с россиянами или со славянами-россиянами?У нас с россиянами общая памяркоунасць
вы у меня вызвали такие ассоциации. я всего лишь откровенен.тема похмелья и корпоратива красной нитью что-то...
:yes: :secret:А славяне так же естественно мечтают разбить братство англосаксов? И тоже за это платят? Или для славян это неестественно?
дааааа?братьев-славян наших восточных именно такие - кто не с нами, тот против нас.
не знаю.Катерина, что вообще роднит славян нынче?
та ладнотолько туда не вщемишься.
Они хитрее были исстари.
Банально что может меняться.банально то, что стратегия может кардинально меняться.
нет. У нас другая.У нас с россиянами общая памяркоунасць?
что касается науки, то там достаточно давно выявлены черты, которые делают нацию нацией. И это далеко не в последнее десятилетие сделано и не только в белорусской науке
Актуально для кого, чего, в чем?апеллирование к этим древним названиям не столь актуально сейчас.
опять подразумевает контраргумент, который опять многозначительно опускается.такой слабенький аргумент.
ну, слушайте...ну какой аргумент, такой и контраргументопять подразумевает контраргумент, который опять многозначительно опускается.
я имею ввиду, что значимость этой идеи уже не так велика и поддерживается искусственно. И поэтому совершенно согласна со сказанным тобой о своих путях из общего корня. В конечном итоге образ жизни у поляков и чехов в достаточной степени иной, нежели у нас, украинцев и россиян, на мой взгляд. Неодинаковые деревья выросли из этого корня. Общее у нас было, ИМХО, советское. Оно уходит - и наше родство как-то размывается, ИМХО.всё же это не искусственно поддерживаемая идея. Как ни крути, но образ жизни славянских народов нам ближе и роднее, чем образ жизни других народов. Одновременно с этим, на мой взгляд, сейчас идут процессы, которые выводят на первый план объединения выходят другие процессы , нежели национальные черты. Если образно, то это как "большой взрыв" изначально было единым, а дальше у каждого свой путь.
Так вот и разность - претит это славянской натуре)И почему славяне так плохо обучаются у более хитрых, что за века не научились отвечать той же монетой, да чтобы удачно?
я поняла так, что вовсе даже не претитТак вот и разность - претит это славянской натуре)
правильные.punto, я Вас тут спрошу, потому как отдельной темы по физике нет и создавать лениво.
"Могут ли притягиваться тела с одинаковыми зарядами" - могут, потому что на них действует еще и гравитация.
"могут ли тела обмениваться зарядами без прикосновения" - могут через ЭМ поле. например молния.
Это неправильные ответы?
Прошу у всех прощение за неуместность
подумала, по опыту просмотра фильмов о постапокалипсисе, что буду искать таких, которые не будут хотеть меня убить или ограбитьИ вот когда я буду искать "своих"
минусы стоят за них. это я уже ноюправильные.
Потому что не видят в этом доблести.И почему славяне так плохо обучаются у более хитрых
кому какСмысла в их обсуждении немного, ИМХО.
Шкала ценностей, скореено образ жизни славянских народов нам ближе и роднее, чем образ жизни других народов.
а 5 госдепских миллиардов уже забыли?А неславяне в данном контексте у вас - это кто-то конкретный?
это вы в общем обо всех славянах утверждаете? В смысле и западных, и южных - всех?Потому что не видят в этом доблести.
Другой набор критериев.
Про второй я отметил, а вот про первый... Я не уверен, что сегодня можно поставить опыт, который это проиллюстрирует. Но ответить "нет" было бы еще более не верно.минусы стоят за них.
это что-то вашеа 5 госдепских миллиардов уже забыли?
перестали разделять славянские ценности?а почему болгары южный поток зарубили?
уже присылали?А когда Ленина в запечатанном вагоне с баблом присылали.