На мальчика тоже? У моего только рубашки белорусские, а и мокасины Марко. Не там ищу?процентов 80% отечественного производства..
На мальчика тоже? У моего только рубашки белорусские, а и мокасины Марко. Не там ищу?процентов 80% отечественного производства..
на мальчика 90% отечественногоНа мальчика тоже? У моего только рубашки белорусские, а и мокасины Марко. Не там ищу?
Да как же перестать с таким народцем-то? Отечественный Беллегпром в поте лица шьет и вяжет, а народец баксы в Литву с Польшей везет или в Китай шлет.Лять, и когда ж они перестанут штаны через голову одевать(((
смотря что вы ищетеНе там ищу?
ну вот кому он будет шить, если разрешат рубашки только одного цвета? никак не могу понять их логику :scratch:Отечественный Беллегпром в поте лица шьет и вяжет
не могу сказать что это из особо патриотических чувствOrion, Ваша поддержка отчественного производителя просто беспрецедентна.
фасон, сидящий красиво, регулировка по талии, цена. Натуральность ткани не беру в расчет, ибо что касается брюк, и там и там синтетика.смотря что вы ищете
фасон, сидящий красиво, регулировка по талии, цена. Натуральность ткани не беру в расчет, ибо что касается брюк, и там и там синтетика.
Да кому она там нужна - логикану вот кому он будет шить, если разрешат рубашки только одного цвета? никак не могу понять их логику :scratch:
Совершенно ужасно и главное нелепо.Красота, да?
Отечественный легпром гонит синтетику в основном и у них нет размера слим. Поэтому я голосую рублем за олдневи и гэпОтечественный Беллегпром в поте лица шьет и вяжет, а народец баксы в Литву с Польшей везет или в Китай шлет.
есть у какой-то фабрики. Но синтетика. Но приятная.и у них нет размера слим.
американская форма мне нравится еще меньше чем английскаяПоэтому я голосую рублем за олдневи и гэп
осознавать свои недостатки и учиться - большие таланты.Почему мы не берем у них лучшее, не понимаю.
вселяет надежду, че..так будет и впредь.