Тем не менее наши гуляютво дворе спальника - нечего
Тем не менее наши гуляютво дворе спальника - нечего
подростки копают?Тем не менее наши гуляют , меньше, чем в хорошую погоду, но гуляют даже под дождем и в слякоть - копают что-то.
Не, десяти-одиннадцатилетниеподростки копают?
вы это хотите им рассказать? Или мне прочитать лекцию? Ибо ваш пост очень на неё похож.Про безопасность можно рассказать
ни разу. Программирование и английский с пеленок - все еще хит.массовое помешательство на занятиях для мелких постепенно стихает.
такого не было никогда. Со старшими братьями и сестрами отпускали, но одних - в городах этого не было.когда дети садовского возраста гуляли одни на улице массово
в каком кино?В кино же было
вы меня хотите убедить что все мои детские воспоминания - это галлюцинации?такого не было никогда. Со старшими братьями и сестрами отпускали, но одних - в городах этого не было.
Coraline, да не безбашенные. Просто, даже глядя на фильмы и читая детские книги того времени, дети были намного самостоятельнее. Та же Мишкина каша, дети варят еду, живя на даче одни, беря воду из колодца и пр. Сколько там им было. Это просто вполне себе норма была. Особенно если брать детей родившихся раньше 80-ых.
Вы в сад ходили самостоятельно? Или после сада в 18-00-19-00 вас оставляли одну играть на площадке и это было массово?вы меня хотите убедить что все мои детские воспоминания - это галлюцинации?
я в 9 лет ездила за 3 км в деревню за молоком,(3х литровая банка на руле) на велике через лес и два км на озеро. Одна по проселочной дороге на велике.Magda,
Только по рассказу, правда, они были на даче не одни, а под присмотром соседки, тети Наташи.
меня в сад тащили. насильно. сама я туда не ходила.Вы в сад ходили самостоятельно?
Еще раз, если речь о детях садовского возраста, то думается неблагополучный район какой-то.Но детей было очень много. И без родителей.
,то думается неблагополучный район какой-то.
не знаю что кому мы были должны, но в летнее время я помню себя и своих подруг на улице одних без родителей. И от лет 5 это было точно.дети такого возраста должны были быть под присмотром.
не вы, а ваши родители.мы были должны,
и сейчас с 1 класса ходят дети в школу самостоятельно?В школу ходили самостоятельно.