Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Это у вас не получилось.
хамите. У меня как раз получилось :)

Вот и думайте теперь у кого мозги советские
И ведь не научишь, пока за воротами не будет стоять десять кандидатов на эту должность.
типичный советский подход - сошлем всех в лагеря, поморим голодом, лучшие выживут, остальные - балласт.

Просто не думают совковые пенсионеры. Для них до сих пор, все предприниматели - вши, а лучшая работа - на военку. Дальше просто мысли не заходят.
ПРостоКЭт права на все 100%. ПОка они рулят, ничего хорошего не будет.

punto

Active member
У меня как раз получилось
Свалить у вас получилось...
Т.с. дезертировать.
Слабоваты в коленках для "нашей полынной жизни".

типичный советский подход - сошлем всех в лагеря, поморим голодом, лучшие выживут, остальные - балласт.
В СССР безработицы не было, а на черное говорить "белое" -- это характеризует.

Для них до сих пор, все предприниматели - вши
Не понял, это мне?
:)))
Я как раз в частных структурах с 92 года...

Marisol

Active member
а самим ведь недалеко
Кому недалеко, а кому почти 20 лет:(
Вас никто и не приглашает:) умерьте свои фантазии:)
Какие-нибудь рациональные предложения есть
Конечно, есть. Например, меньше рабочего времени проводить на форуме.
Если кто-то тут еще работает:)))

juniko

self-made woman
Свалить у вас получилось...
Т.с. дезертировать.
Слабоваты в коленках для "нашей полынной жизни".
Это в вас говорит уязвленное мужское самолюбие. Узбагойтесь, на вашу миску никто не покушается.

Zoryana

Well-known member
punto, :)))

Вас никто и не приглашает умерьте свои фантазии
То есть опять - чисто потрындеть, не болей? Поня-а-атно :)))

Конечно, есть. Например, меньше рабочего времени проводить на форуме.
Если кто-то тут еще работает
Хорошая мысль, вот если б еще была оригинальной :)))

juniko

self-made woman
punto, глупо. Все ваши аргументы скатываются к хамству и обсуждению личности.
Ну не получилось у вас в Москве, ну не переживайте. Ну даже ВУЗ российский не помог.
Я все понимаю, россияне, переехавшие в РБ жить, они понимают, что просчитались, что не смогли, не сумели. Теперь вот злятся, поют песни про "великую родину", но .... увы.
Белорусы вернутся из других стран домой и смогут неплохо жить. Россияне из Беларуси уехать-то смогут, но вот жить нормально.... вряд ли. Поэтому и все эти эпатажи, оскорбления и прочее. Ну тяжело им это осознать. Да и зависть.

Marisol

Active member
Финансовые средства, которые граждане тратят на приобретение и строительство жилья, планируется освободить от декларирования и предъявления налоговых претензий.
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/expertise/500896.html

Надо же.

punto

Active member
Белорусы вернутся из других стран домой и смогут неплохо жить. Россияне из Беларуси уехать-то смогут, но вот жить нормально.... вряд ли. Поэтому и все эти эпатажи, оскорбления и прочее. Ну тяжело им это осознать. Да и зависть.
Во-первых, я минчанин. во-вторых у меня все в Москве получилось, я закончил институт, в-третьих, да
Белорусы вернутся из других стран домой и смогут неплохо жить.
Чем и занят.

так что все ваши измышления полностью соответствуют априорным оценкам высказанным мною ранее.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
во-вторых у меня все в Москве получилось, я закончил институт,
и вернулся. Значит не получилось остаться и работать.
Иначе бы тут так ядом и завистью не истекали. Увы. В психбеседку сходите.

Финансовые средства, которые граждане тратят на приобретение и строительство жилья, планируется освободить от декларирования и предъявления налоговых претензий.
вот что интернет животворящий делает. Статья о дебилизме налоговой, о справках про справке, что нужна справка, и оп-ля! Дошло!

Может пару таких же возмущенных статей о принудительном снижении зарплаты и все бы остановилось, никому бы не снижали? Пару интервью с врачами или просто бюджетниками и все бы было замечательно?
Но все боятся и ждут.... не понятно чего.

И-ра

New member
в отличие от juniko, я здесь вижу бывшую ранее амнистию капитала по-белорусски.
Строительство всегда было локомотивом в РБ. Нужно подставить ему костыль.

- откуда у вас столько денег?
- продал коттедж за 1 млн долларов
- а откуда взяли деньги на коттедж?
- средства, которые граждане тратят на приобретение и строительство жилья, освобождены от декларирования и предъявления налоговых претензий

имя-как-имя

Well-known member

Надо же.

Чтобы Щеткиным лишних вопросов журналисты не задавали.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
juniko, а што, усім тым, хто скончыў маскоўскае вну, абавязкова заставацца ў РФ працаваць? Гэта цяпер такі паказчык пасьпяховасьці і крутасьці?

Marisol

Active member
Чтобы Щеткиным лишних вопросов журналисты не задавали.
Щеткиным, ИМХО, с большего плевать на вопросы, они свои капиталы легализуют без проблем.
Мне кажется, это именно попытка хоть как-то реанимировать строительство.

juniko

self-made woman
, а што, усім тым, хто скончыў маскоўскае вну, абавязкова заставацца ў РФ працаваць?
Нет конечно. Но те, кто по своей воле выбрал жизнь, так не исходят ядом и завистью. Значит от неудавшегося прошлого. я уже промолчу про психологическую составляющую плохого (уничижительного, скептического)отношения к противоположному полу

в отличие от juniko, я здесь вижу бывшую ранее амнистию капитала по-белорусски.
Строительство всегда было локомотивом в РБ. Нужно подставить ему костыль.
Вам виднее. Но костыль надо было ставить полгода назад, а не когда по всему интернету оплевали презрением налоговые службы.

Берта

В стране чудес....
Iнтэлігенцыя заклікае надаць Нацыянальнаму аэрапорту Беларусi імя Скарыны

Прадстаўнікі беларускай інтэлігенцыі звярнуліся да прэзідэнта краiны Аляксандра Лукашэнкі i прэм'ер-міністра Андрэя Кабякова з просьбай аб ушанаванні 500-годдзя беларускага кнігадрукавання.

«У 2017 годзе Беларусь будзе адзначаць адну з найважнейшых датаў сваёй гісторыі і культуры – 500-годдзе беларускага і ўсходнеславянскага кнігадруку і беларускай Бібліі, – гаворыцца ў лiсце. – У сувязі з гэтым просім Вас адзначыць гэтую слаўную дату наступным чынам:
1. Нацыянальнаму аэрапорту Рэспублікі Беларусь надаць імя Францішка Скарыны і ў далейшым называць яго «Нацыянальны аэрапорт імя Францішка Скарыны».
2. Ініцыяваць перад урадам Літоўскай Рэспублікі і органамі самакіравання горада Вільні (сёння – Вільнюс) усталяванне сіламі Рэспублікі Беларусь помніка Францішку Скарыну ў цэнтры названага горада.
Свае кнігі ў Вільні Францішак Скарына, ураджэнец горада Полацка, выдаваў у перыяд з 1522 па 1525 год, стаўшы такім чынам першадрукаром Вільні і Вялікага княства Літоўскага.
3. Ініцыяваць перад урадамі Польшчы, Украіны і Расійскай Федэрацыі і органамі самакіравання гарадоў Кракаў (Польшча), Кіеў (Украіна), Масква (Расія) усталяванне сіламі Рэспублікі Беларусь помнікаў Францішку Скарыну ў вышэйназваных гарадах.
Францішак Скарына атрымаў універсітэцкую адукацыю і пачаў шлях да сваёй нацыянальнай і еўрапейскай славы ў старажытным Кракаве. Акрамя таго, ён даў друкаваную кнігу ўсім усходнеславянскім народам: яго дасягненні і здабыткі пазней выкарыстоўваліся выдаўцамі і друкарамі на тэрыторыі сучасных Расіі і Украіны.
Подпісы пад зваротамі паставілі акадэмікi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi Радзім Гарэцкі, Генадзь Лыч i Міхась Касцюк, доктар філалагічных навук Адам Мальдзіс, народная артыстка Беларусі Зінаіда Бандарэнка, прафесар Беларускай дзяржаўнай акадэміі мастацтваў, заслужаны артыст Беларусі Віктар Скарабагатаў, заслужаны дзеяч культуры Рэспублікі Беларусь мастак Эдуард Агуновіч, дырэктар Беларускага дзяржаўнага архіва-музея літаратуры і мастацтва Ганна Запартыка, старшыня Саюза беларускіх пісьменнікаў Барыс Пятровіч, старшыня Таварыства беларускай мовы Алег Трусаў, старшыня Таварыства беларускай школы Алесь Лозка, старшыня Вярхоўнага Савета Беларусi ў 1991–1994 гг. Станіслаў Шушкевіч, старшыня Вярхоўнага Савета ў1994–1996 гг. Мечыслаў Грыб, акцёр, вядучы праграмы «Падарожжы дылетанта» Юрый Жыгамонт i iншыя.
http://planetabelarus.by/articles/1...tsyyanalnamu-aeraportu-belarusi-imya-skaryny/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху