http://raspisanie.mslu.by/schedule/reports/publicreports/schedulelistforgroupreport
В субботу 4 пары, даже с физрой
))
В субботу 4 пары, даже с физрой
У меня что-то с отправкой сообщений, поэтому по частям отвечаю или дубли идут.І пра які?
Ну, не без этого. У нас ведь как - "Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибет". Я о том, что ни я лично с таким давлением не встречалась. Никто ни у нас, ни у моих коллег "удлиненных выходных" не предлагал, лишением общаги не угрожал и пр. А бла-бла-бла о том, что "голосование - это не только право, но и почетная обязанность гражданина" и пр. Так я эти разговоры сколько живу, столько слышу - в чем проблема-то?Все это неофициально. Подстраховываются на местах и больше это иногородних как-то касается.
Секундочку, Кьяра ответила не мне, а Вам, это ВЫ писали, что студенты по субботам не учатся и нигде сначала не было и намека на то, что не учатся, якобы, только в инязе.вам Кьяра уже ответила про нагрузку, помещение и прочее.
Наш вуз используется как избирательный участок, все вчера учились. И?Но даже те институты и прочие ВУЗы, которые по субботам учатся, и используются для избирательных - они все освобождают в субботу от занятий студентов, потому что надо готовить участки.
Так всегда было.
Дзіўна.) А я вось такія раз'ясняльныя размовы толькі па консе і памятаю.)Так я эти разговоры сколько живу, столько слышу
Ну, лично не знакома, безусловноОМГ, Вы и его знаете?
Я и не спорю, я знаю, что учатсяФевочки, не спорьте, за последнее время много что изменилось Может, не все, но оооч. многие студенты учатся в субботу сейчас.
Просто с детства телевизор редко включаете , наверноеА я вось такія раз'ясняльныя размовы толькі па консе і памятаю.)
Нам усім раз'яснялі.) Каб двойчы не ўставаць. ))) Проста мінчане не моцна ўнікалі.),тебе при учебе в консе нужна была общага? Или ты от одногруппников слышала?
Не-не.) Гэта я апошнія гады адПросто с детства телевизор редко включаете , наверное
его профессиональная пригодность определяется его работой.. и она заключается не в говорении по-моему.. он совсем другое должен уметь..Прафнепрыдатнасць навідавоку.
Прям так и рассказывали: "Не пойдете на выборы, лишим общаги"? Видимо ты намного младше меня.Нам усім раз'яснялі.) Каб двойчы не ўставаць.
Прям как в советские времена, когда на избирательных участках продавали то, что купить в обычных магазинах нельзя было.Цирк на дротi
Нам усім раз'яснялі.) Каб двойчы не ўставаць. ))) Проста мінчане не моцна ўнікалі.)
ну тогда вранье, написать могут что угодно, вот когда сам .... лично!Ну, лично не знакома, безусловно