да, я тоже так размышляю.И мне проще будет тогда закинуть пару жетонов по сумкам, чтобы не стоять за ними в час пик, когда вдруг понадобится.
да, я тоже так размышляю.И мне проще будет тогда закинуть пару жетонов по сумкам, чтобы не стоять за ними в час пик, когда вдруг понадобится.
Про подметание плаца ломом вспомнилосьКуда проще сделать стоимость проезда одинаковой и не морочить людям голову.
Тяга к стабильности таки рулит))
На западе побольше морочатся с нюансами оплаты за проезд и ничего)
все бы тебе попрощеКупил проездной на 3 дня
Не с тем, что раньше, а с тем, что сейчас. Отдельный учет поездок. Для меня это минус, мне будет менее удобно, чем сейчас.
Ну хоць разабраліся з тым, што крытыкуецца.)но это НЕудобно в сравнении с тем, что есть сейчас
Як аказалася, зручна не толькі мне, а і асттанім таксама.) Нават Лапа не толькі аццкім праязным, які адбіваць штораз трэба, карыстаецца, а і паасобныя паездкі на картку закідвае.)Кьяре же удобно, ну и все
Ну если уж в Моссовете.... (с)Нават Лапа не толькі аццкім праязным, які адбіваць штораз трэба, карыстаецца, а і паасобныя паездкі на картку закідвае.)
Угу. И это ж ты еще выход через форточку не посчиталаТакі выбар.)
Дарэчы, так.))))И это ж ты еще выход через форточку не посчитала
А сёння - лепота.Хочу сегодня на метро - поеду. Далее - на автобусе. Или мне сегодня удобнее метро, потому что муж может дальше от метро забрать.
Хочу на троллейбусе - еду на нем. Он прямой до дома. Мне три проездных купить нужно, чтобы не путаться?
майн год...таки не донеслахочаш - праязны на месяц купляй, хочаш - пэўную колькасць паездак кідай (і гэта ўсё на адной картцы, якая сама ведае, што і дзе ў яе будзе спісана)
Што ты не данесла?таки не донесла
Берта, вот только хотела тоже написать - почему я никогда не попадаю на эту игру в подземных переходах - не там хожу и не в то время.![]()
Лобное ))))))))Берта, культавае месца там, як я пагляджу![]()
З чаго раптам?Але з пункту гледжання логікі і хоць якой справядлівасці не можа, не павінна метро і трамвай каштаваць аднолькава.
как по мне так это самая большая проблема. Если бы их не лимитировали временем пользования, было бы намного проще. Тогда хотя бы реально можно было бы купить 50 + 50 поездок и быть уверенной, что используешь их все в любом случае.действителен 2 месяца
на западе везде система разная, но как-то попроще, чем у нас. Это из личного опыта. Не исключаю, что есть места с более изощренной системой.На западе побольше морочатся с нюансами оплаты за проезд и ничего)
І прадугледжвала магчымасьць рабіць перасадкі ў межах гэтага самага аплочанага часу.В любом случае, считаю, что в крупных городах, типа Минска, система оплаты должна быть привязана либо к расстоянию, либо ко времени
І прадугледжвала магчымасьць рабіць перасадкі ў межах гэтага самага аплочанага часу.