http://www.belkosmex.com.by/pub/product.php?id=316&cid=85сдайте название отличного шампуня
Вот даНет отбоя от восхищающихся (наших и нанших)))
http://www.belkosmex.com.by/pub/product.php?id=316&cid=85сдайте название отличного шампуня
Вот даНет отбоя от восхищающихся (наших и нанших)))
Нет горячей воды -- есть горячая линия.Звоню сегодня в ЖЭС
думаю, в некоторой степени, да, конечно. Но, как и во многих других случаях, обычно это комплекс причинА у вас, наверно, немного сыграло роль "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии", нет?
Наша реальность. Безразличие, бесхозяйственность, пьянство, воровство, обман на всех уровнях. И усилением контроля извне это все не устранить. Это условия существования людей, и, как следствие, качество человеческого материала.Ну как так, а...
очень просто..люди вообще на многое способны.как можно смотреть на его мучения..
вот тоже задумалась. Может, людям важно именно под домом чтобы. Потому что мы ходим в бассейн и к 19, и за много лет, может какой раз был, когда не попали.а с детьми, наверно, из-за необходимости удобного времени такой маразм?
А те, кто не стоял в очереди и на перекличку не ходил уже железно в бассейн не попадут? Или люди себе сами трудности создают?
Я просто не знаю как дело обстоит, сама хожу на поздний сеанс в 21.30 и без абонемента. Всегда есть это время, хочу иду, не хочу не иду, без обязательств - мне так больше нравится. а с детьми, наверно, из-за необходимости удобного времени такой маразм?
Абонемент уже не возьмут. Я 2 года в это играла. Сначала на Одоевского, потом в в Кунцевщине. Первый раз были вместе с подругой, она очередь заняла, не за сутки, где-то в 6 утра, а раздача с 9, потом ей уйти нужно было, я и на нее тоже абонемент брала. Довольно успешно прошло, время подходящее я последнее забрала. Второй раз часов в 6 утра муж занимал очередь, был вроде 700-какой-то, надо было с ночи)). Естественно, на удобное время абонементов уже не хватило, а на другое не получалось никак. Почему нужен был абонемент - нужно было обучение плаванию.А те, кто не стоял в очереди и на перекличку не ходил уже железно в бассейн не попадут?
мой плавает с 9 месяцев и без тренера, но для меня важна техника, поэтому просто поплавать варианты даже не рассматриваю - только спортшколаДля обучения взяли тренера. Несколько занятий - и сын плавает.
Для обучения взяли тренера. Несколько занятий - и сын плавает.