Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
BabuschkinHaus, вот согласна. Я очень против того, чтобы без моего на то интереса, человек докладывал мне о своих сексуальных интересах. Хоть с домашним кроликом или резиновой куклой, главное мне не навязывать своё увлечение

BabuschkinHaus, Вы абсолютно точно описали ситуацию, если бы не одно но. Им вообще отказывают в праве на существование и от этого, как мне кажется, вся эта шумиха и проблема. Сексуальная ориентация личное дело каждого, если это находится в рамках уголовного и гражданского кодекса, никто не имеет право на оскорбление и унижение человека. Немало историй о том, как семьи отказывались общаться с транссексуалами. Т .е. родители предпочитали "похоронить" собственного ребенка, но не признать его право быть "другим". Вот это и является самым страшным, как по мне

Ой родители с детьми грызуться и не общаются по 101 причине. Гомосексуализм статистически и процента не натянет

BabuschkinHaus

Well-known member
Почему ты ставишь вопрос таким образом, если тебе непонятны цели других людей-ты не готова этих людей принимать такими, как они есть?
Не издевайся))) принимаю я их, я ж писала совсем про другое)) Где я написала, что не принимаю??? скорее, мне сложно принять товаристчей, которые находились рядом, когда мальчика из какого-то гей-клуба избивали (если, конечно, находились, подробностей не помню) и ничего не сделали, чтоб предотвратить. Хотя и с ними у меня порядок, но особое отношение...
Приколистки вы, девочки. Увидите чуть с другой стороны заход и начинаете, блин)).

Солнцева, могу ошибаться, но на данном этапе для меня принятие=безоценочность. "Есть и есть, так бывает..." А в твоем посте "принятие" есть.

k_ja_ra

Well-known member
Падзялюся ўсё ж. :) Тут (гл. укладанні) і талерантнасць, і перамога, і ідэйнасць і ўсё разам узятае. :))))))

п.с. гэта мастацтва апошняга тыдню дзіцяці-3-клашкі ў школе.)

загадзя прабачаюся, калі не па тэме ўсё ж.)

Вложения

• SAM_1209.JPG
    SAM_1209.JPG
    184.8 KB · Просмотры: 34
  • SAM_1210.JPG
    SAM_1210.JPG
    190.4 KB · Просмотры: 27

Женщина дождя

Well-known member
Ну и я, как закоренелая гомофобка :) встряну... То, что в некоторых стран в угоду лицам нетрадиционной направленности, начали писать Родитель 1 и Родитель 2, подразумевая при этом что оба родителя могут быть и гомосексуалистами и лесбиянками - типа чтоб не нарушались их права. А как в этом случае мои права? Я - МАМА, почему я должна быть безликим родителем 1 или родителем 2?

k_ja_ra

Well-known member
То, что в некоторых стран в угоду лицам нетрадиционной направленности, начали писать Родитель 1 и Родитель 2.....
А как в этом случае мои права?
А калі ў нас графа ў анкеце называецца "звесткі аб бацьках", тут з правамі парадак ці не?

BabuschkinHaus

Well-known member
Между строк я прочитала
Ой, Солнцева))))) вредная)))))) (шучу-шучу)
Женщина дождя, надо бороться за свои права. Не сомневаюсь, что многие Вас поддержат (а вот здесь не шучу).

k_ja_ra, спасибо огромное: задали вы мне задачу - что реально можно сделать. Заинтересовалась я этим вопросом. Третий день БХ думала о геях)... и не только. О толерантности, короче. Так мне ближе, т.к. мы все немножко "iншыя").

Да, я немножко уже делаю и довольно давно: говорю и показываю трем малолетним бандитам, что люди бывают разными и это не плохо и не хорошо. Просто так есть...

Лапа

Well-known member
Смешно прямо, это и гетеросексуалы делают на каждом шагу. Даже на нашем форуме темка есть:))) я уж не говорю про желтую прессу, ТВ и прочий глянец:)))

Ну тема о сексе в отдельном разделе, а не красной линией в топе форума. По сути это как прийти на чью-то кухню и в узком кругу говорить о выбранной теме, а не орарь в рупор на площади

Женщина дождя

Well-known member
k_ja_ra, не надо перекручивать... Потому как и есть графы - Сведения о матери и Сведения об отце... Не, если ты не против считать себя родителем 1 - да ради бога... Я мама - и хочу чтоб меня ребенок назвал - Мама, а не родитель 1... Но ведь по сути в гомосексуальных семьях тоже есть роли папы и мамы

имя-как-имя

Well-known member
Ну и я, как закоренелая гомофобка :) встряну... То, что в некоторых стран в угоду лицам нетрадиционной направленности, начали писать Родитель 1 и Родитель 2, подразумевая при этом что оба родителя могут быть и гомосексуалистами и лесбиянками - типа чтоб не нарушались их права. А как в этом случае мои права? Я - МАМА, почему я должна быть безликим родителем 1 или родителем 2?

Стесняюсь спросить, кто и когда тебя обязал был родителем 1 или родителем 2? Кто посягнул на твое право быть мамой, считать себя мамой, писать везде, где ты захочешь, что ты - мама????
Какое к твоему материнству вообще имеют отношение пронумерованные родители где-то там, в европах?? Чем они твои права ущемляют??

k_ja_ra

Well-known member
Женщина дождя, гл. укладанне.

адсюль: http://www.mddm.org/admin/2015/summer2015.html

Звяртаем увагу на шапку. Ну і на графу "звесткі пра бацькоў". Тут, што праўда, далей расшыфроўваецца пра маці і бацьку, але бывае, што і не.

Так што яшчэ пытанне, хто перакручвае.
Асабіста я проста задала пытанне.

Вложения

• zayav.doc
    31 KB · Просмотры: 8

Babybee

New member
k_ja_ra, не надо перекручивать... Потому как и есть графы - Сведения о матери и Сведения об отце... Не, если ты не против считать себя родителем 1 - да ради бога... Я мама - и хочу чтоб меня ребенок назвал - Мама, а не родитель 1...
а что, из-за того, что поменяли название графы в документе, западные дети перестали звать мам мамами?:)
в некоторых российских документах вместо "родители" указано "законные представители" (и в этом есть логика), но это не значит ведь, что российские дети перестанут называть родетелей мамами и папами.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, не надо перекручивать... Потому как и есть графы - Сведения о матери и Сведения об отце... Не, если ты не против считать себя родителем 1 - да ради бога... Я мама - и хочу чтоб меня ребенок назвал - Мама, а не родитель 1... Но ведь по сути в гомосексуальных семьях тоже есть роли папы и мамы
Вот ничего личного, но перекручиваешь как раз ты. Зачем ты примеряешь на себя роль родителя в гомосексуальной семье? Как тот ежик с кактусом.

Лапа

Well-known member

Вот кстати да. Не дала им природа возможности размножаться, нечего и пытаться и придумывать подобную дурь.

имя-как-имя

Well-known member
Вот кстати да. Не дала им природа возможности размножаться, нечего и пытаться и придумывать подобную дурь.

Много Вы знаете довольствующихся исключительно тем, что дала природа?

Ну и конкретно о размножении - гетеросексуальным парам тоже бывает проблематично размножиться.

Женщина дождя

Well-known member
имя-как-имя, Эко ты загнула - примеряю роль :) Я никакую роль не примеряю, но не замечать нарастающую тенденцию... И в данном случае Бог зачем-то придумал мужчину и женщину и только в этом союзе могут рождаться дети и продолжаться род человеческий... Слишком пафосно - да... Иначе Содом и Гоморра

Babybee

New member
ну... некоторым бесплодным парам природа тоже не дала возможности, но тем не менее они пытаются, и правильно делают:)
А тем гомосексуальным парам, которые хотят ребенка, природа дала материнский/отцовский инстинкт, так что почему бы не следовать инстинкту заботиться о ком-то.

Marisol

Active member
тема о сексе в отдельном разделе, а не красной линией в топе форума
И что с того? тема секса везде, даже тут:)))
а не орарь в рупор на площади
А у нас орут на площади? Гомосексуалисты? Ни разу не наблюдала.

имя-как-имя

Well-known member
Я никакую роль не примеряю, но не замечать нарастающую тенденцию... И в данном случае Бог зачем-то придумал мужчину и женщину и только в этом союзе могут рождаться дети и продолжаться род человеческий... Слишком пафосно - да... Иначе Содом и Гоморра

Так а к тебе каким боком эта тенденция?? Не догоняю, почему тебя цепляет чей-то выбор называть себя Родителем 1:).
Про Бога помолчу, а то как бы ненароком не травмировать кого душевно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху