ну, главное, что следит...что видит...это главное, конечно..ЦБ внимательно следит за ситуацией и анализирует ее
ну, главное, что следит...что видит...это главное, конечно..ЦБ внимательно следит за ситуацией и анализирует ее
из них сколько на кипрских работает? А кипрские инвестиции сами знаете что. Они не совсем иностранные на самом деле.списочная численность работников предприятий с иностранными инвестициями в среднем за 2013 г. составила 377,440 тыс. человек.
Это хужесамо не посчитает надо внести цифирки по-любому.
Это да. Наперсточники и прочие шулера обычно дюже умные:yes:даже если и так, то кто умно играет, тот и умный.
Ну когда россияне нефть по 100 продавали, при себестоимости 10, никто о справедливости не кричал? Никто не встал в РФ и не сказал, что цена несправедливая.Наперсточники и прочие шулера обычно дюже умные
И уважуха к такому уму
хм..в подкорке, по-моему, неуважение к любому умному, который Россию переиграл. Любой такой переигравший автоматом наперсточник или шулер.Наперсточники и прочие шулера обычно дюже умные
И уважуха к такому уму почему-то ментально впечатана в подкорку, несмотря на всю цивилизованность.
Никто и не кричит-мы просто разговариваем. Не надо нервничать и все время противопоставлять. Я, кажется, нигде не пишу, что в РФ все хорошо. А сейчас разговор про США был.кричал
Можно-я признаю. Так уже лучше?)А признать, что соперник просто реально умнее оказался - это нет, это нельзя.
так это же всегда такВсе работают только себе на пользу. Только при этом американцы плохие, нехорошие, а россияне хорошие? Странно.
Кричат ОПЕК и РФ, что цена сейчас несправедливая.Никто и не кричит-мы просто разговариваем.
России? Да по барабануМожно-я признаю. Так уже лучше?)
Нисколько. Все всегда свое любят и защищают больше, чем чужое-всего абсолютно это касается.Странно.
Кричат они, а вы-то мне высказываете.Кричат ОПЕК и РФ, что цена сейчас несправедливая.
Так это ты мне за РФ предъявляла? Аааа, тогда понятно. Ну, это не по адресу было.России? Да по барабану
это Вы себе берете. Я вообще Вас не обсуждаю, ни позицию Вашу, ни слова. Вообще и обидеть Вас не хочу.а вы-то мне высказываете.
не все и не всегдаВсе всегда свое любят и защищают больше,
я предъявляла?Так это ты мне за РФ предъявляла?
Вы меня не обижаете. Скорее, просто неточно формулируете свои мысли. Но я учту, спасибо.это Вы себе берете. Я вообще Вас не обсуждаю, ни позицию вашу, ни слова. Вообще и обидеть Вас не хочу.
Я уже разобралась-это у тебя такая форма подачи твоего мнения о действиях пр-ва РФ. Признать должны они, а не я-ты просто не обозначила.я предъявляла? Тебе?
Прикольный перенос.
всем весело на самом деле
Ну хоть кому-то свезлопрям слышу в Барановичах, как скачут льготники в камгорке