Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
Вот так проматываешь свою зарплату на туфли и косметику, а в это время рачительные тетки собирают на коттедж!

prosto_kat, не, просто с некоторых пор быть слугой выгоднее, чем врачом.

Аленка_1

Заблокирован
Историю не оплевывают - ее изучают. Только именно такую, какая она есть, а не выдуманные сказки
Бросьте. Сочиняются просто новые сказки - "чем страшнее, тем круче, и долой здравый смысл". И это называется "оплевывают историю".
Теория, которую нельзя применить на практике, - несистематизированный набор отрывочных знаний)). А не недоработка науки...
Навеяло:biggrin:
Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.

п.с. Некоторое время назад я думала, что все, что у меня есть - это я своим трудом и умом себе заработала. Но прошли годы. Я пересмотрела многое в своей жизни. Так вот - фиги с две, что своим трудом, и своим умом. Просто повезло. И еще неизвестно, как надолго... Ладно. Спасибо за общение.

Mahima

переименовалась:)
Бросьте. Сочиняются просто новые сказки - "чем страшнее, тем круче, и долой здравый смысл". И это называется "оплевывают историю".
новые лица со старыми сентенциями?
Активность растет, однако.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как мило:)

"Глава государства отметил, что предстоящие в нынешнем году президентские выборы - это экзамен для власти в целом. "И к этому экзамену мы должны достойно подготовиться без всякого популизма, чтобы вы нас потом после выборов не упрекали, что что-то пообещали, но после выборов забыли", - отметил белорусский лидер".

Чего зря деньги на комиссии тратить?
Читать полностью: http://news.tut.by/society/448151.html

Coraline

Jones
новые лица со старыми сентенциями?
Активность растет, однако.

По всему видно - выборы скоро :)))

Ну с перечисленных-то стрясти просто не покажется :)

Более того, никто не будет и пробовать. Я имела в виду "теоретически". Перевоспитывать, предпринимать меры, чтобы люди не пили дешевое чарло? - Нет, зачем! Лучше обложить оброком.

Mahima

переименовалась:)
п.с. Это Вам на прощанье
клип отличный, песня - тоже.
Вы или забыли, что мы об этом клипе разговаривала в другом месте, или это не вы, а просто еще один человек:)
"Вас так много, а меня так мало."(с) :)))

BARABULKA

Active member

Имбирь

Well-known member
Российский хоккеисты победили команду США со счетом 4:0!!! Отличная игра и очень достойная победа! Молодцы!

Имбирь

Well-known member
Точно! И шайбы были забиты очень красивые, без душка (как иногда бывает в хоккее). Правда надо отдать должное и американцам - держались очень достойно всю игру, только после второй шайбы потерялись. А россияне наоборот словили волну и и как итог очень красивая победа.

BabuschkinHaus

Well-known member
Некоторое время назад я думала, что все, что у меня есть - это я своим трудом и умом себе заработала. Но прошли годы. Я пересмотрела многое в своей жизни. Так вот - фиги с две, что своим трудом, и своим умом. Просто повезло. И еще неизвестно, как надолго...
Верю, что пройдет еще некоторое время, и Вы вернете себе былое уважение своих достижений в своих глазах. Все в жизни не зря, не случайно. А "повезло" - это отмазка для лентяев, т.к., как и все, подразумевает обратную сторону - "НЕ повезло"))).
Ладно. Спасибо за общение.
Взаимно).

Джулия

Luck favourite
А россияне наоборот словили волну и и как итог очень красивая победа.
Этот итог-результат того,что американцы приехали "четвертым" составом,это что-то на уровне хоккейной команды какого-нибудь колледжа :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху