ну и не драматизируйтеПросто лишнего драматизировать тоже не надо.
как у кого, как у когоА сейчас все есть - но денег особо нет или дорого
Как и тогда - так и сейчас. Люди в СССР не были равны ни в доходах, ни в возможностях.
ну и не драматизируйтеПросто лишнего драматизировать тоже не надо.
как у кого, как у когоА сейчас все есть - но денег особо нет или дорого
Корень?Смысл конкретно тут формирует не суффикс.
На колу мочало...явственно оскорбительные слова
слушай, ну тогда почему слово х.й считается неприличным?Смысл формируют сами гомики
С какого перепугу я должен пользоваться их смыслами?
не смешно уже..Что оскорбительного в этом слове ?
просто пойти не мог. Но у тех, у кого были деньги, были и возможности обычно.А тогда, даже если у тебя были деньги - ты не мог просто пойти и купить, например, машину. Или шубу. Или шмотки иностранные.
ограничилась ссылкой, когда увидела свой постКатерина, Очень большие картинки, может, можно уменьшить.
Потому что оргаистические проявления в массовом сознании неразрывно связывались с обычаями, унаследованными из языческого прошлого.ну тогда почему слово х.й считается неприличным?
Вы сами себе противоречите.произнесение матерных слов
я думаю, что называть геев геями не составляет труда. От того, что вы презрительно назовете их гомиками, геями они быть не перестанут, не исправятся и женщинами не заинтересуются.А как вы думали?
напрасно, напрасно...Ты просто таких не встречаешь, а мне вот "повезло".Но, я думаю, даже приверженцы Советского Союза это признают
вы замечаете в это сентенции элемент принуждения?что называть геев геями не составляет труда. От того, что вы презрительно назовете их гомиками, геями они быть не перестанут, не исправятся и женщинами не заинтересуются.