Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
С начала года в Беларусь приехали 24 тысячи трудовых мигрантов. Почти каждый второй — из Украины

По официальной статистике, на работу за пределами родины с начала года уехали 5,3 тысячи человек. А вот к нам трудовых мигрантов приехало чуть ли не в пять раз больше — больше 24 тысячи.
Наши соотечественники в январе-сентябре этого года искали работу в 14 странах, чаще всего — в России.

http://finance.tut.by/news469781.html

...

Mahima

переименовалась:)
Можа табе ў навушніках працаваць? Тэхнічна мажліва?
Я табе спачуваю, праўда.
Я нават тэарэтычна не магу ўявіць, як бы працавала з супрацоўнікамі, якія мала што захапляюцца гэтай фігурай, дык яшчэ і абмяркоўваюць гэта ўголас.
Гэта аллес нейкі...
спасибо, что понимаешь. Наушники исключены, увы. Но я научилась не слушать:) иногда даже нужное прослушиваю:))) а вот сегодня на свою голову послушала. Надо все же совершенствоваться если не в толерантности, то хотя бы в умении молчать.

Zoryana

Well-known member
Наушники исключены, увы. Но я научилась не слушать иногда даже нужное прослушиваю а вот сегодня на свою голову послушала. Надо все же совершенствоваться если не в толерантности, то хотя бы в умении молчать.
Гораздо целесообразнее совершенствоваться в навыке на работе концентрироваться на работе, то есть на рабочих вопросах - и организации польза от такого работника, и голова работника не пухнет от ненужных ему вопросов и проблем, типа про носки, костюм и ботокс Путина :)))

Mahima

переименовалась:)
Zoryana, так эти разговоры работе-то и мешают:))) хотя муж утверждает, что какой-то специалист сказал, что эти бабские разговоры, наоборот, помогают женщинам снимать стресс. Но я по многим таким признакам не женщина:)))))) уже привыкла:)))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, так эти разговоры работе-то и мешают хотя муж утверждает, что какой-то специалист сказал, что эти бабские разговоры, наоборот, помогают женщинам снимать стресс. Но я по многим таким признакам не женщина))) уже привыкла

Катерина,а кто-то заставляет вас вести/слушать эти разговоры? И если просто сказать сослуживцам типа: "Сорри, конечно, но мне это неинтересно. И вообще я хочу сейчас сконцентрировать свое внимание исключительно на проблеме "дебет/кредит". И вот действительно именно этим - дебетом/кредитом, то бишь - активно и заняться? :))) Неужто станут в уши кричать о том, что " у Путина вчера были такие классные носки"? :)))

Zoryana

Well-known member
Не будут, но обидятся, скажут *фи, какая эта Катерина мымра* и устроят байкот
Ну, не так страшны их обиды и бойкот. Хуже, если все они станут с гордостью душиться парфюмом с легким фантазийным запахом его (Путина, то бишь) недельных носков - вот тогда и правда "гэта аллес нейкі" (с) :))) Но почему-то мне кажется, что до этого у коллег Катерины дело не дойдет :)))

juniko

self-made woman
альфасамцу нет необходимости щеки надувать пластикой.
Зато с пластикой он всем-всем сразу понравился. Муж Элтона Джона назвал его "миииилым", Кончите тоже понравился. Так что на свой электорат работает, так сказать завоевывает массы в Европе.

Goldenflow

Well-known member
У нас на работе вообще нет ни времени, ни возможности, ни желания (если честно) обсуждать темы политики или религии, даже если бы руководство не возражало - няма часу на балбатню :)

:)))

надо же, времени нет, а когда вы успеваете строчить "простыни" или это и есть ваша работа?

Лапа

Well-known member
Zoryana, так эти разговоры работе-то и мешают:))) хотя муж утверждает, что какой-то специалист сказал, что эти бабские разговоры, наоборот, помогают женщинам снимать стресс. Но я по многим таким признакам не женщина:)))))) уже привыкла:)))

Моя боль просто - бабские разговоры, сплетни и разборки в коллективе. У меня от них стресс, а не наоборот

k_ja_ra

Well-known member
Моя боль просто - бабские разговоры, сплетни и разборки в коллективе. У меня от них стресс, а не наоборот
Лапа, аналагічна.
Але цяпер мне зразумелей, чаму на форуме столькі гэтага ўсяго.
Трэба, відаць, спакайней да гэтага ставіцца. Пашкадаваць няшчастных, якія іначай як істэрыкамі, сваркамі, плёткамі і іншымі пераходамі на асобы ад унутранага негатыву пазбаўляцца не ўмеюць ...

Igra

БЫТИЕ
Пашкадаваць няшчастных, якія іначай як істэрыкамі, сваркамі, плёткамі і іншымі пераходамі на асобы ад унутранага негатыву пазбаўляцца не ўмеюць ...
Ну кто сказал, что они несчастные и нуждаются в жалости?:)
Несчастные те, кто страдает и мучается, слушая их, а им-то нормально, даже хорошо, возможно:)

Лапа

Well-known member
Igra,вот кстати да. По своему курятнику это вижу:))) И как не печально такие пристрастия тестно связаны с общей образованностью человеков:) В пятницу, беседуя со своей коллегой, я как-то четко поняла, что какой нафиг командный дух, людям не это надо, не в том смак работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху