Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
я бы акцент поставила на разговоре по скайпу. Потому что, простите мой френч, "трахаться тоже нужно о чем-то". А все остальное - прикольные картинки, узнаваемые типажи и ситуации. И никакой злости там нет. И да, это определенный срез современности. И клип продолжил ряд тех же "Рассказов", "Пока ночь не разлучит", и "Кококо"...

И-ра

New member
А чувак просто нарцисс, который вначале. Превосходство.
А я не увидела там нарцисса. Превосходство - да. Мне показалось, что там парень из числа тех, кто решил попользоваться молоденькой дурочкой за цену 2-х билетов в музей. Он же ее уровень проверил, спросив в каком стиле она пишет.

Кто говорил, что скоро за 100 долларов можно будет поменять и жить?
Я говорила, что жили на меньшие деньги. На 25 уе з/п. Но это был другой уровень жизни. Очень многое из того, что сейчас покупается, люди производили сами. Вещи-одежда не покупались на сезон.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
о боже, все такие правильные... неужели никому не хочется показаться лучше чем есть? особенно при первой встрече? Как известно нельзя дважды произвести первое впечатление...

партнер увидит, что денег больше:))))
аааа и тогда за него придется платить?

Magda

Well-known member
Трагедийность в том,
Какие все серьезные. Молодость - это отлично. Время делать ошибки, глупости, и не париться, занимаясь излишним самокопанием.
И да, становятся прицессами Золушки, но уж понятно, что не все. Но и такие примеры есть. :))

Плохо было бы, если мы изначально рождались серьезными и все знающими. И плохо всем оставаться дураками до старости. А кому-то может и хорошо.

З.Ы. И да... может зря я написала, что Шнур не Мольер. Пятая страница пошла (а клипа всего 2 минуты), как всех задело :)).

Mahima

переименовалась:)
(а клипа всего 2 минуты
6 минут;)

Юная девочка, мужчина ее мечты на этот момент:)) ну конечно она стремится быть лучше себя самой на первом свидании. Это абсолютно нормально! И нормально, что она считает свою внешность важным козырем:)) И украшается, и ползет к цели, несмотря ни на что:)
Это жизнь и жажда жизни во всей ее полноте:)
Я лично такое ощущение получила от клипа. И посмеялась по-настоящему:))

Magda

Well-known member
И украшается, и ползет к цели, несмотря ни на что
Вот не откажешь ей в этом. В стремлении к цели. Не нытик, однозначно. :))
Не нравится ей "жопа", она над ней работает весьма настойчиво.

Igra

БЫТИЕ
И-ра, читаю ваши посты и, вроде, интересно-нестандартно по крайней мере, но основная мысль почти всегда от меня ускользает))что вы хотели сказать в итоге, под какой вывод подвести?:)))
И что, что не принцесса и что, что два кошелька?))

Mahima

переименовалась:)
вам доводилось при содействии персонала уходить из едально-питейного заведения через кухню?
нет:) как-то со знакомствами складывалось по жизни.
В таком случае сумку бросаем и уходим.
а второй кошелек где храним? С деньгами на такси?

Igra

БЫТИЕ
Когда подвыпивший мужчина пытается задержать даму, то он так ненавязчиво типа деликатно держит сумку. В таком случае сумку бросаем и уходим.
А кошельки уже перепрятали? И куда, если карманов нет?

Сумочка висит/стоит на стуле т.е. ее могут украсть.
вместе с кошельками или кошельки опять предусмотрительно куда-то перекочевали?

Orion

Созвездие
нет, конечно.
1. Мой наряд для выхода по закону подлости обычно не предполагает карманов.
2. Сумочка висит/стоит на стуле т.е. ее могут украсть.
3. Когда подвыпивший мужчина пытается задержать даму, то он так ненавязчиво типа деликатно держит сумку. В таком случае сумку бросаем и уходим.

вам доводилось при содействии персонала уходить из едально-питейного заведения через кухню?
госсподи, какой страшный опыт :) я в молодости с мальчиками все больше на улице встречалась :) за сумки меня никто не держал и уж тем более подвыпившие мужики facepalm все-таки в ранней "взрослой" жизни ничего хорошего нет :) и главное мама такая продуманная, учила как с пьяными мужиками обращаться..

Лявониха

Active member
о боже, все такие правильные... неужели никому не хочется показаться лучше чем есть? особенно при первой встрече? Как известно нельзя дважды произвести первое впечатление...

+100

Какие все серьезные. Молодость - это отлично. Время делать ошибки, глупости, и не париться, занимаясь излишним самокопанием.
И да, становятся прицессами Золушки, но уж понятно, что не все. Но и такие примеры есть. :)).

+100. И всем Золушкам хочется стать принцессами.... Только кто то говорит это в открытую, а кто то отнекивается.

И мне клип показался веселым и лёгким.

Берта

В стране чудес....
И мне клип показался веселым и лёгким.
Посмотрите еще видео, где Шнур в питерском дворике под гитару лабает и с девушкой поет - Не хочу на дачу. Там "золушка" такая глупенькая, принцессой хочет быть, хочет в Куршавель и на Бали , а он ей - лето на даче!

Бабы - дьявола отродье,
где любовь к родным краям?
На ....(пиииииип)..... купил угодья?
Это не я сказал... Омар Хайям! (с) ........ и т.д.....

Тоже, наверное, весело )

Берта

В стране чудес....
а денег в стране не хватает-не хватает...))))
И вот спрашивается - почему раньше о таком не думали? )))

– Мингорисполком готов рассмотреть предложения горожан по поводу особенного праздника для Минска, которые можно реализовать, – заверил Андрей Шорец. – Если получится организовать такое значимое мероприятие, которое привлечет в столицу большое количество туристов и значительно увеличить поступление средств в бюджет от туристической отрасли, то мы поощрим автора этого проекта ценным подарком.
http://minsknews.by/blog/2016/02/04...-muzyikalno-teatralnyimi-proektami-u-ratushi/

В очередь за подарком!!!! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху