интересно даже узнать, что за ссылка и в какой теме.ну это камень в мой огород, потому что я нечаянно не похвалила ссылку в другой теме и даже имела несчастье ее (ссылку) покритиковать.
интересно даже узнать, что за ссылка и в какой теме.ну это камень в мой огород, потому что я нечаянно не похвалила ссылку в другой теме и даже имела несчастье ее (ссылку) покритиковать.
сорри, но я не поняла, за что благодарность? за то что на месте не лечили?Меня везли на скорой с района в Минск. Я им очень благодарна за это
Во! И я подумала, но засомневалась: пока нет такого опыта).О, вспомнила, где еще нужна регистрация - при получении визы в посольстве. Разве нет?
А если школу менять, то и что? Туда паспорт ребенка не носят. У ребенка вообще может не быть паспорта.Если школу-сад не менять. Наверное, можно "проскочить". Если суд без огласки особой...
перенос частного случая на всю систему - демагогия. смотрим определения. Я тут вижу аргументы - (а вот у меня сестра/невестка/брат/сват могли, значит и все могут).Мне было интересно, где вы видите различие,
Ты суслика видел? А они есть.А кто-нибудь видел гражданина РБ, живущего и работающего в РБ, который нигде в РБ не зарегистрирован?
У нас был именно такой случай, но лет 7 назад, но тогда не было запросов из Минска и была куча из Бреста и поехала девушка.
Оно и да. Но насколько я помню, интересуются регистрацией ребенка тоже. Не только родителя. Можно как-то этот вопрос тоже обойти, наверное. Но не всем просто). Не для всех, вернее...А если школу менять, то и что? Туда паспорт ребенка не носят. У ребенка вообще может не быть паспорта.
Как это?. Но насколько я помню, интересуются регистрацией ребенка тоже.
зачем? я ж неправа. Ничего не знаю иинтересно даже узнать, что за ссылка и в какой теме.
эти бла-бла-бла
и механизм с последовательностью действий.Короче есть шанс всех выселить, прикрываясь детьми и СМИ. причем из обоих квартир Была бы настойчивость, желание и деньги на адвоката.
Так, значит, демагогия была у вас. Ну как в случае с плохими соседями и местью.перенос частного случая на всю систему - демагогия. смотрим определения.
А я тут вижу примеры из жизни - иллюстрация (про брат-сват-невестку) и ваш вывод "значит, и все могут").Я тут вижу аргументы - (а вот у меня сестра/невестка/брат/сват могли, значит и все могут).
И это да. Но в заявлении на прием в школу есть фраза "г-ка ..., зарегистрированная по адресу" (это про заявителя). А про ребенка "проживающий по адресу...". Не помню, сверяют ли с паспортом эти данные, давно)) подавали.паспорт точно не носила
Неа. Это отработанный механизм. Вполне законный и действенный.ак, значит, демагогия была у вас. Ну как в случае с плохими соседями и местью.
Интересно, а вы на чём-то другом основываетесь, кроме собственного опыта? Вам не удалось завести карточку, моей сестре удалось. Мы ребенка на очередь в сад поставили вообще не имея регистрации во Фрунзенском районе. Поставили. Но возили в сад, который совсем не по месту регистрации. Вам такое не удалось.перенос частного случая на всю систему - демагогия. смотрим определения. Я тут вижу аргументы - (а вот у меня сестра/невестка/брат/сват могли, значит и все могут).
это и есть перенос.
Выше ответила, что указываются данные в заявлении. Наверное, можно соврать)))). Я не пробовала.Ни в одной школе не видела в списке документа, подтверждающего регистрацию ребенка.
Так у кого какой есть шанс кого выселить?А началось все с того, что
Сообщение от juniko Посмотреть сообщение
Короче есть шанс всех выселить, прикрываясь детьми и СМИ. причем из обоих квартир Была бы настойчивость, желание и деньги на адвоката.
и механизм с последовательностью действий.
Так даже в вашем заявлении вы нигде не врете. Ребенок может проживать по указанному адресу и при этом не быть зарегистрированным там.Наверное, можно соврать)))).