С этим согласна, но я бы и не позиционировала это как однозначное добро, которое надо "внедрить" для всех школ, ибо реально есть школы, где так делать нельзя.так что школу к 9 я бы не позиционировала как однозначное зло..
Всеа кто-то что-то такое говорил? По-моему, каждый за себя говорит - как ЕМУ нравится и удобно.
+1000 при чем не только наши родители справлялись, но и все человечество на протяжении всего своего существования))я вот думаю - как справлялись наши родители, имея детей без телефонов, уходивших на полдня, а то и дольше.
Вот не то чтобы я не понимаю удобство - понимаю. И сама спокойнее себя ощущаю, когда знаю, что у ребенка телефон. Но, по-моему, местами эти необходимости преувеличены..
А я не думаю, что "побеситься" это хорошо.В школу дети приходят не только учится, но и с друзьями пообщаться-побеситься и для них это тоже важная составляющая их жизни.
А где слово "пожалуйста"?Можно, я все же буду с телефоном, стиралкой и роботом-пылесосом?
А я не думаю, что "побеситься" это хорошо.
в школе малого телефоны запрещены от слова вообщея вот думаю - как справлялись наши родители, имея детей без телефонов, уходивших на полдня, а то и дольше.
Вот не то чтобы я не понимаю удобство - понимаю. И сама спокойнее себя ощущаю, когда знаю, что у ребенка телефон. Но, по-моему, местами эти необходимости преувеличены..
нууу...думаю, дети, если их спросить, вполне в курсе правил поведения
))
Про телефон - согласна. Родительские заморочки.
ну, собственно, это то, чего у нас не будет, хоть обынициативься.С детьми в это время специальные люди, не учителя,
в школе малого телефоны запрещены от слова вообще
перемена одна большая на поесть и побегать 45 минут,для каждой параллели разное время.
С детьми в это время специальные люди, не учителя, учитель в это время тоже обедает и отдыхает.между уроками перемены только чтобы перейти из одного кабинета в другой.
Во время большой перемены телефон разрешен. Если вдруг приперло связаться с ребенком в другое время, можно позвонить в школу и там вам найлут ваше чадо( в каждом кабинете стоит телефонный аппарат). Если приперло ребенку позвонить- он идет в учительскую и просит позвонить родителям.
Если ре заболел или подрался, родители узнают об этом ну очень быстро
и уйти из школы без сопровождения взрослого до окончания уроков нельзя.Если кто то живет рядом со школой и желает обедать дома, родители в начале учебного года пишут заявление и тогда ре может ходить домой один
мне кажется очень разумным такой порядок
и да, вторых смен нет, зато классы переполнены(35 человек), это плохо но не везде так
просто в нашу школу очень много желающих
ну, собственно, это то, чего у нас не будет, хоть обынициативься.
они же в продленке. Это их работа за их зарплату.они бы вполне думаю справились.
у нас учителя получают 3 копейки, а сколько ж будет зарплата у человека работающего по 15 минут 5 раз в день? а занят при этом пол дня.. кто на такую зарплату пойдет?ну, собственно, это то, чего у нас не будет, хоть обынициативься.