Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member

subaru

Active member
Влада, оооооо! Какая красота!

Igra, я ещё часы с этим комплектом ношу и иногда легкий белый палантин с тонким узором... плюс белая майка... Звучит как будто много всего сразу, но на самом деле настолько изысканно и благородно смотрится, не побоюсь таких слов:) Эти наши символы и сочетания цветов - чудо какое-то. Я иногда размышляю на эту тему, что вот они и есть то самое настоящее отражение беларуской культуры, натуры и души, сорри за пафос:)))
А скатерти, салфетки, корзинки... я очень детально этим летом все рассмотрела и восхитилась. Ничего лишнего, вычурного... сдержанно и со вкусом.
Высказалась!:)))

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
subaru, я тоже как-то недавно прониклась белорусскими мотивами, согласна)
Вот с белым, наверно, как раз то, что надо. Больше мне пока не увиделось вариантов.
А у вас, наверно, немного сыграло роль "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии", нет? :)

Лапа

Well-known member
Звоню сегодня в ЖЭС и говорю, где горяча вода, пошли 15 сутки. Мне в ответ - фиг вам, мы на день позже отключили. Я им говорю, что меня это мало волнует, было объявление и заявленный день подключения. Ответ - тоже мне проблема. И вообще где вы выросли, что отсутствие горячей воды вас напрягает. Вот мне пофиг. Занавес

subaru

Active member
А у вас, наверно, немного сыграло роль "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии", нет?
думаю, в некоторой степени, да, конечно. Но, как и во многих других случаях, обычно это комплекс причин:)

juniko

self-made woman
Все споры про то, где лучше в ЕС или в РБ получают новый аргумент, теперь и в РБ есть свой лагерь с беженцами.
Вот бы еще зарплаты, пенсии и остальное подняли до уровня ЕС.

Coraline

Jones
В хозяйствах Витебщины гибнут коровы. В их рационе — гвозди, проволока и шпагат
Читать полностью: http://news.tut.by/society/510067.html

Ну как так, а... И это только там, где проверили, а что творится там, где давно не проверяли..

Mahima

переименовалась:)
Наша реальность. Безразличие, бесхозяйственность, пьянство, воровство, обман на всех уровнях. И усилением контроля извне это все не устранить. Это условия существования людей, и, как следствие, качество человеческого материала.

Coraline

Jones
Катерина, Я понимаю, конечно, что у людей, которые работают с большим количеством животных, может быть профдеформация. Но это же не станки, живые существа... Моя тетя живет в деревне, и даже к свиньям, которых в итоге зарежут :))), относится с заботой и лаской. Ну оно ж живое, как можно смотреть на его мучения..

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Из последнего впечатлившего:
Раскладушка, складной стул, ночные переклички. Сутки в очереди, чтобы записать ребенка в бассейн
Читать полностью: http://news.tut.by/society/509990.html

Igra

БЫТИЕ
А те, кто не стоял в очереди и на перекличку не ходил уже железно в бассейн не попадут? Или люди себе сами трудности создают?
Я просто не знаю как дело обстоит, сама хожу на поздний сеанс в 21.30 и без абонемента. Всегда есть это время, хочу иду, не хочу не иду, без обязательств - мне так больше нравится. а с детьми, наверно, из-за необходимости удобного времени такой маразм?

Mahima

а с детьми, наверно, из-за необходимости удобного времени такой маразм?
вот тоже задумалась. Может, людям важно именно под домом чтобы. Потому что мы ходим в бассейн и к 19, и за много лет, может какой раз был, когда не попали.

Zoryana

Well-known member
А те, кто не стоял в очереди и на перекличку не ходил уже железно в бассейн не попадут? Или люди себе сами трудности создают?
Я просто не знаю как дело обстоит, сама хожу на поздний сеанс в 21.30 и без абонемента. Всегда есть это время, хочу иду, не хочу не иду, без обязательств - мне так больше нравится. а с детьми, наверно, из-за необходимости удобного времени такой маразм?

Igra, просто люди записывают детей на конкретное время в группу к тренеру - то есть с группой детей в конкретное время занимается определенный тренер. Когда люди ходят по свободному графику, не по абонементу то есть, то плавают уже сами, без тренера.

Вжик.

Well-known member
Ну например, я в свое время спецом абонемент в Яниарь брала (правда не ночевали, но часа полтора приходилось постоять) потому, что там лягушатник и занятия с тренером. Себе позже брала в серебрянку в ФОК бещ проблем, но там и дороже было, лягушатника там нет. Думаю поэтому и очереди...маразм...

имя-как-имя

Well-known member
А те, кто не стоял в очереди и на перекличку не ходил уже железно в бассейн не попадут?
Абонемент уже не возьмут. Я 2 года в это играла. Сначала на Одоевского, потом в в Кунцевщине. Первый раз были вместе с подругой, она очередь заняла, не за сутки, где-то в 6 утра, а раздача с 9, потом ей уйти нужно было, я и на нее тоже абонемент брала. Довольно успешно прошло, время подходящее я последнее забрала. Второй раз часов в 6 утра муж занимал очередь, был вроде 700-какой-то, надо было с ночи)). Естественно, на удобное время абонементов уже не хватило, а на другое не получалось никак. Почему нужен был абонемент - нужно было обучение плаванию.
До меня не дошло с 1-го раза - понадобилось 2)) - что никому эти ночные бдения в конце августа не нужны. Значительная часть победивших в битве за абонемент отвалится уже в октябре, а дальше эти абонементы будут бери-не хочу. В этом году даже и не интересовалась еще. Пока будет варьироваться и устаканиваться расписание наших многочисленных кружков, как раз появятся абонементы. Можно, конечно, по разовым ходить, но находится тысяча причин, почему не сегодня)).

Mahima

Для обучения взяли тренера. Несколько занятий - и сын плавает.

kolesnikova

New member
Для обучения взяли тренера. Несколько занятий - и сын плавает.
мой плавает с 9 месяцев и без тренера, но для меня важна техника, поэтому просто поплавать варианты даже не рассматриваю - только спортшкола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху