глядзі, апошні пункт тады таксама мусіць зьмяніцца. А ты ж чакаеш іншых навінаў...О, если эта зависимость сохранится, то к апрелю будет совсем другой лимит на посылки
я згодная на 22 еўра пры ўмове стабільнасьці гэтага запісу)))
глядзі, апошні пункт тады таксама мусіць зьмяніцца. А ты ж чакаеш іншых навінаў...О, если эта зависимость сохранится, то к апрелю будет совсем другой лимит на посылки
Не, ну если будут генерироваться идеи в том качестве и количестве, что в последние дни - это ж страшно интересно, я готова подождатьА ты ж чакаеш іншых навінаў...
Вниманию держателей карточек, выезжающих в Крым!
Международными платежными системами Visa и MasterCard временно приостановлено обслуживание карточек указанных систем на территории Крыма.
Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»
- Александр Григорьевич, тут пишут, что к лету коммуналка за трёшку будет полтора миллиона! как жить?
- Што вы так развалнавалися! это же будет всего 5 долларов!
Ну почему же, очень интересно. Вот, например: «Мы не говорим, что все должны одеваться одинаково, как в Северной Корее. Но белорусский товар не уступает таким брендам, как Hugo Boss и Armani», — убеждал ипэшников глава концерна.
Имелось в виду, что цены на продукцию беллегпрома не уступают армани с хугобоссом.Hugo Boss и Armani в курсе что они шьют такую же лажу, как беллегпром?))))
Моя встреча с бурнообсуждаемым клипом про лабутены случилась только сегодня. Лучше б не случалась. Совсем как-то не смешно. И уж назвать ЭТО хоть каким-то искусством язык не поворачивается
Моя встреча с бурнообсуждаемым клипом про лабутены случилась только сегодня.
где он таких рабочих нашел...$ 6,5 тыс. в месяц.
в 2013 году Вячеслав Глеб получал
Але, я перакананая, што ўсё адно гэта не так. За 5 млн руб. ніхто па полі бегаць не будзе.Теперь же зарплаты сравнялись с обычными у рабочих