BabuschkinHaus, вот согласна. Я очень против того, чтобы без моего на то интереса, человек докладывал мне о своих сексуальных интересах. Хоть с домашним кроликом или резиновой куклой, главное мне не навязывать своё увлечение
Ой родители с детьми грызуться и не общаются по 101 причине. Гомосексуализм статистически и процента не натянет
BabuschkinHaus, Вы абсолютно точно описали ситуацию, если бы не одно но. Им вообще отказывают в праве на существование и от этого, как мне кажется, вся эта шумиха и проблема. Сексуальная ориентация личное дело каждого, если это находится в рамках уголовного и гражданского кодекса, никто не имеет право на оскорбление и унижение человека. Немало историй о том, как семьи отказывались общаться с транссексуалами. Т .е. родители предпочитали "похоронить" собственного ребенка, но не признать его право быть "другим". Вот это и является самым страшным, как по мне
Ой родители с детьми грызуться и не общаются по 101 причине. Гомосексуализм статистически и процента не натянет