пусть.. а что им не разрешают? зрители?нормально... ну давайте артисты тоже будут брать с собой детей, тоже ж часто не с кем оставить.
я вас умоляю.. они там и пивнуть успевают, не то что перекуситьТасана,а лучше посреди спектакля пусть сядут и перекусят. Ну мало ли не успели)
Конечно запрещают. Если даже ребенок, которого не с кем оставить, был взят с собой на спектакль, оставлен в гримерке, но случайно вышел на сцену или за кулисами громко что-то сказал, то минимум, что будет его родителю - выговор и лишение премии.пусть.. а что им не разрешают? зрители?
А я смотрю у вас богатый сценический опыт.я вас умоляю.. они там и пивнуть успевают, не то что перекусить
Есть родители, которых это умиляет.на последнем спектакле ребенок несколько раз порывался залезть на сцену) папа сидел и чего-то ждал
она конечно молодец и всегда была молодец, непонятно только почему после родов она была должна растерять свой талантДамы, вы биатлон сегодня смотрели?
Я под впечатлением....... В октябре родить ребенка, а в середине февраля выиграть серебро чемпионата мира!!!!!!!!! Гонка преследования. Стартовала 27, приехала второй.....!!!!! БЕЗ единого промаха!
Это я про Дарью нашу Домрачеву!
Вот так возвращение!!!!
Талант нет, но... после родов вполне могли не так быстро восстановиться показатели чисто физиологические, у некоторых они так и не восстанавливаются.непонятно только почему после родов она была должна растерять свой талант
Талант талантом, а физическая форма требует колоссальной работы. Для многих в прежние джинсы после родов влезть - несбыточная мечта. А тут человек на несколько месяцев выпал из тренировок и молниеносно все наверстал. И речь о спорте высоких достижений, а не о любительской группе фитнеса.она конечно молодец и всегда была молодец, непонятно только почему после родов она была должна растерять свой талант![]()
и что? это им когда-нить помогло быть первыми?Orion, спортсменки которые приехали сегодня после Домрачевой , начиная с третьего места и далее, все готовились к нынешнему сезону полноценно, т.е. весну, лето и осень интенсивно тренировались, выезжали на сборы.
вот именно.. а вы ее меряете своими представлениямиИ речь о спорте высоких достижений, а не о любительской группе фитнеса.
абсолютно правы.. я после родов тоже была в своей добеременной формеОрион тоже так смогла бы!
я после родов тоже была в своей добеременной форме![]()
с точностью до наоборот..Чем лучше форма, тем больше усилий требуется для ее поддержания.
таки это болезнь?А тут беременность.
Да ладно! Что там поддерживать, будучи не в форме?с точностью до наоборот..
Пропустила, значит, Домрачева, лучший момент для стартабеременность мобилизует силы организма..
легко расплывается дальшеДа ладно! Что там поддерживать, будучи не в форме?
у нее в приоритете стоял ребенок.. логично..Пропустила, значит, Домрачева, лучший момент для старта