Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Все это неофициально. Подстраховываются на местах и больше это иногородних как-то касается.
Ну, не без этого. У нас ведь как - "Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибет". Я о том, что ни я лично с таким давлением не встречалась. Никто ни у нас, ни у моих коллег "удлиненных выходных" не предлагал, лишением общаги не угрожал и пр. А бла-бла-бла о том, что "голосование - это не только право, но и почетная обязанность гражданина" и пр. Так я эти разговоры сколько живу, столько слышу - в чем проблема-то? :)))

Тасана

New member
вам Кьяра уже ответила про нагрузку, помещение и прочее.
Секундочку, Кьяра ответила не мне, а Вам, это ВЫ писали, что студенты по субботам не учатся и нигде сначала не было и намека на то, что не учатся, якобы, только в инязе.
По-моему уже все в курсе, что я не нуждаюсь в комментария кого-либо относительно организации учебного процесса в вузах.

Coraline

Jones
juniko, Там скачивается расписание в эксель. Группа что ни на есть стационарная. Занятия с 9.45 до что-то 14, вроде. У меня просто снимают студенты квартиру в доме, не каждую неделю ездят домой, потому что выходной только 1 день.

Тасана

New member
Но даже те институты и прочие ВУЗы, которые по субботам учатся, и используются для избирательных - они все освобождают в субботу от занятий студентов, потому что надо готовить участки.
Так всегда было.
Наш вуз используется как избирательный участок, все вчера учились. И?

Coraline

Jones
Февочки, не спорьте, за последнее время много что изменилось :) Может, не все, но оооч. многие студенты учатся в субботу сейчас.

k_ja_ra

Well-known member
Так я эти разговоры сколько живу, столько слышу
Дзіўна.) А я вось такія раз'ясняльныя размовы толькі па консе і памятаю.)
Сёння мне пра сувязь "абавязковае галасаванне-інтэрнат-плюшкі" ніхто не расказвае.)
Вось спадзявалася на школу, і тут ніяк. :)))))

Тасана

New member
Февочки, не спорьте, за последнее время много что изменилось Может, не все, но оооч. многие студенты учатся в субботу сейчас.
Я и не спорю, я знаю, что учатся :)

k_ja_ra,тебе при учебе в консе нужна была общага? Или ты от одногруппников слышала?

Тасана

New member
Беседы ведутся, это правда, но без привязки "лишим, накажем и т.п.".
----
Немножко о другом, у нас в этот раз в связи с выборами рай для "хвостистов", потому что для того, чтобы отчислить нужно, чтобы студент не посещал занятия в течение 30 дней. В общем были варианты, когда студент вроде вышел на учёбу, а потом загулял и пока его не отчислили, потому что его календарные 30 дней истекли в пятницу. Но отчислить пока не отчисляют, так как опасаются, что это будет привязано к выборам. Может вообще не отчислят теперь... тоже бред.

Coraline

Jones
Повара вышли в ночную смену, чтобы запечь поросенка и украсить праздничные торты
У прилавков на участке президента стоит скромная темноволосая женщина, наблюдает, все ли блюда красиво выложены. Это Татьяна Пунтус, заведующая производством кулинарии ресторана «Радзивиловский». Ее повара работали всю ночь, чтобы приготовить блюда для участка, на котором будет голосовать президент.
- Для того, чтобы все это приготовить, чтобы все блюда были сегодня свежими, мы начали работать в 10 часов вечера накануне. Всего готовило пять человек, - рассказала она.
Сейчас на участке можно купить не все, что выставлено на прилавке. Но после того, как проголосует Александр Лукашенко, желающим продадут и грибы, и красивое сало, и даже копченого поросенка.
Кстати, за поросенком уже выстроилась очередь - из тех, кто пришел на участок раньше всех. (с)

Цирк на дротi. Так и вижу эту картину: холопы стоят, ждут, пока приедет царь, отведает кусочек поросенка, а потом этого поросенка будут продавать холопам. Бррр......

Zoryana

Well-known member
Нам усім раз'яснялі.) Каб двойчы не ўставаць. ))) Проста мінчане не моцна ўнікалі.)

k_ja_ra,так о каких выборах речь? Про 94-й год, што ле? Вы ж писали, что в 96-ом консу закончили, если не ошибаюсь. А на какие выборы тогда "гоняли"-то? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху