопросы в таком тоне вы мне не будете
Вам отвечают таким тоном, которого Вы заслуживаете.
Думаю, что минимальное знакомство с историей Беларуси, возможно, помогло бы вам навести порядок в своей голове. Все беды от невежества
Надеюсь, что Вы в своей голове уже навели порядок - ознакомились с фотографиями, иллюстрирующими события, которые, как следует из Вашего поста, должны иметь отношение к истории Беларуси. Единственное, в чем я с Вами соглашусь - от невежества действительно много бед. Хотя не все. Ваша беда, беда Барабульки, БебиБи - не только невежество, но и гордыня :)
Киевские националисты
Если бы только националисты...
Обычные граждане. И не только столичные жители. Еще год назад, как говорится, про них и не подумал бы такого...
А что касается разных перлов от премьера, советников президента и прочих чиновников - это вообще жЭсть, и на всю страну, и за рубежом, и не стесняются... И официальная Европа делает вид, что не слышит и не видит - улыбается этим тварям и жмет руки...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху