и что?144 рбля общественных денег будет пылиться в упаковке
а деньги сдали?Лапа, может они не видят смысла в этом игровом комплексе? )).
Деньги небольшие, легче сдать, чем спорить, а придти в сад собирать - гораздо больше усилий.а деньги сдали?
ну так нашлись.и пришли считанные люди
Я сдаю на школьное питание уже 4-й год. Поверь, мне это свербит.т.е. ты правда считаешь, что пофиг, что твои 2 рубля покрываются пылью?
ты про школьную еду?другое-тупо выкинуть их в мусорку
Igra, меня тоже это этот пост сих пор не отпускает.)
Я принимаю участие в чем-то подобном, когда есть возможность и вижу необходимость.
Но вот честно признаюсь, это не потому что я "хочу". Надо - да.
Ну как дома уборку сделать или еще какую не шибко приятную обязанность.
Было за что - однозначно. Я в принципе любое такое участие чуть-чуть геройством считаю. Т.к. сама без энтузиазма.
ну вот это, наверное, да. Тут соседство как-то изначально 'добрососедство'. В порядке вещей покосить газон соседа между участками, если свой косишь, мусорку завезти или еще что. И если все собираются на субботник, то совсем некомильфо дома остаться и просто не пойти. Никто тебе ничего не скажет, косо не посмотрят, но ты тогда уже не совсем в комьюнити.маленький городок например, там силен дух комьюнити, там скорее всего так и есть- некрасиво отлынивать когда твои соседи делают землю краше
"Просто у меня была слишком маленькая зарплата". Почему работающая белоруска попала в тунеядцы
Читать полностью: http://finance.tut.by/news515551.html