Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ

Orion, "тут" про плохо ничего не написано.

Что-то и правда фриков все больше и больше...
"тут" зусім іншае напісана, а менавіта: гэта не дзядуля ўцёк, а яму далі ўцячы.
Это ближе, но и даже не совсем так. Я не знала убежал дед или не убежал. Мне просто смешно стало от нелепости того комментария) я и задала вопрос, может, автор бы задумался хоть на минуту о чем пишет:)

Ypsilon

In velo veritas
ну жить при них не обязательно.. можно просто представить америку, англию там, европу.. кто там идет в полицию работать?

можно ведь и по-другому. Например вот так: http://svoboda2.com/shlemi-otkazalis или как в Лондоне пару дней назад, когда никого не задержали. Потому что, если в витрины и машины не летят камни, а люди просто идут и никого не трогают, то зачем применять силу?
И не спрашивайте меня, неужели надо было дождаться, когда начнут громить все вокруг?

k_ja_ra

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
тогда действительно молитесь чтобы не обокрали, а то через себя переступать чтобы помощь получить
такі хтосьці ў АМАП ідзе, а хтосьці ў крымінальны вышук.

АМАП мне з пошукам злачынцаў не дапаможа. У яго функцыі іншыя зусім - карныя і ўстрашальныя. Большай часткай. Іначай бы яго ў такой колькасці ў нас не было.

Zoryana

Well-known member
можно просто представить америку, англию там, европу.. кто там идет в полицию работать?
Уж там точно одни интеллектуалы и интеллигенты, уж точно не быки, однозначно :)))
https://www.youtube.com/watch?v=ME_v7WepNK8
https://www.youtube.com/watch?v=VJ4XJ6sLA1E
https://www.youtube.com/watch?v=6jkwKgA_POs
И тыды и тыпы.
Честно, не перестаю поражаться уровню наивности наших людей....

Igra

БЫТИЕ
можно ведь и по-другому.

Ypsilon, вот к чему это? Если о протестах речь, то лично я об этом не говорю, мы говорим о МЕНТАХ, если в общем:) А менты во всех странах периодически применяют и силу и оружие и несправедливы, жестоки бывают.

Ypsilon

In velo veritas
гэта не да іх пытанне. А да тых, хто выдае загад.
т.е. если завтра сверху придет приказ прыгнуть с крыши 12-этажного дома, они все пойдут прыгать или таки решат, что эта работа не для них? Мы все делаем выбор... их выбор - избивать людей за зарплату и льготное жилье.

А менты во всех странах периодически применяют и силу и оружие и несправедливы, жестоки бывают.
разница лишь в том, что там, как правило, силу начинают применять тогда, когда начинаются погромы и угроза как раз тем, кто просто случайно проходил мимо.
А наши, видимо, работают по принципу: лучшая защита - это нападение

k_ja_ra

Well-known member
Orion, разумееш...нямногія людзі здольныя не рабіць па загадзе ці выступаць супраць загаду. Таму людзі, перакананням якіх вось гэтае вось усё непрымальна, не ідуць у АМАП першапачаткова. Ці на самы самы скрайні выпадак, калі яны да прыходу туды думалі, што АМАП бабуляў праз дарогу пераводзіць, адразу адтуль сыходзяць. А калі не - то значыць, такія людзі, так.
Варыянт, як у Тайладзе, дзе міліцыя склала шчыты пры загадзе ісці на мірных людзей, баюся, у нас не пройдзе. Традыцыі не тыя.

их выбор - избивать людей за зарплату и льготное жилье.
згодная.

Igra

БЫТИЕ
некомпетентность это хорошо?
Некомпетентность это не хорошо. У меня о некомпетентности ничего не было. У меня был сарказм:)
Трудности с пониманием текста?:)

разница лишь в том, что там, как правило, силу начинают применять тогда, когда начинаются погромы и угроза как раз тем, кто просто случайно проходил мимо.
Где "там"? В США применяют оружие и в гораздо более безобидных случаях.
Не хочется очередной пропаганды на тему идеального запада. При всем понимании отвратительности нашей ситуации и событий.

Orion

Созвездие
А наши, видимо, работают по принципу: лучшая защита - это нападение
разница в тех кто это решает, а не в конечном элементе цепочки..

Трудности с пониманием текста?
абсолютно четко поняла что сарказмом был высказан наезд на компетентность..

Ypsilon

In velo veritas
Не хочется очередной пропаганды на тему идеального запада.
боже упаси... тут совсем неидеально, но ходить по улицам почему-то не страшно ни в обычные дни, ни в дни митингов, несмотря на постоянную угрозу терактов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху