Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
В кукольном, кстати, перед спектаклем предупреждают о том, как надо себя вести. А толку, если первые говорящие в театре - это родители? Они не только пример подают, они сами в первую очередь "не понимают" правило - смотреть молча.

Orion

Созвездие
нормально... ну давайте артисты тоже будут брать с собой детей, тоже ж часто не с кем оставить.
пусть.. а что им не разрешают? зрители? :)

Тасана,а лучше посреди спектакля пусть сядут и перекусят. Ну мало ли не успели)
я вас умоляю.. они там и пивнуть успевают, не то что перекусить :)

Тасана

New member
пусть.. а что им не разрешают? зрители?
Конечно запрещают. Если даже ребенок, которого не с кем оставить, был взят с собой на спектакль, оставлен в гримерке, но случайно вышел на сцену или за кулисами громко что-то сказал, то минимум, что будет его родителю - выговор и лишение премии.
Хотя надо сообщить, что зрители, оказывается, совсем не против.

я вас умоляю.. они там и пивнуть успевают, не то что перекусить
А я смотрю у вас богатый сценический опыт. :)

Лапа

Well-known member
Coraline, на последнем спектакле ребенок несколько раз порывался залезть на сцену:)))) папа сидел и чего-то ждал

Goldenflow

Well-known member
Действительно я погорячилась про белоруса
Заслуженный тролль Семейства так вернее

Берта

В стране чудес....
Дамы, вы биатлон сегодня смотрели?
Я под впечатлением....... В октябре родить ребенка, а в середине февраля выиграть серебро чемпионата мира!!!!!!!!! Гонка преследования. Стартовала 27, приехала второй.....!!!!! БЕЗ единого промаха!
Это я про Дарью нашу Домрачеву!
Вот так возвращение!!!!

Белоруска стартовала 27-й, отставая от лидера на 1 минуту 25 секунд. Этот прорыв на пьедестал стал лучшим в гонках преследования на чемпионатах мира среди женщин за последние 17 лет.
https://m.sports.ru/biathlon/1048380622.html

Orion

Созвездие
Дамы, вы биатлон сегодня смотрели?
Я под впечатлением....... В октябре родить ребенка, а в середине февраля выиграть серебро чемпионата мира!!!!!!!!! Гонка преследования. Стартовала 27, приехала второй.....!!!!! БЕЗ единого промаха!
Это я про Дарью нашу Домрачеву!
Вот так возвращение!!!!
она конечно молодец и всегда была молодец, непонятно только почему после родов она была должна растерять свой талант :)

Берта

В стране чудес....
Orion, спортсменки которые приехали сегодня после Домрачевой , начиная с третьего места и далее, все готовились к нынешнему сезону полноценно, т.е. весну, лето и осень интенсивно тренировались, выезжали на сборы.
А Дарья -нет. И она обыграла их. Спустя три месяца после рождения ребенка. Для профессионального спорта , это выдающееся достижение! И дело не только в таланте, но и в характере и упорстве.....
Да, я в восхищении !

Тасана

New member
непонятно только почему после родов она была должна растерять свой талант
Талант нет, но... после родов вполне могли не так быстро восстановиться показатели чисто физиологические, у некоторых они так и не восстанавливаются.

имя-как-имя

Well-known member
она конечно молодец и всегда была молодец, непонятно только почему после родов она была должна растерять свой талант :)
Талант талантом, а физическая форма требует колоссальной работы. Для многих в прежние джинсы после родов влезть - несбыточная мечта. А тут человек на несколько месяцев выпал из тренировок и молниеносно все наверстал. И речь о спорте высоких достижений, а не о любительской группе фитнеса.

Orion

Созвездие
Orion, спортсменки которые приехали сегодня после Домрачевой , начиная с третьего места и далее, все готовились к нынешнему сезону полноценно, т.е. весну, лето и осень интенсивно тренировались, выезжали на сборы.
и что? это им когда-нить помогло быть первыми? :)

И речь о спорте высоких достижений, а не о любительской группе фитнеса.
вот именно.. а вы ее меряете своими представлениями :)

Орион тоже так смогла бы!
абсолютно правы.. я после родов тоже была в своей добеременной форме :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
они, блин, заболеть боятся - это из формы выбивает на этап-два. А тут беременность.

Orion

Созвездие

имя-как-имя

Well-known member

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху