Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
А вот то, что с 1 января себестоимость отопления выросла на 80%. И снова жители платят всего 15%, это гораздо более интересно и существеннее, но это мало кто обсуждает пока.
Это вообще кошмар. Причем еще когда 100% стоимость была 400 с хвостом тысяч я считала (где-то формулу находила) что стоимость должна быть около 366тысяч. Т.е. и та 100%-я оплата была выше, а сейчас при том что газ не подорожал для РБ, вообще какие-то заоблачные цифры.

Orion

Созвездие
Orion, повод, тогда эти люди будут зарегистрированы в другом месте и платить в другом. А так, или в квартире зарегистрированы, или есть один владелец.
почему в другом? нигде они не будут зарегистрированы :)

Mahima

переименовалась:)
И снова жители платят всего 15%
как так? Вроде же ссылку давали, что чин какой-то сказал, что уже почти вышли на 100%:)
И как 15%, если в декабре я платила 19% - у меня в жировке написано:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, у нас можно реально жить незарегистрированным? На работу там устроится, ребёнка в школу?

Orion

Созвездие
У вас есть родственники или знакомые НИГДЕ не зарегистрированные?
у меня нету.. потому что нету платы за зарегистрированных :) если станут считать все с зарегистрированных смысл кому-то платить, если можно не платить? :)

biene

Well-known member
4000000 - 20% НДС = 3333333
3333333 - 34%ФСЗН = 2487562
2487562 - 13% подоходного - 1% фсзн = 2139303 должно быть на руки уборщице за 1 подъезд.
Уже ближе к реальности :) Как-то про налоги забыла :) Но все равно, + еще непонятно сколько из моих допольнительно к этому 108 000 в месяц идет на зарплату за уборку дворовой территории и какие-то еще неизвестные мне услуги :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Оо, у нас на мінулым тыдні вымылі пад'езд. Ад мусараправода (1пралёт уверх ад ліфта) да уваходных дзьвярэй. Такога на маёй памяці не было ніколі! Ну ці было так рэдка, што памяць не зафіксавала. Толькі падмяталі калі-некалі.

Magda

Well-known member
Вроде же ссылку давали, что чин какой-то сказал, что уже почти вышли на 100%
Кроме отопления
Министр ЖКХ озвучил также долю оплаты населением коммунальных услуг. По его словам, водоснабжение возмещается на 70%, техническое обслуживание - 85%. При этом, за отопление дотации бюджета составляют львиную долю - жильцы оплачивают лишь 15% от реальной стоимости.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
сегодня в ФБ был пост про платёж Мясниковича за его дом.Может и фейк, а если нет, то там платёжка на 108 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху