Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Женщина дождя, спасибо огромное! Чудесная девушка и песня замечательная!!! Мне она еще с отборочного тура на голосе запомнилась

Злополезная

Active member
Министр здравоохранения австралийского штата предложил пожизненно запретить курение для тех, кто родился после 2001 года.

Министр здравоохранения штата Квинсленд (Австралия) Камерон Дик говорит, что он готов обсудить концепцию "поколенческого" запрета на курение. Об этом пишет TheGuardian.

Совет рака Австралии предложил полный запрет на курение для всех детей, рожденных после 2001 года, чтобы постепенно запретить курение в целом.

Министр одобрил решение "поколенческого" запрета на курение, но только после того, как будет проанализирован эффективность запрета на курение для родившихся после 2001 года.

Парламент недавно принял законы о запрете курения на автобусных остановках и такси, на открытом воздухе пешеходных и торговых центров, в пределах или вблизи детских учреждений и детских спортивных мероприятий, а также скейт-парков.

Не знаю, что из этой австралийской затеи может выйти, но в РБ уродов любого пола, которые покупают сигареты-пиво подросткам по их просьбе, садила бы в тюрьму.

Женщина дождя

Well-known member
Имбирь, Я телевизор вообще не смотрю, поэтому я её впервые вот увидела и прямо обомлела - такой позитив получила - так душевно и чисто получилось у брата с сестрой спеть :)

k_ja_ra

Well-known member
Пегасы, пираты и вышиванки. В Бобруйске прошел парад детских колясок

parad_kolyasok_bobruysk_11_.jpg

parad_kolyasok_bobruysk_12_.jpg

:)

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, ай - что с алкоголем, что без алкоголя - к движению вперёд Беларусь не способна:(. На это дело я смотрю мрачно :(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что-то я не согласна с тем, что если выпиваешь 50 грамм по пятницам - это первый шаг к алкоголизации... Или это я не вижу, как глубоко увязла в этом зелье:)

lada

Well-known member
как по мне, то доктор этот бросается в крайности, бокал вина и даже два по пятницам не сделают из человека алкоголика) в некоторых европах каждый вечер за ужином бокал вина норма) а нам уже и по пятница нельзя?))))))

Zoryana

Well-known member
Я читала версию известных докторов о том, что бокал красного сухого вина ежедневно за обедом - это лучшая профилактика заболеваний сосудов и, соответственно, сердечных заболеваний. Причем, там статистика приводилась - типа, сравнительная таблица по странам Европы, и у французов, многие из которых следуют традиции "бокальчик сухого красного ежедневно", смертность из-за инфарктов-инсультов-пр. сердечно-сосудистых заболеваний намного ниже. Ссылку не приведу - лень искать. Да уже и не помню точно, в инете читала, или в печатных СМИ. Запомнила только потому, что муж тогда как раз только вернулся из поездки во Францию и рассказывал о том, что им к столу на обед всегда подавали и сухие вина обязательно. И сами французы, которые там были вместе с ними, обязательно "принимали на грудь" грамм 50-100 сухого красненького :)

И-ра

New member
Я читала версию известных докторов о том, что бокал красного сухого вина ежедневно за обедом - это лучшая профилактика заболеваний сосудов и, соответственно, сердечных заболеваний.
Ну, когда же тогда миллиард с гаком мусульман вымрут от ССЗ, которые обуславливают каждую вторую смерть?

Zoryana

Well-known member
Ну, когда же тогда миллиард с гаком мусульман вымрут от ССЗ, которые обуславливают каждую вторую смерть?

И-ра, о мусульманах в статье ничего не писали :) И к тому же, это ведь была версия, гипотеза, типа - т.е. никак не научная статья из специализированного медицинского журнала, то бишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху