Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Сейчас появилась сила, которая через пару лет сможет по всему миру проводить взрывы и захваты заложников
Значит в регионе действия этой силы надо максимально поддерживать войну, чтобы на остальные ей просто не хватило времени и сил.

Magda

Well-known member
покупать мигрантам билеты в Америку)
Чего уж, лучше сразу посадить на корабль и утопить где-нибудь в океане. В США социалки в европейском понятии нет. Не хотят мигранты в малосоциальные страны.

Zoryana

Well-known member
Ну, для кого констатация, для кого собственное видение - в любом случае к предсказанию будущего это никакого отношения не имеет

Сообщение от Zoryana Посмотреть сообщение
Так что, дурачки сначала пусть читать написанное научатся
Пусть научатся, я только за

Velca, так а кто по предсказание пишет-то? :) Просто читайте внимательнее, только и всего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, эту силу надо уничтожать. Чем дольше война, тем больше сторонников у той силы. К сожалению, она держится на малообразованных, не умеющих ничего, кроме войны, людях

lada, не хотят они в Америку особо, как и в Данию теперь не хотят, как не хотят в Венгрию и Грецию. Рвутся в несколько определённых страны, где как раз пособия и есть

Magda

Well-known member
эту силу надо уничтожать.
И чего ж не уничтожают?
К сожалению, она держится на малообразованных, не умеющих ничего, кроме войны, людях
Да прямо таки. Там полноценная управляемая самообеспечиваемая организация. Оно никак не может держаться на малообразованных людях.
думать так - так же наивно, как считать, что ДНР управляется "добровольцами". Профессионалы всегда и везде.
А вот пушечного мяса для любых военных организаций в мире всегда было, есть и будет. Процент желающих повоевать в человеческом сообществе одинаков.

Танюша_

Вчера посмотрела короткий, но достаточно интересный фильм про беженцев, снятый журналисткой РТР. Там после фильма обсуждение было, но это меня уже не интересовало. В общем, есть крутая мафия, которая делает деньги на том, что переправляет бедных людей в богатую Европу и зарабатывает на этом. При этом, основная масса, это не беженцы, это экономические мигранты.
И сама корреспондент сказала, что мысль (тут примерно сформулирую): ай-да в Европу, там вкусно кормят. Активно рекламируется и продвигается во всех бедных странах

Magda

Well-known member
что переправляет бедных людей в богатую Европу и зарабатывает на этом. При этом, основная масса, это не беженцы, это экономические мигранты.
И надо отметить что "бедные" это не "нищие". Люди платят по 3-4 тыс USD за человека за переправку.

Zoryana

Well-known member
Не хотят мигранты в малосоциальные страны.
Ну, это вообще-то свойственно людям, надо признать.Не секрет, что многие наши этнические немцы тоже радостно уезжали в Германию, воодушевленные рассказами своих друзей/родственников о том, что там нормально может прожить на детские пособия, обустроив свои жилища мебелью и техникой, которые богатые "настоящие" немцы просто выставляют на улицы за ненадобностью.

Танюша_

Magda, она держится на малообразованных и бедных людях, уравляется да, людьми не глупыми и богатыми, ими же финансируется. Но основная масса боевиков, те, что на передовой - бедные люди. Взять тех же 11-12 летних мальчишек, которые казнили заложников на видео, они какие? высокообразованные дети из обеспеченных семей?

lada

Well-known member
не хотят они в Америку особо, как и в Данию теперь не хотят, как не хотят в Венгрию и Грецию.

спасут только самые жесткие меры, имхо. Не топить, конечно, корабли, но разворачивать и не пускать вполне. По радио сегодня слышала, что Венгрия с 15 сентября ужесточает ответственность за незаконное пересечение границы, вплоть до уголовной, начинают шевелиться

Coraline

Jones
Германия, может, и справляется с количеством эмигрантов, но в принципе со стороны зрелище достаточно удручающее. Когда ездили в этом году в Германию, я подбирала отели в Гамбурге. Ко многим отзывам в центре, вобщем-то, Гамбурга - что рядом арабские кварталы. В принципе, я бы не сказала, что при прогулках по Гамбургу видно засилье арабов, однако жд вокзалы, что в Гамбурге, что в Бремене - это реальная клоака по ночам. Запах мочи, пардон, слышен на километр, много арабов. Их много там и днем - но днем это в основном арабки в хиджабах с детьми, которые просят милостыню. В целом я, конечно, думаю, что они справятся.. но, к сожалению, данный контингент страну не украшает. И у меня очень сильные сомнения по поводу того, что они кинутся работать и платить налоги.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
так а кто по предсказание пишет-то?
Вы-то. Просто читайте внимательно:) то, что пишете.

эту силу надо уничтожать. Чем дольше война, тем больше сторонников у той силы.
Да ну. Война - это так выгодно.

lada

Well-known member
Люди платят по 3-4 тыс USD за человека за переправку.

я впечатлилась, когда это услышала, отнюдь не нищие. А называлась эта цифра в привязке к другой информации - что можно удешевить переход в Европу, если попытаться через российско-норвежскую границу, там можно "всего" за 2-2,5 тыс долларов

Лапа

Well-known member
Если честно, мне страшновато, чем это великое переселение закончится. Слишком другие люди переселяются, слишком большое количество. И слишком резко, как по свистку.
не боись, на наши территории засмотрелись китайцы, они сирийцов не пропустят:))) их тоже много

Magda

Well-known member
Взять тех же 11-12 летних мальчишек, которые казнили заложников на видео, они какие?
Ну специально сделанные фото и видео, чтобы ужаснуть зрителей, и что? Есть, есть там такие дети. Только вот реально в боевых действиях совсем не они участвуют. А вполне обученные профессиональные военные, включая приличное число из "цивилизованных" стран. Наемников в мире тьма, тьма.
Людей, которые осознанно выбирают войну как профессию.

Coraline

Jones
Лапа, Да ладно, вон, СТЕРВА, по-моему, вчера рассказывала, как уже в метро намаз парень совершал. Говорит, ощущения были непередаваемые, когда он там раскачивался и руки к небу воздевал. Хрен его пойми, то ли он просто молится, то ли перед смертью :)))) Хотя не смешно, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху