Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
30 декабря - самое тусовое время,
я б сказала, наадварот.) Народ ужо да НГ рыхтуецца.
2 тысячы - нямала, як па мне.)
Старыя хіты, думаю, так, актыўнасці надаюць.
Хаця якраз пра іх я і думала.) Пацягну гэтае ау ці не.)))
У прынцыпе можна было б схадзіць. Хаця я залы гэтай не ведаю.) Трэ яшчэ глянуць, што за яна.)

Zoryana

Well-known member
У вас ус отклеился игнор-лист поломался
Да не, решила на сегодня вернуть в подписку ваш "журнал Вожык" - скучновато на форуме стало, нужно ж как-то развлечься :)))

А, ну и не сомневаюсь, что ваши балалаечники куда большие залы собирают
А оно им надо? Балалаечники сейчас - это элитарное искусство. Сергей Архиповский, например:
Алексей Архиповский – виртуоз балалайки, открывший для слушателей безграничную красоту и академическую мощь этого, казалось бы, фольклорного инструмента. От техники Архиповского захватывает дух у самых продвинутых профессионалов и видавших виды меломанов. За границей его часто называют русским Паганини.
И да, хотя им это и не нужно ( в отличие от того же Михалка), но тысячные залы они набирают, да: https://www.youtube.com/watch?v=EMkYeO0ThiU
Потому что это Музыка, которая вечна. А у татуированных крикунов - конъюнктура :)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, насупраць сцэны. Не памятаю, які гэта сектар. Квіткі на працы. Прам насупраць.

имя-как-имя

Well-known member
Да не, решила на сегодня вернуть в подписку ваш "журнал Вожык" - скучновато на форуме стало, нужно ж как-то развлечься :)))
Что - киношка про Украину уже не веселит-не радует?

Не было никакого игнора :)))

Сергей Архиповский
это не ваш

Zoryana

Well-known member
Что - киношка про Украину уже не веселит-не радует?
Уверены, что нужно радоваться тому, что там произошло и происходит? В таком случае у вас искаженные представления о радостно-веселом, на жаль ...

Не было никакого игнора
Ну, можете выпить за это бокальчик шампанского/снифтер коньячку, то бишь за свое "парадоксальное открытие", это ведь так важно для вас, похоже :)))

Чей же он? :)

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, сеанс окончен. Держитесь там, хорошего настроения и нескучных фантазий обо мне. И здоровья, главное.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, сеанс окончен. Держитесь там, хорошего настроения и нескучных фантазий обо мне. И здоровья, главное.

имя-как-имя, слив защитан :))) А по поводу фантазий про вас не обольщайтесь особо, ибо часопic "Вожык" к фантазиям никак не располагает - не более чем пролистать его, и в корзину :)))
Кстати, сорокалетние тетки, млеющие от татуированных кумиров прошлых лет - это забавно, как по мне :)))
Не, нуачо, красавчег :))) И вообще, "главное, чтобы костюмчик сидел" (с)
715.jpg

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня в ленте мелькали фото с концерта этого в других городах. Я бы тоже сходила, а вот на Брутто - нет

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Прадаць усе квіткі меней, чым за суткі, гэта крута. І 2тыс -гэта немаленькая колькасьць.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
интересно, это какой зал, где они выступают? ну он крут - это точно, кто ещё у нас за сутки продавал столько?

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, наверно, никто, но у нас больше и нет таких резонансных персонажей. Мне неудивительно, даже закономерно.

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, ну постарайтесь пережить этот шок. Уж простите, что я не всегда совпадаю с вашими фантазиями обо мне.

juniko

self-made woman
"Если вы не читаете газет - вы не информированы, если читаете - вы дезинформированы".
а если смотрите документальные фильмы?
Навеяло из современного .
— И, Боже вас сохрани, — не читайте до обеда комментариев на Ютубе!
— Гм... Да ведь других же там нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, которые смотрят видео, но не читают комментариев, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать комментарии, — теряли в весе!
— Гм?..
— Мало этого! Обострение синдрома "в интернете кто-то неправ", стремление отвечать на примитивные шутки про "мамку", склонность оскорблять оппонента, недержание мата.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ну постарайтесь пережить этот шок. Уж простите, что я не всегда совпадаю с вашими фантазиями обо мне.
Главное, чтобы вы без потерь пережили произошедшие в вашем сознании перемены :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху