Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
пришли только с определенными особенностями психики..
я так не думаю.
Тогда и во врачи идут только с особенностями психики? Потому что могут смотреть на труп и интересоваться его внутренним содержимым. Именно интересоваться, потому что как иначе помогать и вообще работать врачом, если нет интереса.
Про патологоанатомов вообще молчать надо тогда:))) тут и помощи нет - один интерес:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я считаю, что разок в жизни вполне интересно посмотреть как устроено всё на самом деле и вживую.

Orion

Созвездие
Именно интересоваться, потому что как иначе помогать и вообще работать врачом, если нет интереса.
интерес в другом.. не в том чтобы посмотреть как это порезать и что будет..

Про патологоанатомов вообще молчать надо тогда тут и помощи нет - один интерес
ну тут все может быть :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне в связи с этим вспоминается сравнение того, что было бы, если бы школьник принёс ружьё в школу в 70-ых и сейчас.

Magda

Well-known member
Чтобы продавать технологии по всему миру, необходимо военное присутствие в странах-покупателях, заключил Мариничев. "Но мы сможем давать технологии другим странам, только когда у нас будет (там. - Прим. NEWSru.com) военное присутствие. Когда у других стран не будет альтернативной возможности не брать это у нас", - признал интернет-омбудсмен РФ.
Зайка какой. Молодец. Не надо РФ никаких технологий, программистов, инженеров, врачей, и т.п.. Пусть сидит в грязи и темноте. Свой рынок маленький, ах. Аппараты УЗИ, МРТ и прочая дребень, тоже не нужны.
Нефть в 2 раза упала, ВВП РФ упал в два раза. Продавайте свою нефть и дальше. И да. еще можно весь мир в войну ввергнуть ядерную, тогда вообще все будет хорошо.

А всякие там Кореи и Японии со своими технологиями миф, придуманный злобными буратинами из Штатов. А ведь Самсунг вполне себе борется с Applom на равных, и не надо никакого военного присутствия.

Еще из чудной статьи:

"Я согласен, подготовка программистов — гиблое дело,— поддержал директор центра стратегических инноваций "Ростелекома" Борис Глазков.— И вообще, скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код".

Coraline

Jones
Джулия, Ну так айтишника не посадишь в самолет и не заставишь лететь за нефтью в Сирию, нафиг они нужны :)))

имя-как-имя

Well-known member
ЭА может на самом деле там 30% - против всех и 55% за Короткевич?
mother-1.jpg

Неждана

New member
Такая "тетка" по виду... я вздрогнула, когда узнала, что она на пару лет меня младше.

juniko

self-made woman
как результат-программеры убегают на Запад.
таки да. Бегут очень активно. И их свободные нефтяные зарплаты можно потратить на вчерашних белорусских студентов-программистов. А когда они начнут лепить "Чебурашку" белорусское ИТ просто озолотится.
Не нужны в РФ местные программисты, совсем не нужны, пусть покупают белорусское ПО :) Потому что с такими ценами на нефть на американское не хватит. :)

juniko

self-made woman
k_ja_ra, тебя это удивляет? Зря.
На российских мамских форумах уже обсуждают, что надо "всерьез заняться РБ, как Украиной и Сирией, а то мы её потеряем".

Zoryana

Well-known member
На российских мамских форумах уже обсуждают, что надо "всерьез заняться РБ, как Украиной и Сирией, а то мы её потеряем".
Да ну? :))) А вы и на российских мамских форумах по совместительству? И как успеваете-то? "Все-то ты в трудах, аки пчела" :)))

k_ja_ra

Well-known member
juniko, ды не тое каб. Але звычайна за паліткарэктнасцю хаваліся. Мір, братэрства, усё такое. А тут ужо без залішніх рэверансаў. І нават нашых дзяржаўных прарасійскіх ідэолухаў у ворагі запісалі. Крута. Іх нашыя лётчыкі не задавальняюць, ім расійскі кантынгент у Беларусі падавай. Дзяржаўныя інтарэсы ў іх на нашай тэрыторыі, ці бачыш. І АДКБ гэтую яны ў труне бачылі...разам з нашай ідэнгтычнасцю. Ім па-ранейшаму руска-савецкіх падавай...
Ну хоць сумленна і тое хлеб.) А то нам тут усё расказваюць, што ніхто і ні разу і нічога такога. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху