Дешево? В сравнении со средней белорусской ЗП - это сколько процентов от нее?Мда, 6$? Целых 6$, Карл!
Дешево? В сравнении со средней белорусской ЗП - это сколько процентов от нее?Мда, 6$? Целых 6$, Карл!
полтораэто сколько процентов от нее?
и для своих местных цена та же?вход на площадь Дурбар - 7.5$. Это просто площадь с памятниками архитектуры, не замок и не музей.
и что паспорт при входе спрашивать?И почему не сделать цену для граждан РБ иной, нежели для иностранцев.
почему бы и нет.и что паспорт при входе спрашивать?
Для детей 50% скидка.Почему не сделать скидки для пенсионеров и детей?
6 долларов дорого? ну я не знаю, конечно, но предполагаю, что замок этот нужно содержать + парк - комплекс очень большой. у нас вот тут в музей сходить в практически любой - 20 долларов в среднем. вот это я считаю - дорого. а в несвиж нормальная цена, имхо. мне только не понятно, почему во дворик внутренний без билета не пускают.Shokoladka, а я считаю, что дорого. И неадекватно дорого.
+1.а я считаю, что дорого.
у моей мамы пенсия 130 долларов.Но не знаю, как может быть жителю даже нашей страны 6$ дорого, ну вот не понимаю я этого, ехать в Несвиж чтобы постоять на улице и возмущаться, что дорого.
Ну так последний понедельник месяца чем ее не устраивает?у моей мамы пенсия 130 долларов.
в РФ во многие музеи цена для россиян (плюс СНГ) и для иностранцев - разная. так что да - паспорт.и что паспорт при входе спрашивать?
а 6 евро за билет спасут?ну я не знаю, конечно, но предполагаю, что замок этот нужно содержать + парк - комплекс очень большой.
со скольки лет?Для детей 50% скидка.
ну так сделайте для иностранцев 10-15. А для своих граждан опустите цену.ну я не знаю, конечно, но предполагаю, что замок этот нужно содержать + парк - комплекс очень большой.
а з.п. тоже 2-4 млн? или сколько это уже в доллараху нас вот тут в музей сходить в практически любой - 20 долларов в среднем. вот это я считаю - дорого.
Дошкольники бесплатно.со скольки лет?
Парк совершенно бесплатен. Мы ездим каждый год на золотую осень. Внутрь не ходим. Я не знаю, что там второй раз делать.. И тебе просто нравится там гулять?
Один раз сходил и достаточно?
Справедливости ради, его и не сравнивают с Эрмитажем.Сравнивать его с Эрмитажем нелепо.
у моей мамы пенсия 130 долларов.