вот я тоже помню такое, но не могу понять КАК? Меня в первом триместре мутило так, что ходить и сидеть было ну ооочень так себе, не то что высокие достижения показывать))). Или у спортсменок не бывает токсикоза и они точно об этом знают, когда беременеют?Вообще беременность это своеобразный допинг, но это только в первом триместре (даже скандал когда-то был с немецкими пловчихами)
ну предложите ейOrion, так беременной надо было бежать, силы то мобилизованы!
Суть того скандала была в том, что девушек специально заставляли беременеть, их показатели значительно улучшались, потом делался аборт. Понимаете, то, что у вас токсикоз не значит, что не улучшатся ваши скоростные качества. Грубо говоря, человеку может быть очень плохо, но он выиграет у того, кто чувствует себя лучше. Есть еще такая вещь, как "алкогольно-водочный баллон" (ну это в балете так называется, но в спорте тоже есть), когда после большого перепоя, человек чувствует себя плохо, но делает всё лучше намного.вот я тоже помню такое, но не могу понять КАК? Меня в первом триместре мутило так, что ходить и сидеть было ну ооочень так себе, не то что высокие достижения показывать))). Или у спортсменок не бывает токсикоза и они точно об этом знают, когда беременеют?
конееечноОрион, видимо, очень отдаленно представляет себе что такое спорт высших достижений и пик формы.
Да? Вы выступали на уровне сборной?она и сама спортом именно высших достижений никогда не занималась
ровно эта же фраза, только сказанная мной вызвала бурю возмущений, а Тасанина волну спасибокТак что такой результат у Даши, хоть и ожидаем, но всё равно - фееричен.
Да при чем тут отсутствие жира или лишнего грамма к форме?даже без спорта высших достижений я лежала в палате с девушкой из мвд, она не то что ни грамма формы за беременность не потеряла, она на 4й день была без живота вообще.. совсем.. все было плоско и рельефно как у фитнесс-модели.. а у нее никаких высших достижений, просто спортивный образ жизни.. он не исчезает за беременность..
Может потому что посыл разный?ровно эта же фраза, только сказанная мной вызвала бурю возмущений, а Тасанина волну спасибок это коворит о том как люди читают
не знаю про спортсменок, знаю что я тоже понятия не имею что такое токсикозвот я тоже помню такое, но не могу понять КАК? Меня в первом триместре мутило так, что ходить и сидеть было ну ооочень так себе, не то что высокие достижения показывать))). Или у спортсменок не бывает токсикоза и они точно об этом знают, когда беременеют?
Грубо говоря, человеку может быть очень плохо, но он выиграет у того, кто чувствует себя лучше. Есть еще такая вещь, как "алкогольно-водочный баллон" (ну это в балете так называется, но в спорте тоже есть), когда после большого перепоя, человек чувствует себя плохо, но делает всё лучше намного.
это к слову о перекусах и питье за сценойкогда после большого перепоя, человек чувствует себя плохо, но делает всё лучше намного.
О чем вы?это к слову о перекусах и питье за сценой
не знаю про спортсменок, знаю что я тоже понятия не имею что такое токсикоз
я из спорта ушла, из-за отсутствия того самого спортивного характераДа? Вы выступали на уровне сборной?
легко расплывается дальше![]()
Я уже поняла, что нет ничего, о чём вы не в курсе.я из спорта ушла, из-за отсутствия того самого спортивного характера но я очень даже в курсе как там тренируют..