у нас типа тоже нельзя. Но когда очень хочется, то, видимо, можно.ну и изумлена насколько же продавцу начхать на все
В наших - административное. Можно видео отправить куда надо и продавец получит штраф (тут сказали от 20 до 50 базовых).в наших палестинах это уголовное дело
Да, в Минске так же. Не продают, недавно девушке 20-летней не продали сигареты передо мной, т.к. не было паспорта, а только скан, скану не поверили. Кароч, строго тут. А человеческий фактор, как всегда, определяющий.У нас в магазинах строго. Требуют паспорт или документ. Иногда очень смешно получается![]()
В Москве появилось много белорусской говядины, что меня сильно удивляет. При таких огромных размерах РФ, уж луг для коров точно можно было бы найти.и говядина".
С чего это вдруг в РБ коровы расплодились так, что стало заметно в Москве, которая больше РБ в 2 раза? Сначала сахар, яблоки, креветки. Сейчас говядина.В Москве появилось много белорусской говядины, что меня сильно удивляет.
предположу, что дело в рентабельности. Выгоднее возить из Южной Америки(?), где оно стоило доллар за кг.При таких огромных размерах РФ, уж луг для коров точно можно было бы найти.
Тут есть логическая ошибка. Даже если считать всю МОскву с Подмосковьем, то она не может быть больше РБ, тем более в 2 раза.стало заметно в Москве, которая больше РБ в 2 раза?
Говядина охлажденная. так что вряд ли санкционка, скорее более успешное сельское хозяйство.С чего это вдруг в РБ коровы расплодились
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.(?), где оно стоило доллар за кг.
По количеству людей в 3. Мне говорили, что Москва+ окрестности 30 млн. людей.Даже если считать всю МОскву с Подмосковьем, то она не может быть больше РБ, тем более в 2 раза.