Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
k_ja_ra, ну что Вас так коробит СССР? Ну история это наша. Было. Не переживешь-не переделаешь-не перепишешь. Да и хорошего много тоже было. Да и войну наши люди выиграли. А какой рывок был экономический, промышленный в эпоху "кровавой гэбни" - многое из того, что тогда сделали, на заводах до сих работает! Да, были разные моменты. И страшные тоже были. Но у нас нормальная история, если сравнивать с другими странами, нам тоже есть чем гордиться. Не надо оплевывать свою историю, а тем более без конца каяться и обличать, обличать и каяться. Все, проехали. Наверное (я конечно не настаиваю - предлагаю) стоит перевернуть страничку и жить дальше, примирившись с тем было до нас.
Катерина, для цябе цытата.) Гэта да пытання розніцы паміж небам і зямлёй.:)

================

Valdemar, дзякуй вам за адказы і прыемную размову. :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Хорошо. Дежурный пример: муж хочет машину, жена - шубу. Как договориться взаимовыгодно? Жена пришла с работы уставшая, приготовила ужин, проверила уроки и т.д.; приползает с работы муж - тоже уставший, спрашивает, есть ли ужин, жена говорит - разогрей сам, я устала, но сил у мужа уже нет - идет спать голодный и злой; компромисс тут какой?
Готовой таблетки нет. В каждой паре свои способы и методы. Как можно безлично рассуждать на тему договора? Это труд. Но более благодарный, чем "отказываться ради...". Хоть и более тяжелый))).

Valdemar

скромный мальчег
Готовой таблетки нет. В каждой паре свои способы и методы. Как можно безлично рассуждать на тему договора? Это труд. Но более благодарный, чем "отказываться ради...". Хоть и более тяжелый))).

Меня, например, жена на рыбалку пускает. :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Гляньте статистику разводов - это люди договариваться не умеют? оба одновременно эгоизм включают? Или что это?
+100000000000. Именно договариваться. Предпочитая на первых порах отказываться. А потом уже не хочется отказываться. Из-за скоротечности жизни)))
Из-за несбывшихся ожиданий от брака. Из-за несоответствия его общепринятым представлениям. Из-за хронического приравнивания влюбленности к любви (это я про тех, кто без любви брака не мыслит)... Из-за неумения брать ответственность за свою жизнь на себя.

Меня, например, жена на рыбалку пускает.
При этом от посиделок с подружками не отказывается? т.к. за детьми надо присмотреть))))))

BARABULKA

Active member

Valdemar

скромный мальчег
правильно делает, только жену надо брать с собой)

...не любит она поговорить, с рыбами. Зато любит походить по базару, повыбирать какой-нибудь "тюбик", часов несколько. :rofl:

Кстати, по поводу туристического потока в Крым. Из общения с друзьями-родными-знакомыми у меня вообще сложилось впечатление, что чуть ли не вся Россия в Крым летом собралась
ну так это предсказуемо. :)

Готовой таблетки нет.
Это понятно. Зато теории, которую на практике не применишь - в избытке:dirol:

Именно договариваться. Из-за несбывшихся ожиданий от брака. Из-за несоответствия его общепринятым представлениям. Из-за хронического приравнивания влюбленности к любви. Из-за неумения брать ответственность за свою жизнь на себя.
Принято :)

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
11256855_744086339042467_3033789678266341472_n.jpg
онижедети :)

Пару раз с ним съездила, а потом втянулась
Я так в первый раз пошла в поход с мужем. Пока поднялись, с рюкзаками на перевал - думала, что мне бы только дойти - умру уже там. А на перевале смотришь вдаль - закатное розовое небо сливается с розовым морем и не видно линии горизонта - это такой восторг!.. Наша Земля прекрасна!

Солнцева,
ну короче фотошоп. :))) как я и думала.
ПС а ты не взяла еще привычку перепроверять?

Боже, больше мне делать нечего)
ну... мне, например, жалко выносить свой любименький мозг по таким поводам) Но хозяин-барин)
А вот это вообще вынос мозга

Про архитектуру - да, она мне тоже не нравится. И вообще, вся площадь какая-то неуютная (ИМХО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху