У 99-м.) Вы штосьці наблыталі.)Вы ж писали, что в 96-ом консу закончили, если не ошибаюсь.
Сама ўжо задумалася.)так о каких выборах речь? Про 94-й год, што ле?
Прэзідэнцкіх у той прамежак часу і не было.) Напэўна, гэта пра рэферэндум успаміны.
У 99-м.) Вы штосьці наблыталі.)Вы ж писали, что в 96-ом консу закончили, если не ошибаюсь.
Сама ўжо задумалася.)так о каких выборах речь? Про 94-й год, што ле?
Интересно и правда на выборах какого года конкретно кого прессовали) В 1994 году-слабо верится, да и не режим ТНП тогда был. Далее был референдум и срок президентства продлился без выборов. Потом 2001 год-прошло более или менее нормально, еще не въехал народ, вот уже только к 2006 году начались протестные настроения. Потом 2010 год. Могу поверить, что в 2006 и особенно в 2010 что-то было, но раньше...непонятно.
паўтаруся. а) Гэта сустрэча з грамадзянамі, а не ср*ч на анлайнеры.отвечать на вопросы касающиеся ЕГО работы
Тем не менее, желание размышлять обо мне вас одолевает же, похоже? Так вот, чтобы продолжали размышлять и далее. Больше ж думать не о ком, судя по столь пристальному вниманию?Zoryana, этот вид деятельности не входит в список лицензируемых да и... нафигнадо.. чурменя
Што ж вы па сабе мяркуеце?вопрос, кажется, канул в Лету
Да неужто Авраменко угрожал выселением из общаги? Вот трудно мне в это поверить как то.У 99-м.) Вы штосьці наблыталі.)
Сообщение от Zoryana Посмотреть сообщение
так о каких выборах речь? Про 94-й год, што ле?
Сама ўжо задумалася.)
Прэзідэнцкіх у той прамежак часу і не было.) Напэўна, гэта пра рэферэндум успаміны.
Да не, просто вы долго размышляли над ответомШто ж вы па сабе мяркуеце?
Я раздумвала яшчэ да пытання.)Да не, просто вы долго размышляли над ответом
Так, Аўраменка. Веларый Ляонцьевіч. І так, па-свойму пагражаў, хаця лепей сказаць настойліва прасіў, даводзіў, што вы галасуйце, як хочаце, толькі прыйсці трэба абвязкова, бо...
Я памятаю. Яшчэ з тых часоў вось гэтае непрыемнае пачуццё прафанацыі памятаю.
Адлічаных з гэтай прычыны не памятаю, выселеных таксама. Гэта так.
У нас ооочень много людей, реально много, я удивилась.И вообще на участке шаром покати. Не то, что ажиотажа, просто никого нет. По одному человеку подходят.
Тем не менее, желание размышлять обо мне вас одолевает же, похоже? Так вот, чтобы продолжали размышлять и далее. Больше ж думать не о ком, судя по столь пристальному вниманию?))
У норме гэтыя пытанні дэканам у прынцыпе не маюць падымацца. Вы згодная? Але яны падымаюцца. Паўтаруся, нікога не выселілі і не адлічылі. З прычыны таго, што галасавалі -такі, ці таму, што ніхто і не стаў бы гэтага рабіць пры любым раскладзе - не ведаю. Вангую другое. Але факты такіх размоў, і не проста для агульнага развіцця, мелі месца.
При близком рассмотрении выясняется, что не было ни угроз отчисления, выселения из общаги, ничего похожего? И вы не владеете никакими фактами, подтверждающими то, что:k_ja_ra,"объяснял. почему нужно обязательно проголосовать" и "гонять" - суть вещи разные. Если ваш декан разъяснял вам ваши избирательные права как гражданина страны, и излагал свое понимание того, почему обязательно нужно этим правом воспользоваться - это одно. А если отправлял с лекций на голосование и без подтверждения того, что лично вы уже проголосовали, не лекцию обратно не пускал, или лично сам сопровождал на избирательный участок - это другое. Так что, не путайте желтое с круглым, ок?
Сугубо ваше личностное восприятие того, что декан говорил о том, что нужно сходить проголосовать, а этого он не должен делать в принципе? Это и есть прессинг?інтэрнатаўскіх прэсавалі.
, и как ответственные граждане должны воспользоваться своим избирательным правом
почему нужно обязательно проголосовать
Zoryana, вы очень профессиональный агитатор.
Я такой идея не выдвигала, к слову.Идея об обязательности прав гениальна!!!!!!!!