Это как? Про мерию не забывайте, да и адм. президента и госнадзор тоже любят приехать попроверять :yes:. Вот мы тоже с малышней ходим на Локомотив - отличное место - и на великах, и на роликах покататься. А стоимость самого стадиона думаю в разы меньше.Катерина, администрация района это и есть самые высокие чины данной местности) никто выше к ним не поедет) к тем, кто выше, они ездят сами)
Камеры наблюдения и штрафы.Я за платный вход, возможно, это поможет уберечь красоту. Все, что бесплатно, к сожалению, не ценится.
Не вижу как. Мы, если бедные, то должны и жить по средствам. Лучше 5 стадионы попроще и еще 100 стоек с корзиной для баскетбола, вполне нормальный логический ряд.но как всегда слово за слово и логический ряд рассыпается)))
Странно тогда, ИМХО. По сути согласны, а по мелочам какие-то преприрания. Мы никогда не узнаем, почему такие деньжищи вброшены именно в этот стадион. Но у нас такая практика вполне обычно. Строить суперобъект, вкладываться в большой спорт. На выходе пшик.Вот как, к примеру, я нигде не утверждала, что один крутой стадион лучше пяти попроще.
"Квартирушечка хорошая"(с)Работы только нет и пенсии небольшие.
24 ноября 1933 был выпущен свод законов о защите животных Tierschutzgesetz. Адольф Гитлер прокомментировал следующими образом: «в новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена („Im neuen Reich darf es keine Tierquälerei mehr geben“)» 3 июля 1934 — Reichsjagdgesetz, запретивший охоту. 1 июля 1935 года — Naturschutzgesetz, всеобъемлющее законодательство об окружающей среде. 13 ноября 1937 — закон о правильной перевозке животных в автомобилях, 8 сентября 1938 — поездом.Был узаконен наиболее безболезненный способ подковки лошадей и способ приготовления лобстера, исключающий его кипячение живьем. Гиммлер также выпустил предписания для старших офицеров «СС» о переходе к вегетарианской диете, хотя скорее в целях улучшения здоровья, чем по этическим причинам.
ага..поэтому мы добрые и хорошие, несмотря на отношение к животным и инвалидам. Несмотря на количество сирот в дет.домах.Однако и забота о животных еще не показатель человечности.
..еще не показатель
Это не новость.при подобной новости