Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
ну Цоя пели в 13-14 и как-то не парились, что рано

а ну да, мы тоже помню во втором классе пели Песню о Щорсе

Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется.
По сырой траве.

это я просто забыла как оно было

письма на войну это вообще жесть

Goldenflow

Well-known member
так и мы не в школе, в пионэрском лагере
на конкурс инсценированной песни, не Чебурашку ж инсценировать

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, то есть, вы считаете, что Цоя навязывали взрослые в школах и лагерях?

Igra

БЫТИЕ
Я никогда не воспринимала песню "Кукушка" как военную.
А выбирают ее даже дети потому, что очень эмоционально заряженная и это улавливается детьми. Моя племянница тоже балдеет, сама, никто не навязывал.
Девочка прелесть.
==================================================

k_ja_ra, а тебе не показалось, что звук был фигово настроен? Или там всегда такой?

Goldenflow

Well-known member
ужасно то что мамы и папы и прочие тети приходят от этого в восторг

раньше было шоу Утренняя звезда
там дети были детьми и общий настрой был иным
а сейчас ужас
точно как Агутин сказал- сказка о потерянном времени, маленькие старички

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А выбирают ее даже дети потому, что очень эмоционально заряженная и это улавливается детьми. Моя племянница тоже балдеет, сама, никто не навязывал.
Моя дочка, услышав Ярославу (давно), закачала песню в ее исполнении на телефон и слушает каждый день. Вряд ли полностью понимает смысл.

Малинка

Well-known member
Мне тоже не понравился выбор Кукушки. Как бы малышка не пела, она себе, а песня себе, неубедительно ни разу, не детская это песня. И не женская (для меня).

Танюша_

Goldenflow, значит в подъездах на гитарах коньюктурщики собирались. Страшно подумать про тех, кто у стены Цоя тусил

Goldenflow

Well-known member
Танюша_, скажите честно, вам не кажется странным выбор песен для конкурса Голос?

Танюша_

Goldenflow, я не смотрбю Голос, поэтому не могу сказать. Но могу сказать немного другое: я не могу дать однозначного ответа на то, гармонично ли вообще смотрятся дети поющие взрослые песни. И не важно что это за песни о войн ли, о несчастной любви ли или тоске по Родине и пр. У меня нет однозначного ответа. Потому, что есть детские песни, есть врослые. Дети органичнее смотрятся с детскими песнями. Но нынче как-то с детскими песнями не густо. Ну и не знаю, будут ли популярны передачи типа Голоса, если там будут петь исключительно детские песни, основной массе которых 20+ лет. Поэтому у меня нет ответа

k_ja_ra

Well-known member
Igra, падалося.
Хаця я вельмі слабы ў гэтым спецыяліст. Дый не хадок на канцэрты. Дакладней, вельмі рэдкі хадок.
У Арэне на канцэртах я толькі двойчы і была. Абодва разы ОЕ.
Наколькі разумею, гук заўжды такі. І не толькі на Арэне. (маю на ўвазе вялікія залы. Параўноўваю зноў жа толькі з Вільняй і Кіевам)
Я не ведаю, якім гук на такіх канцэртах мусіць быць у ідэале. Але тое, што голас губляецца, слоў не разабраць, а месцам не разабраць і матыву (песні нават не адразу ўгадваюцца), выдатна чуваць басы і ударныя - факт.
Толькі сёння едучы з мужам у машыне і слухаючы зноў песні апошняга альбому, была сказала, што гэта проста розныя тэмы і задавальненні, напэўна - слухаць у нармальнай акустыцы іх музыку і прысутнічаць на канцэрце. Па шчырасці, падабаецца і тое і тое.
Што да згаданай вышэй невыкананай песні...калектыўна прыйшлі да высновы, што не фармат, відаць... Хаця Мить была ж. І ўвогуле...

Танюша_

к нам таки приедет Ляпис. Но, блин, в другой город. И это сильно всё усложняет.

Igra

БЫТИЕ
Да, жаль, что такой звук. Местами это было как треск и грохот с неопознаваемыми текстами. Обычно такой треск бывает больше в фан-зоне потому, что колонки близко, а здесь и на трибунах совсем фигово было.
была сказала, што гэта проста розныя тэмы і задавальненні, напэўна - слухаць у нармальнай акустыцы іх музыку і прысутнічаць на канцэрце. Па шчырасці, падабаецца і тое і тое.
Да, конечно, это совсем разные удовольствия. Но и на концерте помимо атмосферы хотелось бы и хоть немного качественного звука. Сначала было туговато, имхо, торч уже после "Без бою" только пошел, атмосфера и настроение появились. Потом уже раскочегарились и плохой звук отошел на задний план.
Што да згаданай вышэй невыкананай песні...калектыўна прыйшлі да высновы, што не фармат, відаць... Хаця Мить была ж. І ўвогуле...
А я даже не вспомнила об этой песне:) Я у него другие люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху