Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Infinity, это ж из статьи, здесь процитированной. Эх, жаль не бываю в самом лучшем месте Минска - Шабанах...

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, вы утверждаете, что они осуждены Нюрбергским трибуналом.
Я вам даю ссылки, по которым четко указано, что НЕТ - не осуждены. Более того, там вообще несколько иная их оценка дана.
По поводу Хатыни почитайте уже что-нибудь подробнее и документальнее пропагандистских лозунгов.

Вы даёте ссылки на виртуальный забор, на котором можно разместить любую дезу. Это не есть официальные и авторитетные источники. Кстати сканы документов выглядят, как их отпечатали буквально вчера. Да не выглядят так сканы старых документов, даже чёрно-белые.
А по поводу Хатыни, не сомневаюсь что Вы легко найдёте документы где написано что они были сектой и сожгли себя сами, как и в Одессе 2-го мая.

Mahima

переименовалась:)
Valdemar, боже, вы такой визуальный эксперт, как я посмотрю. Все прям на глаз определяете - и провокации, и подделку документов-сканов.
Источников хватает - было бы желание знать правду.

А по поводу Хатыни, не сомневаюсь что Вы легко найдёте документы где написано что они были сектой и сожгли себя сами, как и в Одессе 2-го мая.
не имею такой привычки, увы для вас:)

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, боже, вы такой визуальный эксперт, как я посмотрю. Все прям на глаз определяете - и провокации, и подделку документов-сканов.
Источников хватает - было бы желание знать правду.

не имею такой привычки, увы для вас:)

Не могу назвать чёрное белым. Повторюсь, в своих познаниях по этому поводу, опираюсь на первоисточники, так сказать из уст в уста, от дедов и родителей.

Mahima

опираюсь на первоисточники, так сказать из уст в уста, от дедов и родителей.
мда...источник самый-пресамый....
Сказками называется часто...ну, или личным опытом с неверными трактовками.

Valdemar

скромный мальчег
мда...источник самый-пресамый....
Сказками называется часто...ну, или личным опытом с неверными трактовками.

Оскорбление совершенно незнакомых Вам людей, при этом дорогих и близких другому, к томуже уже усопших, совершенно не делает Вам чести.

juniko

self-made woman
Налог на долги: кому и как его нужно платить

Вы знали, что у нас и такой налог с 1 января введен?
Вы серьезно???? Это реально??
Чиполино бьется в истерике от смеха.

Шнобель в этом году точно белорусский!!! Налог на безработных, налог на долги....

Mahima

Вы серьезно???? Это реально??
ну, вроде как, да...
Оскорбление совершенно незнакомых Вам людей, при этом дорогих и близких другому
вы сразу на свой счет приняли? Ну...что же я сделаю.

Я написала о личном опыте слушания некоторых рассказов. Это очень редкое явление, когда человек умеет из частного опыта вывести верное общее. И это не вина его, а нормальное явление для того, у кого нет информации, кроме собственного опыта. А я не думаю, что частности Нюрнбергского процесса известны широким слоям.

Valdemar

скромный мальчег
ну, вроде как, да...

вы сразу на свой счет приняли? Ну...что же я сделаю.

Это вполне оправдано, в контексте беседы, так сказать, или выражайтесь более чётко.

Я написала о личном опыте слушания некоторых рассказов. Это очень редкое явление, когда человек умеет из частного опыта вывести верное общее. И это не вина его, а нормальное явление для того, у кого нет информации, кроме собственного опыта. А я не думаю, что частности Нюрнбергского процесса известны широким слоям.

Для меня лично Бандера и Шухевич ни жертвами ни героями не являются, независимо от казуистики Ньюрнбергского процесса. А для Вас ?

Mahima

или выражайтесь более чётко.
эх...я ваши советы не успеваю обработать:)))
Для меня лично Бандера и Шухевич ни жертвами ни героями не являются, независимо от казуистики Ньюрнбергского процесса. А для Вас ?
для меня лично - тоже.

ПС. Уже и на Нюрнбергском процессе казуистика, когда результат не нравится...
Ну...ладно...

Valdemar

скромный мальчег
ПС. Уже и на Нюрнбергском процессе казуистика, когда результат не нравится...
Ну...ладно...

Я не говорил нравятся они мне или нет, они такие как есть, и раз по некоторым вопросам возникает разночтение, Я и называю это казуистикой.

Mahima

и раз по некоторым вопросам возникает разночтение, Я и называю это казуистикой.
Не было обвинительного приговора. Не названы украинские националистические организации преступными на Нюрнбергском процессе.
Нет разночтений - есть нежелание читать.

Igra

БЫТИЕ
Не,главное,что имеющие личный опыт априори не могут сделать верные выводы в отличие от...

Mahima

punto, ну вам-то стыдно должно быть хотя бы повторять за Зоряной...:) ктому же не отнимайте у человека хлеб;)

а где было написано ЭТО?
"Я его слепила из того, что быыыло.."
А потом, что слепила, то и поругала.
Это твои проекции, дорогая;)

Zoryana

Well-known member
Не,главное,что имеющие личный опыт априори не могут сделать верные выводы в отличие от...
О чем вы?! Какие вообще быть могут "верные выводы" не согласованные с позицией сноба и эха?! :))) Выводы, не совпадающие с тем, что напечатано в свежих номерах этих изданий априори не верные - "это ж элементарно, Ватсон" :)))

Valdemar

скромный мальчег
Не было обвинительного приговора. Не названы украинские националистические организации преступными на Нюрнбергском процессе.
Нет разночтений - есть нежелание читать.

Я конечно могу понять, что граница до 1939 года ментально жива. Но Я против того чтобы это "педалировать" и раскачивать всевозможными крайними мнениями и заявлениями.
Например Ваше, о нависшей над нами Российской военной угрозе - крайнее однозначно.

Mahima

Zoryana, вот все вы по себе судите, все по себе:)))
Эххх:)

Например Ваше, о нависшей над нами Российской военной угрозе - крайнее однозначно.
даже интересно - а где такое мое? Цитатку можно?
Я конечно могу понять, что граница до 1939 года ментально жива. Но Я против того чтобы это "педалировать" и раскачивать всевозможными крайними мнениями и заявлениями.
я про ментальные ваши границы не понимаю совершенно.
Есть результат процесса - его не надо искажать. Только и всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху