Ну і, я разумею так, што пытацца аб вашых поспехах на ніве аб'яднання, асабліва ў прапанаваным вамі ж сэнсе, неяк недарэчы?
ничего не поделаешь. Мои идеи остаются не понятыми и не разделенными.
Но при этом они и не поддаются оспариванию.
Понимаете, это не просто, когда ты прав, но это никому не интересно.
С этим приходится жить.
Собственно, именно таким образом рождается сильное подозрение, что само протестное движения имеет другие цели.
Я уже упоминал здесь о том. что в исторический момент формирования национальных элит, круг этих самых элит не очерчен четко. А в массе элиты распознаются (трактуются, понимаются) как люди, обладающие правом принципиально иных форм социального поведения (типа "тогда меня эцелоп не может ударить").
Есть такой принцип, хочешь войти (втереться, быть впущенным) в какой-то круг -- имитирую внешние признаки поведения. Примерно как в фильме "стиляга", кок начесал, пижмак прикинул -- уже свой.
Так вот современной протестное движение суть некий карнавал, задача которого, создать повод для участников продемонстрировать способность нетипичного социального поведения, и тем самым продемонстрировать совою принадлежность или формальную равновеликость, нарождающимся элитам.
Другим проявлением этого же процесса является хамство на дорогах, например.
И все это будет крутиться, пока сверчки и шестки не окажутся более менее заполнены.
Вот тогда может возникнуть что-то другое.