BabuschkinHaus
Well-known member
Infinity, это ж из статьи, здесь процитированной. Эх, жаль не бываю в самом лучшем месте Минска - Шабанах...
Valdemar, вы утверждаете, что они осуждены Нюрбергским трибуналом.
Я вам даю ссылки, по которым четко указано, что НЕТ - не осуждены. Более того, там вообще несколько иная их оценка дана.
По поводу Хатыни почитайте уже что-нибудь подробнее и документальнее пропагандистских лозунгов.
не имею такой привычки, увы для васА по поводу Хатыни, не сомневаюсь что Вы легко найдёте документы где написано что они были сектой и сожгли себя сами, как и в Одессе 2-го мая.
Valdemar, боже, вы такой визуальный эксперт, как я посмотрю. Все прям на глаз определяете - и провокации, и подделку документов-сканов.
Источников хватает - было бы желание знать правду.
не имею такой привычки, увы для вас![]()
мда...источник самый-пресамый....опираюсь на первоисточники, так сказать из уст в уста, от дедов и родителей.
мда...источник самый-пресамый....
Сказками называется часто...ну, или личным опытом с неверными трактовками.
Вы серьезно???? Это реально??Налог на долги: кому и как его нужно платить
Вы знали, что у нас и такой налог с 1 января введен?
ну, вроде как, да...Вы серьезно???? Это реально??
вы сразу на свой счет приняли? Ну...что же я сделаю.Оскорбление совершенно незнакомых Вам людей, при этом дорогих и близких другому
ну, вроде как, да...
вы сразу на свой счет приняли? Ну...что же я сделаю.
Я написала о личном опыте слушания некоторых рассказов. Это очень редкое явление, когда человек умеет из частного опыта вывести верное общее. И это не вина его, а нормальное явление для того, у кого нет информации, кроме собственного опыта. А я не думаю, что частности Нюрнбергского процесса известны широким слоям.
эх...я ваши советы не успеваю обработатьили выражайтесь более чётко.
для меня лично - тоже.Для меня лично Бандера и Шухевич ни жертвами ни героями не являются, независимо от казуистики Ньюрнбергского процесса. А для Вас ?
ПС. Уже и на Нюрнбергском процессе казуистика, когда результат не нравится...
Ну...ладно...
Не было обвинительного приговора. Не названы украинские националистические организации преступными на Нюрнбергском процессе.и раз по некоторым вопросам возникает разночтение, Я и называю это казуистикой.
Только сноб и венедиктов только сноб и венедиктов только сноб и венедиктовопыта вывести верное общее
а где было написано ЭТО?в отличие от...
О чем вы?! Какие вообще быть могут "верные выводы" не согласованные с позицией сноба и эха?!Не,главное,что имеющие личный опыт априори не могут сделать верные выводы в отличие от...
Не было обвинительного приговора. Не названы украинские националистические организации преступными на Нюрнбергском процессе.
Нет разночтений - есть нежелание читать.
Не повторять, а констатировать очевидные факты, заметьтену вам-то стыдно должно быть хотя бы повторять за Зоряной...
даже интересно - а где такое мое? Цитатку можно?Например Ваше, о нависшей над нами Российской военной угрозе - крайнее однозначно.
я про ментальные ваши границы не понимаю совершенно.Я конечно могу понять, что граница до 1939 года ментально жива. Но Я против того чтобы это "педалировать" и раскачивать всевозможными крайними мнениями и заявлениями.