ой, ну какие все правильные, просто диву даюсь.. откуда только потом что берется..Если так уж хочется проверить, то идёте, а если видите, что ребёнок ещё не готов, то встаёте и уходите.
ой, ну какие все правильные, просто диву даюсь.. откуда только потом что берется..Если так уж хочется проверить, то идёте, а если видите, что ребёнок ещё не готов, то встаёте и уходите.
в 9 лет было про взрослый спектакльпри чем тут год-два.. выше лет про 9 писали..
а встать и уйти, если ребенку не интересно, ну никак? просто жрать в театрах начинают еще до начала спектакля. на последнем с цензом 4+ ползала было от года до двух. Ну нафига они в театре? На 1 ряду не было слышно актеровМожет, это делается, чтоб ребенка отвлечь-развлечь, когда он немного заскучал и начинает шуметь? Я как-то раз пошла в кино на детский мультик с двумя детьми, так младший устал долго сидеть, к концу только печеньками и спасались, чтоб тихо себя вел.
зато как оно мешает окружающим истиричным теткам типа меня, которые мультец пришли посмотреть, а не звуком открывающихся чипсов усладить свой слухМалинка, ну шуршание пакетами мультику не мешает, в отличии от актеров.
и про взрослую оперупри чем тут год-два.. выше лет про 9 писали..
во дают! а че ж прутся?ее не все взрослые могут выдержать
Судя по обсуждению, не все, оттуда и берётсяой, ну какие все правильные, просто диву даюсь.. откуда только потом что берется..
Заранее сложно угадать, но если мне не интересно, то я встаю и ухожу. В кино, например, если фильм не интересный, или был случай в Риге, потащила я мужа орган послушать, ну так нам не зашло, что мы оттуда через 15 мин ушли, хотя за билеты прилично заплатили, зачем время зря терять?во дают! а че ж прутся?![]()
Ну вот самому про себя не понятно, а вы хотите что бы за детей угадали.. а если ребенку стало не интересно, а тебе интересно? А если с двумя детьми пришел.. и одному не интересно, а тебе и второму интересно? Можете кидаться тапками, но меня я и мои дети всегда волновали и будут волновать больше нервных теток вокруг.. и уверена на 100% что у всех "правильных" все точно так же.. но пальто белое прикольно поноситьЗаранее сложно угадать, но если мне не интересно, то я встаю и ухожу.
Я что-то не пойму, с чем вы спорите. Вы считаете, что вполне нормально есть в зрительном зале и громко объяснять деткам суть происходящего на сцене? Ну да, я в белом пальто - я считаю это ненормальным, поэтому своих детей я в театр рано не водила. И да, меня больше волновали чужие нервные тети и их дети, когда младший года в 4 стал кричать "папа-папа" мы быстро-быстро удалились, хотя и мне, и, собственно, ребенку, было очень интересно на папу посмотреть таки.но меня я и мои дети всегда волновали и будут волновать больше нервных теток вокруг.. и уверена на 100% что у всех "правильных" все точно так же.. но пальто белое прикольно поносить
ой, типа чтобы другим не мешать агакогда младший года в 4 стал кричать "папа-папа" мы быстро-быстро удалились
я машину во дворе не мою, а чиню и вместо доминго не пою, дети у меня на спектаклях не кричат и собаки на дорожках не какают, но за звание спасибо, очень почетно.. боюсь только звание нервной тетки с вами не на год, а на всю жизнь..ORION,
Поздравляю!
вы завоевали почетное звание Беларус года
хочу машину мою во дворе, хочу пою вместо Доминго, а че?
Не поняла, ну да ладно...ой, типа чтобы другим не мешать ага удалились чтобы не палиться
если еще вы их там и не кормите, то о чём спор? О гипотетической возможности для других кормить и громко комментировать происходящее? Просьба отключить мобильные телефоны во время спектакля это тоже от нервов, а те, кто их отключают воспринимаются как "белые пальто"? Ну а чё - может позвонить надо, с чего беспокоиться о том, что другим это мешает. Те, кто не разговаривают это ни разу не просто нормально воспитанные люди, это им просто не так уж надо поговорить, а было бы надо - говорили бы.дети у меня на спектаклях не кричат
В Москве не пустили детей в Большой на Лебединое озеро. Якобы там стоит знак 16+, поэтому выгнали. Дети расплакались. Одна девочка убеждала билетершу, что она сама балерина, что она умеет себя вести и будет сидеть тихо как мышка и не есть. И ей очень хочется посмотреть. Кстати, в постановке участвуют дети из студий от 6 лет (вроде бы). То есть - работать можно, а смотреть нельзя?О гипотетической возможности
ну давайте еще всяких вариантов придумаем и припишем мнеПросьба отключить мобильные телефоны во время спектакля это тоже от нервов, а те, кто их отключают воспринимаются как "белые пальто"? Ну а чё - может позвонить надо, с чего беспокоиться о том, что другим это мешает. Те, кто не разговаривают это ни разу не просто нормально воспитанные люди, это им просто не так уж надо поговорить, а было бы надо - говорили бы.
кто умеет тот делает, кто не умеет тот критикует и запрещает..Прекрасная возможность познакомить детей с прекрасным и правильным поведением.
эээ... там вопросительный знак стоял.ну давайте еще всяких вариантов придумаем и припишем мне
а тем кто тему читает пофиг.. вопросительный знак не означает реального вопроса.. а может подразумевать риторический, ответ на который читающим ясен..там вопросительный знак стоял.
сидящие рядом родители не запрещают ребенку шуметь, из сумки сок и чипсы/печеньки достают...И перед началом всегда объясняют правила поведения, каждый раз.
да)То есть - работать можно, а смотреть нельзя
не думаю, что чавканье под оперу как-то воспитает((((пусть дети ходят, чавкают, задают глупые вопросы, и можно 1 раз объяснить и потом они будут себя нормально вести. Лучше невоспитанные дети, чем вообще без детей.
почему это должно стать проблемой всего зала+актеров?иногда еще берут в театр, потому что не с кем дома оставить. Банальная причина. В некоторых московских театрах есть детская комната, где можно оставить на всё время спектакля, кажется даже бесплатная
я в кукольном раз 7 точно уже была, как жрали, так и жрут, как говорили, так и говорят, ну блин, чего я туда вообще хожу, если актеров не слышу????вот после этого случая я подумала, что пусть дети ходят, чавкают, задают глупые вопросы, и можно 1 раз объяснить и потом они будут себя нормально вести. Лучше невоспитанные дети, чем вообще без детей.
чья?иногда еще берут в театр, потому что не с кем дома оставить. Банальная причина.
госпидя, да пофиг им на воспитание, зато можно потом ввернуть, что мое гениальное чадо оперу с 2 лет слушаетне думаю, что чавканье под оперу как-то воспитает((((
нормально... ну давайте артисты тоже будут брать с собой детей, тоже ж часто не с кем оставить.иногда еще берут в театр, потому что не с кем дома оставить