Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Катерина, у меня нет овердрафта. Избави судьба от игры в кредит с нашими банками, рубль не доплатишь, потом миллион должен.

Катерина, в моем банке любой платеж (будь то инет банкинг или платеж через кассу банка) с карты кроме ериповского означает процент и процент немалый, офигеть как жаднО

Мало того, оказалась смешная ситуация, валюту наличную нельзя купить по карте. В 2-х обменниках спрашивала. Сначала снимаем нал (соответственно если не свой банк, то скорее всего процент), а потом покупаем валюту за нал. ЧуднО.

k_ja_ra

Well-known member
Избави судьба от игры в кредит с нашими банками, рубль не доплатишь, потом миллион должен.
У мяне овер на з/п картцы. Мінус аўтаматычна пры налічэнні з/п спісваецца, з адсоткамі, само сабой. Я па шчырасці нават не хвалююся ў гэты бок. Дарма?

k_ja_ra

Well-known member
Каждый сам выбирает свои стратегии. Я тут никому не советчик.
Гэта так.) Я хутчэй з мэтай паразважаць. На твой погляд, рызыкі ёсць усё адно і лепей не расслабляцца?
Я па шчырасці стамляюся ўвесь час кантраляваць усё літаральна. Таму там, дзе нібыта можна, нават не ўнікаю. Вось і задумалася, можа дарма?

Mahima

переименовалась:)
Magda, что за банк такой замысловатый?
У мяне овер на з/п картцы. Мінус аўтаматычна пры налічэнні з/п спісваецца, з адсоткамі, само сабой. Я па шчырасці нават не хвалююся ў гэты бок. Дарма?
да нормально все. У меня аналогично.

Magda

Well-known member
Катерина, совершенно обычный наш крупный госбанк,
главное его достоинство сеть банкоматов и отделений по всей стране, у частников с этим вообще никак

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ооо, про продавцов я могу говорить долго! Но зачем? Живая ушла из магазина - и хорошо.

Mahima

image

Coraline

Jones
Возвращаясь к недавнему разговору о людях с ограниченными возможностями.

«Я родился без рук и ног, но не пеняю на судьбу. Я путешествую по миру, чтобы вдохновить миллионы людей. Я призываю всех вооружиться верой, надеждой, любовью, смелостью и преодолеть все препятствия, стоящие на пути исполнения мечтаний. Я хочу вдохновить вас на преодоление собственных проблем и трудностей. Ваша жизнь должна быть прекрасной», — говорит Вуйчич.

Сейчас Ник живет в Калифорнии, где вместе с женой Канаэ Мияхаре воспитывает двух здоровых сыновей.

Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/anews/460103.html

У меня на депозитной приличный процент. :)
Наверное еще и зар.плата приличная и тратишь ты ее не всю за месяц?
Ну, я к тому, что процент же начисляется на остаток по карте, а если ее всю в ноль расходовать, то начислять не на что.

Coraline

Jones
Не сгореть на работе. Как переживают жару в горячих цехах предприятий
Читать полностью: http://news.tut.by/society/459973.html

У меня только один вопрос - то трехдневка, то заставляют людей в жару работать целую смену. ЧТО они там "наработают"? То, что потом пойдет в брак или на склад? Не "дурнее" ли сейчас сделать укороченный рабочий день, чем в хорошую погоду отправлять людей на трехдневку?

Mahima

Не "дурнее" ли сейчас сделать укороченный рабочий день, чем в хорошую погоду отправлять людей на трехдневку?
это предполагает гибкость, которой у наших управленцев нет совсем.

Coraline

Jones
Катерина, Идиотизм какой-то. Гробят здоровье людей, люди с большой процентной вероятностью по такой жаре гонят если не брак, то складской запас...

Coraline

Jones
Там не только о литейке, еще и покрасочные цеха. И что, не хватает рабочих, чтобы выводить не по 8 часов, а по четыре, скажем? Сделать не три, а пять смен? И, может, я чего не понимаю, но: "Из-за жары литейные цеха, как и кузнечные и прессово-кузовные, работают во вторую или третью смену. Вторая длится с 15.20 до 23.40, третья — с 23.40 до 7.00 утра."

Значит, все-таки одну смену можно пропустить? Не такое уже безостановочное производство?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, мой отец работал в литейном цеху. Там есть печи, которые нельзя останавливать. Они будут гореть круглосуточно, и за ними будут следить, просто не вся смена

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, судя по тому, что работает 2 и 3 смена - решение уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху