Такие же сокращения и в фарме прошли. Только там, где был раздут штат, в основном в более крупных компаниях.говорит об избытке лишнего персонала, которым в жирные времена можно побаловаться, а в голодные, можно пожертвовать без последствий.
Такие же сокращения и в фарме прошли. Только там, где был раздут штат, в основном в более крупных компаниях.говорит об избытке лишнего персонала, которым в жирные времена можно побаловаться, а в голодные, можно пожертвовать без последствий.
Да. Я понимаю, что и нытье присутствует. Но говорю о том, что сейчас всё приравнивается к нытью.Если это озвучивание проблемы, то это озвучивание проблемы, а есть и другие варианты.
Пример привести?
Балетные мотивированы с детства.Может мне везет, но не могу согласиться с твоим мужем.
Ой, успокойся, с массовкой плохо обращаются и она вообще как бедная родственница там всегда. Разве что если ну ооочень любопытно, то один раз)Можа і спытай.) А раптам?
Ну у нас же ж не только балетныеБалетные мотивированы с детства.
Я бы вообще представителей творческих специальностей отдельно рассматривала. Танцоры, художники, музыканты. Немного по-другому у них, имхо, и с детства, да.Балетные мотивированы с детства.
нет, это просто единственное, чем можно было оправдать Ваше представление о том, что "кризиса нет".когда закончились аргументы, перешли на личности?
ой, ну все, сдаюсь... заполненных так заполненныхчем же занимаются все эти люди в заполненных в центре минска и недалеко от него больших и современных бц?
О как)В 2006 году под окнами здания, в котором мы сейчас с вами сидим, была демонстрация протеста и палаточный городок студентов программы Калиновского, которых распределили на учебу в такие города как Вроцлав, Торунь, Гданьск, Познань. Все требовали Варшаву и Краков! Мне не удалось им объяснить, что эти университеты очень требовательные и это проблема. Уступил, о чем сейчас очень жалею. В итоге три четверти студентов университеты не закончили.
*надувая щеки* Мы бы закончили.О как)
А я бы в Гданьске училась! Очень мне этот город нравится.
Гы, мне сначала надо дописать свою, потом почитаюТасана,статью прочитай.
а вот в Амеееерике...)) то же самое))
это Вы еще не слышали валийцев и шотландцевя например речь жителя Техаса не воспринимаю на слух
или австралийца
или британца
Это ирландская (вроде) танцовщица приехала к мужу в местечко в РФ, и попала в больницу по скорой помощи. Ну и выложили потом фото. Ужас-ужас.Про туалет у иностранной танцовщицы вообще не поняла.
Сложно снимать там, где не хочешь получить фильм ужасовА каким боком это к кино?
Новую пока строить не собираются, даже проекта нет.Депутат законодательного собрания Иркутской области Николай Труфанов провалился под прогнивший пол во время посещения Качугской районной больницы.
Не знаю, не знаю.У нас в ВУЗах еще и с отчислениями туго. Не рекомендуется ставить двойки. Надо большинство дотянуть до диплома.
Да, хороший) но на эту же тему, почти аналог, мне больше понравился итальяно-германский "Добро пожаловать на юг" (https://www.kinopoisk.ru/film/484657/) . С большим удовольствием посмотрела, там не только о языке, но и о культуре и о том, как стереотипы не позволяют людям принимать мир и о том, как можно полюбить то, что прежде ненавидел и чего боялся. Есть еще вторая часть, но ее я не смотрела. Надо будет глянуть, во, спасибо, что напомнили.Фильм есть на эту тему)))''Бобро поржаловить''
С другой стороны, студенты не собирались учиться в Польше, часто не знали язык. Польский конечно похож на белорусский, но не настолько, что бы за месяц сразу взять и прийти на специализированные лекции, хотя бы и по гуманитарным наукам и все-все понять."Кстати, вы знали, что за 10 лет мы приняли 900 стипендиатов из Беларуси, но дипломов только 300? Где остальные?
- Действительно, а где?
- Все просто. Большое количество стипендиатов отсеиваются на первом этапе. Не могут адаптироваться к новым условиям, не выдерживают трудностей. Но это не моя проблема. Моя роль — помочь, если требуется, но если студент ничего не делает, тут я ничего не могу сделать".