Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
дык а раней як было?
ехаў сабе і ехаў, я так разумею.
Мы калі ў Піцер ехалі, таксама ніякай мяжы не адчулі.
Цяпер, мяркуючы па публікацыях, не так

Странную ситуацию отчасти прояснил министр иностранных дел России Сергей Лавров, который во вторник приезжал в Минск на встречу со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем.
-Действующей визы в соответствии с нашим законодательством еще недостаточно, чтобы попасть в Россию. По нашему закону сделать это можно при наличии визы и через международный пункт пропуска.
http://www.kp.by/daily/26611.4/3628273/
http://www.aif.by/social/pochemu_inostrancev_perestali_puskat_v_rossiyu_cherez_belarus

Igra

БЫТИЕ
ну дык трэба ж двух чалавек працаўладкаваць, відаць.
На самом деле это нормально, когда больные/здоровые взрослые и здоровые/больные
дети по минимуму пересекаются.

А потым здзіўляліся, што людзям гэта нязручна і не падабаецца.
Еще раз - счас не об этом(с) Неудобно может быть многим, быдлят не все.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, у нас одни любят выстраивать полосу препятствия в банальных местах, вторые срываются. Всё закономерно.

k_ja_ra

Well-known member
Неудобно может быть многим, быдлят не все.
думаю, на гэта ў кожнага свой погляд.
Для мяне, прыкладам, быдліць - гэта перціся наперад усіх, ведаючы, што там не ты адна раздрукаваць квіткі стаіш...
Раз уж такая гераіня, то можна было чаргу зарганізаваць. Маўляў, дык мы ж без чаргі маем быць абслужанымі. Праходзьце, клск, наперад тыя, хто па разрукоўку і я за вамі.
Дык не...самая разумная, плюнула і без чаргі пайшла, пакуль астатнім выхаваным і ветлівым няёмка. Ненавіджу такіх...

Igra

БЫТИЕ
одни любят выстраивать полосу препятствия в банальных местах, вторые срываются.
Срываются не на тех, кто выстраивает.
Впрочем, что я объясняю - срывайтесь дальше, мне-то что:)

Ненавіджу такіх...
Даже так?

Танюша_

Igra, я вообще ни на кого не срываюсь, я лапочка со стальными нервами.
Просто я не понимаю, в чём трудность была взять эту одежду для гардеробщицы.
Немного добавлю: я не оправдываю никакую сторону. Мне банально интересно, почему, зайдя в помещение с двумя гардеробами, я должна пойти в тот, который удобнее, меньше очередь и пр. А в какой мне полагается. Как определить это "полагаемость" и доказать, к примеру, что я имеют право на этот, а не на тот?

Marisol

Active member
в чём трудность была взять эту одежду для гардеробщицы
В том, что это чужая работа, которую ей не оплатят, например.
Можно еще сказать терапевту детей посмотреть, зачем к педиатру идти в другое помещение, терапевт тоже врач, трудно ему, что ли:)))

Танюша_

prosto_kat, в чём чужая работа заключается? Если они идут во взрослую поликлинику это уже не чужая работа? А шмотки родителей в детской - это чья?

k_ja_ra

Well-known member
это требование касается также тех иностранцев, которые постоянно живут в Беларуси и имеют вид на жительство.

Иностранным гражданам рекомендуется въезжать в Россию через международные пункты пропуска, где есть таможенный и пограничный контроль. Однако на границе между Беларусью и Россией таковых пунктов нет.

порядок въезда иностранных граждан через Беларусь в Российскую Федерацию не определен за исключением воздушного транспорта и в настоящее время согласовывается на уровне министерств иностранных дел.

А вот ответственность за нарушение порядка въезда в РФ определена
Дурач'ё і ёсць...

Танюша_

prosto_kat, не для детей и взрослых, а для детской поликлиники и взрослой. А куда именно мама идёт с ребёнком или мама без ребёнка - фиг знает, может идти и туда и туда. Как тогда распределять нагрузку?

k_ja_ra

Well-known member
і замест таго, каб абсталяваць пункты пропуску на мяжы з Беларуссю гэтыя прыдуркі выпраўляюць людзей ехаць праз трэція краіны.
Ідыятызм проста нейкі...

Злополезная, дзякуй. Усё зразумела нарэшце. Нават падумаць не магла, што так усё запушчана...

k_ja_ra

Well-known member
Мне банально интересно, почему, зайдя в помещение с двумя гардеробами, я должна пойти в тот, который удобнее, меньше очередь и пр. А в какой мне полагается. Как определить это "полагаемость" и доказать, к примеру, что я имеют право на этот, а не на тот?
таму што ты прыйшла ў ПК. І маеш быць напагатове кожную секунду. Гэта ўвогуле ўстанова з падвышаным узроўнем стрэсу. Па азначэнні. І два гардэробы, каб не расслабляліся, толькі адзін з пунктаў праграмы. Я б не здзіўлялася і не зацыклівалася, калі шчыра. Нармальная сітуацыя, па мне.)))

Танюша_

prosto_kat, именно. А могло бы руководство сесть и решить, что раз общий холл, то давайте сделаем общие гардеробы. Чтобы нагрузка самопроизвольно распределялась. Это будет лучше людям.

Малинка

Well-known member
Вот точно, каждый раз при походе в поликлиники напрягалась не по-детски, очереди, внеочереди, хамство, объяснения какие-то и оправдывания, ай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху